论坛风格切换切换到宽版
  • 20408阅读
  • 469回复

[原创]妙趣台山话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-14
原文由 菠萝 发表于 2007-6-14 0:55:19 :

白班主;呢翅系真材实料哗,不过就系数得到丐只之嘛;

Carnaiton;开个档口到丐,又吾上来讲古,呆卖铲呢处开大排挡咯;  

有买好来罗!!!   十蚊一碗翅!!!   保正有料到!!!........!
大只佬;讲故都要休息下极炖返D人参补下气哗,吾系几浩有气再讲下去.你开挡口体丐实是混水模鱼罗,乃有丐大个田蚧随街跳啊?十蚊一碗翅!!!   保正有料到!!!........! 吃吾S万万岁!
CARNAITON:76村果然不同凡响!连翅子有卖!看见此翅就想起几年前过温哥华,也是碗仔翅,每碗2元.哗?!丐挤?唸住整碗试吓,谁知用筷子将碗翅由底翻到面,盘来盘去,唉!冇讲话有翅,粉丝子冇条!但76村的翅看落又几正,冇讲丐多,靓女!整碗过来叹吓!十炆就十炆!哈哈哈......
carnaiton;有生意咯,没你去乃也?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-14

原文由 菠萝 发表于 2007-6-14 0:55:19 :

CARNAITON:76村果然不同凡响!连翅子有卖!看见此翅就想起几年前过温哥华,也是碗仔翅,每碗2元.哗?!丐挤?唸住整碗试吓,谁知用筷子将碗翅由底翻到面,盘来盘去,唉!冇讲话有翅,粉丝子冇条!但76村的翅看落又几正,冇讲丐多,靓女!整碗过来叹吓!十炆就十炆!哈哈哈......

菠蘿:想吃翅就哽係到76 村來啦,不過你都仲未試下大只佬車仔檔的"真材实料"翅,咁快睇見你體度震不停呀?仲要見牙唔見眼嘅,因住畀仁兄一脚飞你出门呵

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-15 1:25:29 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-06-14
原文由 大只佬 发表于 2007-6-14 2:30:09 :

白班主;呢翅系真材实料哗,不过就系数得到丐只之嘛;

Carnaiton;开个档口到丐,又吾上来讲古,呆卖铲呢处开大排挡咯;  

有买好来罗!!!   十蚊一碗翅!!!   保正有料到!!!........!
大只佬;讲故都要休息下极炖返D人参补下气哗,吾系几浩有气再讲下去.你开挡口体丐实是混水模鱼罗,乃有丐大个田蚧随街跳啊?十蚊一碗翅!!!   保正有料到!!!........! 吃吾S万万岁!
carnaiton;有生意咯,没你去乃也?

大只佬:呆周围打锣去稳你罗?你又去那里了?丐多人入村非常需要你这好拍挡帮手哑,

齐齐挣银齐齐发.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-06-14
原文由 Andyke 发表于 2007-6-14 0:11:27 :
系巧我也踏入你的店铺,占占luck的光和他带来的好运气。
Andyke:无限感激你这才气横溢,风流倜傥人才进入76村「南昌街市」挡.使本店增光十色.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-6-14 5:44:58 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-06-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-14 4:02:30 :

菠蘿:想吃翅就哽係到76 村來啦,不過你都仲未試下大只佬車仔檔的"真材实料"翅,咁快睇見你體度陣不停呀?仲要見牙唔見眼嘅,因住畀仁兄一脚飞你出门呵

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-14 4:05:01 编辑过]

白籣花香:丐次系偷偷过来76村尝鱼翅,仁兄唔A徐个哇!但发现76村人杰地灵,鸟语花香,热情好客,让我流连忘返......下次定带仁兄过来叹番碗粉丝鱼翅!欢迎吗?靓女们?
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-06-14
 Liwanyi     她叫漢敏,我初中的學,卻不知住哪里.國輝,美娜和我們是很有淵源的好友,一個是初中同學,一個是高中同學,后來又是場友,工友.紐約的聚會你有沒去?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-06-14
原文由 louie 发表于 2007-6-14 18:11:38 :
 Liwanyi     她叫漢敏,我初中的學,卻不知住哪里.國輝,美娜和我們是很有淵源的好友,一個是初中同學,一個是高中同學,后來又是場友,工友.紐約的聚會你有沒去?

louie你好:多谢你加入我们这条村变得更加热闹,我和美娜是

小学同学兼好友,我是在台山,相信有一天大家会见面吧!欢

迎你和你的同学常来这里做客。谢谢! 

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-06-14
原文由 菠萝 发表于 2007-6-14 14:58:30 :

白籣花香:丐次系偷偷过来76村尝鱼翅,仁兄唔A徐个哇!但发现76村人杰地灵,鸟语花香,热情好客,让我流连忘返......下次定带仁兄过来叹番碗粉丝鱼翅!欢迎吗?靓女们?

菠蘿:无任歡迎你的熱情和捧場,除了仁兄外,隔离村還有个"波蘿"佢係你嘅孖生兄弟嗎?有空齐齐上來玩吧,到時南昌街市鱼翅粉絲招待啦! ~自便~

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-06-15

原文由 菠萝 发表于 2007-6-14 14:58:30 :

菠萝:我们这76村任何时候嘟系热情好客、宾至如归欢笑不断.也正如你说;发现76村人杰地灵,鸟语花香,热情好客,让我流连忘返......」.下次光明正大入来

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-06-15
carnaiton:你既铺头在呆隔离呆准备把呆既铺头改做西餐式既咖啡店,同学们在你那里讲到口干肚子饿既就过来呆丐饮番杯咖啡和西式点心,呆请两位靓妹妹在门口迎接同学们的到来。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-06-15
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-15 0:39:52 :
carnaiton:你既铺头在呆隔离呆准备把呆既铺头改做西餐式既咖啡店,同学们在你那里讲到口干肚子饿既就过来呆丐饮番杯咖啡和西式点心,呆请两位靓妹妹在门口迎接同学们的到来。
Liwanyi:你用乜名做你贵店啊?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-06-15
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-14 5:41:08 :
原文由 Andyke 发表于 2007-6-14 0:11:27 :
Andyke:无限感激你这才气横溢,风流倜傥人才进入76村「南昌街市」挡.使本店增光十色.

哗!甘来形容我,会吓到我不敢进贵村呐,闪。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-06-15
原文由 Andyke 发表于 2007-6-15 0:55:26 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-14 5:41:08 :

Andyke闪丐快做乜啊?大家嘟慕你名而来.因你去到那里都有视觉和美妙音乐享受,不如在此播放一曲给大家享受下哩?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-06-15
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-15 0:39:52 :
靓女:学兄哒吗?既然有西餐,咖啡还有西点,认真吸引......先擦吓靓女对鞋先......
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-06-15
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-15 2:10:41 :

Andyke闪丐快做乜啊?大家嘟慕你名而来.因你去到那里都有视觉和美妙音乐享受,不如在此播放一曲给大家享受下哩?

carnaiton:谢谢你把我拉返进贵村,好的,一首《我爱冰凌花》留返此地,S U。

[此帖子已被 Andyke 在 2007-6-16 11:43:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个