论坛风格切换切换到宽版
  • 9024阅读
  • 121回复

带你回忆美丽的梦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-28

1234又抬举我了,讲故事要另请高明,我只依稀记得小学的我是一个调皮捣蛋的学生,经常给老师上门(祷告),这是老人家过去的讲法,即是上门家访,其实就是找家长告状!所以我小学的往事其实已是很模糊,只是记得谆谆教导我成长的班主任__谭彩月老师!她过去是住在环城南冰室的楼上,四十多年了,不知............

我也很记得,谭老师最大的特点就是教我们要学会自理,自律,自强.那个时候是五.5班.

[此帖子已被 1234 在 2007-8-5 23:01:11 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-28
      1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-28

1234:  perfect说你是武林高手? 为什么我也不知你懂功夫? fficeffice" />

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-28
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 13:37:25 :
      1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!
自由人:1234是一连一的同学,几解我吴知一连一排有这位会吹笛子又会武术同学呢?是否你们又搞错了。我只知道同学中有人会拉手风琴,和手提琴。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-7-29 0:21:21 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-29
     1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-29
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:13:50 :
     1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?
一般而言,习武之人都是起早摸黑的,班长当然不知道啦,像我也是一样,我在农场的时候就跟1234学过了,泳春派哇。吹萧也如习武,多半是晚上吹的,吹萧求凰嘛。
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-29

我想1234习武是高中和下乡以后的事. 高中后期我也玩了几年武术, 打的是蔡李佛和洪拳.fficeffice" />

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-29
168:你还未有呆丐了解1234哇,伛还是气功高手啊,你医学上搞吴店啲奇难杂症,伛嘟有办法哇。
离线tany

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-29
原文由 perfect 发表于 2007-7-24 11:23:42 :

tany:这么说来呆还是幼儿园校友呢,呆还有幼儿园的合照相,是呆外婆为呆保存的,等明天拍张相传上来看看哪个是你。

erfect:请不要食言,等了几日,都无相看.

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-29
      哗! 1234兄, 你果真利害! perfect的描术下! 真是文武双全的, 还有内外兼修的高手, 不论在音律和文彩, 都把你说得有声有色! 原来真人不露相啊! 今后我们的七三届又多了个高手在, 我们又该多好多东西学了! 是吗? 在这谈谈音乐, 谈谈武术, 谈谈诗歌, 谈谈网友, 谈谈街坊, 谈谈学友! 我们这里又该兴旺了......!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-29
原文由 tany 发表于 2007-7-28 13:06:46 :

鑑于1234常给大众带来美妙的音乐,又是武林高手,特赠美称"妙音师太".望笑纳!

首先多谢tany的诚意,不过这名一看就如金庸武侠中那些手拎佛尘,不食人间烟火的老妮,还是另送高人吧.我要吃饭呢!

我宁愿可返ping-pang送的数字小姐还朝气蓬勃一些!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-29
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 13:37:25 :
        自由人,我不及你聪明能干嘛,怎能比呢?
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-29
原文由 usa168 发表于 2007-7-28 21:04:38 :

1234:  perfect说你是武林高手? 为什么我也不知你懂功夫? fficeffice" />

初中时刚玩一些三脚猫功夫,168,我就知道你那时玩功夫.
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-29
原文由 好人一个 发表于 2007-7-28 22:33:39 :
自由人:1234是一连一的同学,几解我吴知一连一排有这位会吹笛子又会武术同学呢?是否你们又搞错了。我只知道同学中有人会拉手风琴,和手提琴。 
     好人,因为你集中精神读书,所以...!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-07-29
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:13:50 :
        是啊,自由人,我比你高,但比你瘦,因为样子丑,所以就不敢露相嚕.哈!哈!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个