论坛风格切换切换到宽版
  • 120706阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 585楼 发表于: 2011-04-28
引用第565楼斌斌于2011-04-27 20:25发表的 :
   多谢遍地红高手的抬举,但愿这个拥抱会早日来临吧.[表情] [表情] [表情]

非常期待
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 586楼 发表于: 2011-04-28
引用第582楼清一色于2011-04-28 14:18发表的 :

清一色前辈你好!你的歌词好顺哇,好耶 请继续。。。。。。
功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 587楼 发表于: 2011-04-29
引用第574楼Laotao于2011-04-28 07:52发表的  :

5 6 5 6 i 6 i  6 i i i i 3 .......

一个唱吴在讲,还两家合齐囗声唱.更渗哩

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 588楼 发表于: 2011-04-29
引用第575楼斌斌于2011-04-28 08:26发表的  :
   音乐起下面由司令表演杂技,请各位高手们欣赏.[表情]  

.......

哇,斌斌阿:丐好的机会睇杂技你走去?还是走来睇?

[ 此帖被bobo2011在2011-04-29 00:37重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 589楼 发表于: 2011-04-29
Re:回 575楼(斌斌) 的帖子
引用第576楼511001于2011-04-28 09:03发表的 回 575楼(斌斌) 的帖子 :
哈哈,斌斌你也真够大胆的了,司令头上开玩笑,[表情] 不怕他一怒之下贬你为民,撤你舞后的皇冠吗,30号LAOTAO家中的生日会,期待给搞笑版带来更多欢笑.祝生日快乐!

呵呵,有蛋糕吃.呆也好想睇现场嘻嘻,祝生日快乐!

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 590楼 发表于: 2011-04-29
引用第577楼Laotao于2011-04-28 09:12发表的  :

小草君去那里游埠?我想她把这歌续下去,让小妹妹来唱A靓姆听。

小草君话多谢你关心.小妹妺识打功夫多过识唱歌.靓姆睇完杂技表演吴之几开心,谢谢关心.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 591楼 发表于: 2011-04-29
Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子
引用第578楼斌斌于2011-04-28 10:19发表的 Re:回 575楼(斌斌) 的帖子 :
5版主:我们的司令和霭可亲,与民同乐,这是他受人爱戴和拥护的优点,怎会怒呢?放心吧.同时十分感谢你的祝福,我也希望能把欢乐带进搞笑版,能够与你们一起涝是我的福份,在此也祝你开心快乐每一天!中华武术园地蒸蒸日上!兴旺发展!.

非常慼谢司令和斌斌!!你们为中华武术版带耒每一天的快乐和欢笑,你们的热情和霭可亲,连发梦都想起.斌斌讲得对,能够与你们-起涝真是我的福份,祝中华武术版越来越旺,红红火火.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 592楼 发表于: 2011-04-29
引用第588楼bobo2011于2011-04-29 00:33发表的  :
   哇,斌斌阿:丐好的机会睇杂技你走去?还是走来睇?
                         :

bobo会长:司令左手拿住穷支天地一号话是A你饮个哇.      
离线54

发帖
经验值
只看该作者 593楼 发表于: 2011-04-29
引用第582楼清一色于2011-04-28 14:18发表的 :

哈哈,二哥两兄妹丐好记性,还记得五十年代流行曲,笑s我了.
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了 ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?
     这么热闹开心,不才也试接一句吧,剩下一句让小草君等接.
   5  6    5  6    1  6    1           6  1     1 1    1 1     3
  行返   行去   顶尖  爽,         田早   一早 等早   圩.
   3  6    5  3      2  1     2         2 5     3 2    1  6     1
  买两   冲菜    蒸鲮    鱼,       〔待接〕

[ 此帖被54在2011-04-29 12:06重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 594楼 发表于: 2011-04-29
引用第586楼遍地红于2011-04-28 17:10发表的 :
清一色前辈你好!你的歌词好顺哇,好耶[表情] 请继续。。。。。。

回状元红:Laotao作曲,我填词,好让Laotao怀旧。那是我们小时候的儿歌哟!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 595楼 发表于: 2011-04-29
   再回状元红:请别称我"前辈",给我好大压力!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 596楼 发表于: 2011-04-29
引用第593楼54于2011-04-29 06:03发表的  :
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了[表情]  ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?[表情]  
   5  6    5  6    1  6    1           6  1     1 1    1 1     3
.......

5 6 5 6 i 6 i      6 i i i i i 3
    行返 行 去 顶 尖爽       田 早 一 早等 早圩
     3 6 5 3 2 1 2      2 5 3 2 1 6 1
     买両 冲 菜蒸 鲮 魚       返来 吃 足 成番 圩  

离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 597楼 发表于: 2011-04-29
引用第593楼54于2011-04-29 06:03发表的 :
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了[表情] ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?[表情]
.......

54,你要离开你的校长办公室先得咯!行两下就脚底起泡?!你有时间去台城石化水库看看,那里行返行去的人多着呢,潮流兴哇!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 598楼 发表于: 2011-04-29
   校长,那时候有冲菜蒸菱鱼梗系"顶尖爽"啦!你怕脚底起泡就冇得吃咯!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 599楼 发表于: 2011-04-29
引用第598楼清一色于2011-04-29 06:46发表的 :
   校长,那时候有冲菜蒸菱鱼梗系"顶尖爽"啦!你怕脚底起泡就冇得吃咯!

二哥、清老师:你们唱得对,一两冲菜蒸鲮鱼〝返来吃足成番圩〞,无鞋着、脚起泡还算〝顶尖爽〞,那时确是如此.64年我班合照,除老师外,仅有一位同学有鞋穿,但大家仍笑容满面〝顶尖爽〞呢.请看:

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个