论坛风格切换切换到宽版
  • 6817阅读
  • 103回复

排球老区排球热 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 14:58:37 :
雁儿:你想从我手中拿走奥运球拍,恐怕比蹬天还难.虽然你有一对矫健的翅旁,可以在蓝天中自由飞翔,但高高的蓝天肯定在你之上.
         碧海蓝天,别老是记得自已是高高的蓝天,不要忘记还有雁儿要翻几个跟斗才见的碧海 ,所以你的胜数是 Half and Half ,而我则胜算在握 ,你快准备奥运球拍吧啦。
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-04-28

你们俩都不要争啦,我来当裁判,雁儿—碧海蓝天。

第一局虽然高高的蓝天肯定在你之上(这话听起来咋这么别扭)

第二局:雁儿翻几个跟斗见碧海 ,但碧海始终仰望着雁儿。前两局1比1平,各打五十大扳。

按3盘2胜制,最后一局决胜负,雁儿加油!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:19:58 :
娉婷:很羡慕你啊!物质文明和精神文明双丰收。昨天,我去玩了一场羽毛球,看来我的宝刀还没老。我公司的羽毛球馆在五一开张,离我家很近,我会努力备战的。要打混合双打,我想我和雁儿是最佳拍档。
看来我要找个高手拍档才可以与你和雁儿抗衡.你公司的羽毛球馆在哪里啊?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-28
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:07:33 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:19:58 :
娉婷:很羡慕你啊!物质文明和精神文明双丰收。昨天,我去玩了一场羽毛球,看来我的宝刀还没老。我公司的羽毛球馆在五一开张,离我家很近,我会努力备战的。要打混合双打,我想我和雁儿是最佳拍档。
看来我要找个高手拍档才可以与你和雁儿抗衡.你公司的羽毛球馆在哪里啊?
北斗星与风舞娉婷对碧海蓝天与漂亮雁羽毛球男女双打.就这样吧!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-28
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-28 10:44:07 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 14:58:37 :
雁儿:你想从我手中拿走奥运球拍,恐怕比蹬天还难.虽然你有一对矫健的翅旁,可以在蓝天中自由飞翔,但高高的蓝天肯定在你之上.
         碧海蓝天,别老是记得自已是高高的蓝天,不要忘记还有雁儿要翻几个跟斗才见的碧海 ,所以你的胜数是 Half and Half ,而我则胜算在握 ,你快准备奥运球拍吧啦。
雁儿:我肯定会占绝对优势,你说中国的羽毛球什么时候输过给美国.所以,要进行羽毛球比赛,中国必胜,碧海蓝天必胜!没有Half and Half 可言.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 16:16:12 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-28 10:44:07 :
雁儿:我肯定会占绝对优势,你说中国的羽毛球什么时候输过给美国.所以,要进行羽毛球比赛,中国必胜,碧海蓝天必胜!没有Half and Half 可言.

碧海蓝天:主场和客场有分别,若裁判和记分员是中国的,你如何看待?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-28
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-28 12:12:32 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:07:33 :
北斗星与风舞娉婷对碧海蓝天与漂亮雁羽毛球男女双打.就这样吧!
娉婷一笑:看来你们真的是严阵以待,一出场就派出星级人马.但是,不管他是反斗星,还是北斗星,也大不过蓝天.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-28
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 16:37:31 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-28 12:12:32 :
娉婷一笑:看来你们真的是严阵以待,一出场就派出星级人马.但是,不管他是反斗星,还是北斗星,也大不过蓝天.

好自信啊!你怎么不抬头看一看,北斗星闪亮地挂在天穹,晚上看不见蓝天了.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-04-28

哈哈,有一笑和风舞这样看得起我,北斗星是会不负众望的。什么时候开赛呀!随时奉倍

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-04-28

原文由 碧海蓝天

好自信啊!你怎么不抬头看一看,北斗星闪亮地挂在天穹,晚上看不见蓝天了.
娉婷:大家都知道北斗星的光亮,但其耀眼之时,是在蓝天不出现的时候.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-04-28
原文由 北斗星 发表于 2007-4-28 19:15:17 :

哈哈,有一笑和风舞这样看得起我,北斗星是会不负众望的。什么时候开赛呀!随时奉倍

北斗星:你好!我公司的羽毛球馆共九个场,今天和明天免费开放.五一开始收费,有空来玩吧,这里高手如云,你一定不会寂寞.(无敌最寂寞)
离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-04-29
原文由 清清 发表于 2007-4-28 11:41:36 :

第二局:雁儿翻几个跟斗见碧海 ,但碧海始终仰望着雁儿。前两局1比1平,各打五十大扳。

清清: 友谊第一.,比赛第二. 每人各打五十大扳. 哗! 你这个金牌裁判哧得伛俩个脚软了.怎比赛哟?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-04-29
原文由 清清 发表于 2007-4-28 11:41:36 :

现在场上比分是:

雁方                     天方

1                        1

五十大板?清清:你出手太重了,好了,双方经过万花油调理后,

第三局准备开始,由雁方先发球。

[此帖子已被 昌记 在 2007-4-29 1:54:58 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-04-29

昌记, 雁儿首先向你陪个不是, 未见你同意,占用了你的排球场地,对不起,只因我求胜心切 ,想一举拿下碧海蓝天手中球拍, 快快溜人 ,但还是被你发现了, 多谢你不追究还充当裁判,Ok,下边我先发球-----碧海接招!一招快而恨的反手旋转式发球, 令碧海浪花飞溅!再来一招观音送子,顷刻间,蓝天乌云盖顶 ,球拍到手了,昌记你怎判呀?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-4-29 14:16:31 编辑过]

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-04-29
原文由 北斗星 发表于 2007-4-28 19:15:17 :

北斗星:你好!我公司的羽毛球馆共九个场,今天和明天免费开放.五一开始收费,有空来玩吧,这里高手如云,你一定不会寂寞.(无敌最寂寞)

多谢碧海蓝天,有时间我一定会去的,你公司的场馆在什么位置,请告诉我们,或你什么时候比赛也好让我们前去捧场。

[此帖子已被 北斗星 在 2007-4-29 14:24:43 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个