论坛风格切换切换到宽版
  • 15734阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-31
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-30 5:47:43 :
老夫子;大胆去做吧.不用下下去问你wan姐啦,我敢担保你冇事.放上来给大家见一吓大只佬他们的合家欢照片.
好姐妹:老夫子毛呆既指令乃敢放大只佬既合家相呀?除非大只佬激怒呆才下这毒手啦。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-31
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-28 12:16:2    
大只佬:呆飞过去美国还容易过你啦。得既讲字大老细。
liwanyi;你来美呆更系欢迎啦,好似呆返台山吾系好受欢迎互。  

大只佬哥哥:你返台山的小微妹妹我会第一个出现在机场迎接你,放心啦回来吧我心中最爱的哥哥!  

你和老夫子开了广告公司吗?我叫你赞助张机票给wan姐虽然是千几美元也不至于这么孤寒不敢承诺吧!

小微;聂wan姐有机会来美,张机票哥哥一定出得起,最好系妹妹你一齐来美玩嘟由哥哥包。
小微妹妹:你听见大只佬哥哥既承诺吗?呆已办过一次申请毛批准而呆既家人批准又不敢坐飞机而放弃(全世界只两个人不敢坐飞机另一个系朝鲜领袖金正日)。你好快办申请咯吾好错过丐个难得既机会互,速速行动吧!

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-7-31 15:09:07 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-31
原文由 相逢一笑 发表于 2007-7-31 8:03:33 :
红卫,一中一家亲,全台山人民大团结!太好了!

相逢一笑妹妹:好多谢你上传相片。一中、红卫一家亲很感动大家。我们分享了你们既姐妹情深。谢谢你!

一笑:我同你讲伛梗系伛毛上网吧!你做好准备伛会找你算帐哇?

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-31

丽萍同学

台城一别,想吾到丐快又见到你的倩影.

上次回台请吃饭,顾住''心禧',吾记得讲多谢,丐市补讲,有礼吾怕迟.

遥祝'青春长驻',

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-31
原文由 岁月无声 发表于 2007-7-31 15:58:54 :

丽萍同学

上次回台请吃饭,顾住''心禧',吾记得讲多谢,丐市补讲,有礼吾怕迟.

遥祝'青春长驻',

岁月无声你好:丽萍会看到你对伛既祝福。我也多谢你也希望常来我村串门。

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-31
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-30 5:47:43 :
老夫子;大胆去做吧.不用下下去问你wan姐啦,我敢担保你冇事.放上来给大家见一吓大只佬他们的合家欢照片.
靓姐姐:话又不能这么说,吃东西可以乱吃就算吃死了也是自己的事,但对于wan姐的话就不能不听。靓姐姐不好意思了。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-01

原文由 liwanyi 发表于 2007-7-28 12:16:2    
liwanyi;你来美呆更系欢迎啦,好似呆返台山吾系好受欢迎互。   

大只佬哥哥:你返台山的小微妹妹我会第一个出现在机场迎接你,放心啦回来吧我心中最爱的哥哥!  

大只佬:乜丐个小微妹妹几时对你动了真情呀 估吾到你都系伛心中既最爱互    小微你又想系伛婚外既情人莫?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-08-01
原文由 岁月无声 发表于 2007-7-31 15:58:54 :

丽萍同学

遥祝'青春长驻',

欢迎岁月无声到76村来助兴,希望有空多来娱乐啦!谢谢你的参与!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-08-01

丽萍同学

遥祝'青春长驻',

岁月无声你好:今早丽萍来电我代你转达了你对伛既祝福。伛问你系谁(可以在短讯告诉我知再转达她听吗)。她迟下办好上网会找

你倾计。谢谢!

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-02
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-1 0:57:42 :

大只佬:乜丐个小微妹妹几时对你动了真情呀 估吾到你都系伛心中既最爱互    小微你又想系伛婚外既情人莫?

小微:我回来的时候又不见你在机场接我机,这么快移情别恋

投 奔到大只佬哥哥身边呀?你要以wan姐做榜样才会是幸福的

女人。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-02
原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 0:33:41

女人。

老夫子;放心啦,在呆心目中你和小微都系弟弟和妹妹,聂WAN姐就系老同学。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-02
原文由 大只佬 发表于 2007-8-2 11:40:19 :
挠?老夫子 发表于 2007-8-2 0:33:41

女人。

老夫子;放心啦,在呆心目中你和小微都系弟弟和妹妹,聂WAN姐就系老同学。
大只佬哥哥:我和小微本来有、、、但自从她来这条村后有变化,不过她快乐的我也会开心!我也祝福你和wan姐的同学情友好下去吧!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-02
原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 12:07:21 :
大只佬哥哥:我和小微本来有、、、但自从她来这条村后有变化,不过她快乐的我也会开心!我也祝福你和wan姐的同学情友好下去吧!
老夫子;好事多磨,要向最好一面去想,就会开心咯。
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-02
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-1 18:31:56 :

丽萍同学

遥祝'青春长驻',

岁月无声你好:今早丽萍来电我代你转达了你对伛既祝福。伛问你系谁(可以在短讯告诉我知再转达她听吗)。她迟下办好上网会找

你倾计。谢谢!

liwanyi领导
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-02
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-1 18:31:56 :

丽萍同学

遥祝'青春长驻',

你倾计。谢谢!

liwanyi领导

吾好意思,清允许呆保畄这张薄薄的面纱.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个