论坛风格切换切换到宽版
  • 177338阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 585楼 发表于: 2009-06-10

你估下这条蟮鱼有多长?

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 586楼 发表于: 2009-06-10

73届同学会理事们留影于梅家大院.今次活动梅雨壮同学赞助了理事们的活动费用,同时又赞助了一大箱海鲜,丰富了我们的晚餐.谢谢了.

发帖
经验值
只看该作者 587楼 发表于: 2009-06-10
国际自由人:
  老树兄弟, 好涝吗? 丐次涝足一日鲁? 好久吾冇巧远游! 以后多一点去巧涝一下都几爽! 钱系揾吾西个! 正你所说, 冇见谭老师好象好久鲁, 丐次见到佢谈笑风生! 身体好好! 见到大家都好好! 很高兴! 老W去广海穷日专程赶回来参加, 佢真系好有大家心! 不过冇见何春娜就真个! 佢可能做了新任婆婆! 一定系好忙!
  龙潭兄说到麻雀战场, 我都忘记了有另外的同学参加, 所以那就轮不到阿"慈"这个雀后啰, 因为另外一个比她还大瘾打麻雀! 莉蕾喜欢打麻雀我就不知, 但丽娜我曾和她也切磋过武功, 她也是一个雀场高手, 有她俩个下场, 我想谭老师一定......, 不说了, 因为老师的手气和我一样, 书(输)记我是总的, 我不在场他就荣升了! 哈哈! 县长乃老雀骨久经沙场, 稳如泰山! 想赢他点钱都几难!哈!哈!

国际兄:你估仲靓女丽娜啰,还有两位又是谁呢?

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-10 23:08:00 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 588楼 发表于: 2009-06-10

发帖
经验值
只看该作者 589楼 发表于: 2009-06-11
  雀王都冇面给! 谁使你阻住西莫!哈!哈!好嘢!绝世, 你系得个!

发帖
经验值
只看该作者 590楼 发表于: 2009-06-11
老树!:

丐次广海游估吾到老师.同学个个生龙活虎.过草地.上高山.比学生年代到铁燕农场劳动时还要生猛.

飞渡金沙江
拉牛啊,一齐过草地

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-11 11:56:53 编辑过] 报告排长,上山啰,我断后,冲啊!

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-11 12:04:42 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 591楼 发表于: 2009-06-11
  阿瑞锋老兄, 你小心给只牛斗你哗! 你丐大胆去搞只牛? 你都未S过! 见到丐只丐可爱的牛就想起小的时侯, 都吾知睇过几多牛鲁! 真的又回到了童年......
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 592楼 发表于: 2009-06-11
国际:这次广海麻雀赛一开始我打出一个红中,对面W毫不客气开了我的降,我想该横总书圮做硬噜。跟住我碰了他打出的七条(哈哈七条都有得碰),再一转自摸六同转败为胜,可惜奖四个马一个都冇中。总书记做不成了!

发帖
经验值
只看该作者 593楼 发表于: 2009-06-11
今天送总输记给你啰?我让位噜!

发帖
经验值
只看该作者 594楼 发表于: 2009-06-11

雀王我就估到咯, 老师跃A呆估中, 就系冇估我们的老W兄弟, 虽然佢几时都会陪我们爽返几手, 但跟我们打得这么细佢真系冇心机哗! 丐回"总输记"真系有可能让给佢, 勿佢丐次去返来都冇西声息, 系未好忙呢? 都吾来关心一下我们这班兄弟呢! 真系低闹!
  老师, 系巧你卖有返些少死鸡命啰! 有时我都系一样, 你还记得吗? 有几次我也是等到最后的一把才赢回来呢, 记得四月份在维洲阿森的家打麻雀, 我们在这边是打香港牌, 本来我是输定的了, 但在最后的一把(真的是在北风尾), 我自摸一把"双辣", 每位二十一块美金, 结果只是输少少! 哈哈! 还不是死鸡命!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-11 22:21:04 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 595楼 发表于: 2009-06-12
老哂,排长:聂飞上去噜莫?我还在山脚哗! 上山第一站

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-12 15:41:19 编辑过] 嗦淡气啦!

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-12 15:47:38 编辑过]

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 596楼 发表于: 2009-06-12

龙潭花漂香,夕阳

龙潭花漂香,夕阳:上传的相真靓,请继续.

发帖
经验值
只看该作者 597楼 发表于: 2009-06-13

老树兄弟, 勿你体丐等阿水呀? 睇你又吾似吾够力上穷种护! 吾通等枚夕阳老师?

发帖
经验值
只看该作者 598楼 发表于: 2009-06-13

石窟诗林: 看看大石碑聂睇乜字啊

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-13 10:27:48 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-13 10:50:02 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-13 11:02:12 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 599楼 发表于: 2009-06-13
  兄弟, 好在有你上传, 个个都吾得闲传乃相上来给我睇, 你问石上所刻的是甚么字, 我老眼又昏化! 吾系睇得几清, 不过你的头光西顶就好清楚!哈哈!吾好闹呆哇!兄弟, 睇完股市返来鲁莫? 丐排有冇多少斩获呀? 我也刚和健洲通过电话, 佢返去好忙, 当然每天一定浏览! 但系好少执笔,还是我得闲乃鲁!每天都系体丐做农民,学种瓜菜,我种的节瓜.苦瓜.豆角.番瓜都真在茁壮成长!不过我和我的夫人都是地一次学种,到时我一定照些相片给你们看!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个