论坛风格切换切换到宽版
  • 177343阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 600楼 发表于: 2009-06-13
国际兄:冇乜处去,昨天股市下跌,收盘睇自已的帐户又吾见了一万几千,冇办法,使估你玩股啊!所以尽量不要玩股,心情就平静得多了,长命多几年呢!现得闲无聊,所以就多传几张相片上来,希望大家仲意。

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-13 14:28:14 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-13 15:02:36 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 601楼 发表于: 2009-06-13
国际自由人:

老树兄弟, 勿你体丐等阿水呀? 睇你又吾似吾够力上穷种护! 吾通等枚夕阳老师?

国际:老树兄弟唔系等我哇,主要系等自己的肚腩缩返细D,然后广赶上我们。

发帖
经验值
只看该作者 602楼 发表于: 2009-06-13
  怪吾止得见到老树GG左顶右又顶, 顶住西个肚腩哟! 兄弟, 还系多乃出来走一走啦! 呆丐排都收返多少肚腩鲁! 但系我就吾同你, 我就到丐冇勿美食的引诱! 以少食为主, 每天行一下广场, 我住丐好近个学生运动场, 吾使走五分钟, 所以天天都必定去走一走, 就算自己吾走都要同个狗去走一下, 一大片绿茵的草地, 多见树目少见人, 见到的松鼠和各类的鸟最多, 还有一群群的天鹅, 说来你们一定不信, 在这里各种动物是不给打的, 那些松鼠和小鸟, 你来到它的跟前它都不会走, 家里种的那些小菜苗都是让它们搞西! 真系好想可支枪来打西佢!哈哈! 讲讲吓又远了......
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 603楼 发表于: 2009-06-14
那些松鼠和小鸟, 你来到它的跟前它都不会走, 家里种的那些小菜苗都是让它们搞西! 真系好想可支枪来打西佢!哈哈!

自由大哥:悠闲屋前花槽的鲜花也经常被野兔食佐花蕊,真激气!如果是在大陸,一定会捉西野兔去红燒燜熟食佐伛,你话是不是啊?

发帖
经验值
只看该作者 604楼 发表于: 2009-06-14

悠闲小妹, 勿今日系勿风呀? 将你都吹来到我们班涝! 真系贵客到来! 请坐请喝茶!以尽大哥做地主之谊!

由于来到了这山野村落! 本人生性好动! 喜欢热闹! 真是有点不适应! 往年我早就回去了, 但今年有点事在这里要办, 没法啦! 收心养性啦! 还好, 我还有一班班中的老朋陪伴着我, 和他们天南地北的, 乱是吹水! 就着身旁的一杯靓茶, 睇着他们郊游的照片, 又可以消磨我几个小时了!
   闲时我也种种花草和瓜菜, 看着它们一天一天的长大, 又有另外一番心境! 还好, 我们的前花园没有甚么小动物, 好似你家门前巧给乃野兔吃西乃花芯, 乃花就吾好睇鲁! 我把那些靓花都种在了前面, 早些天我传上来的玫瑰花, 就是长在我的门前, 还有其它的花, 因为前面有两个小的花园, 都长满了各种各样的花, 等明天我传上来给你看!
   因为后面的地也太大了, 内子在那里开了好几坜陇! 我用木拦拦了起来(主要是怕我家那只大狗, 种甚么它都喜欢去凑热闹, 搞到乱七八糟), 我这里住得也不是很偏, 所以也没有小兔. 梅花鹿等的小动物来搞档, 就是那些调皮的大尾鼠和个类的小鸟, 真系冇西佢符! 真系正你话斋想可支风枪打来焖西佢! 哈哈! 又是一餐野味! 

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-14 10:38:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 605楼 发表于: 2009-06-14
老树!:
神州行饮茶至麻.你话怎就怎娄.只要高兴就得.有点眉目你系谁喽.十几年街坊兼同学冇计拉.你话事.

旺角888:唱k、雀战、雀雀战、饮茶:
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 606楼 发表于: 2009-06-14
龙潭:该次真系好嘢,虽然迟到,但能知错就改,不枉我打了十几次电话。该横国际肯定心生生一下就想飞返来噜,吊起佢个引。
离线wjz

发帖
经验值
只看该作者 607楼 发表于: 2009-06-14

欣赏了你们上传的饮茶、唱K、雀局相片,好一派热闹非凡。夕阳老师看你那么专注,也许是有点斩获吧?我未能认出那位靓女(你对面),有没有手下留情。

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 608楼 发表于: 2009-06-14
wjz:

欣赏了你们上传的饮茶、唱K、雀局相片,好一派热闹非凡。夕阳老师看你那么专注,也许是有点斩获吧?我未能认出那位靓女(你对面),有没有手下留情。

W:这次茶聚你因事繁忙未能参加有点遗憾,这次茶聚又一次证明本班的团结与凝聚。饮茶时大家畅所欲言、唱K时个个大显歌喉、雀战时和谐战斗,真正体现出一派其乐无穷的景象!你未能认出的那位靓女是我的老宗,也是雀后的后选人

发帖
经验值
只看该作者 609楼 发表于: 2009-06-14
   老W同学, 坐在谭老石对面穷位靓女卖系谭新美同学啰! 佢跃系雀坛高手哇! 冇法子鲁, 呆到丐煲了几煲麻雀水洗手, 先顶住吾好丐"台"先! 肥佬广就世利啰, 在我家参战几场都系给佢"话好过开工"! 真系吹佢吾涨! 有时真系有麻雀树种个哗! 赢开有条路!
   老树兄弟, 丐餐茶卒之都要请个鲁! 不过想吾到你丐有气概, 吾请讲吾请, 一请要请全班, 好等大家又有一次快乐的聚会! 我在这里向你:"敬个礼! 握我手, 大家一齐大家一齐大麻雀, 再见!"
   谭老师, 勿到乃饮呀? 乃音响得吾得呀? 我记得老树丐是长时间石花山练"喉"! 大有进展! 有一连三歌王的风度哇! 还有我们班跃有好几个唱歌好手, 等我返来到我家唱又搞大食会又开战! 我想还比到餐厅好! 

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-15 11:54:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 610楼 发表于: 2009-06-15
夕阳:
  龙潭:乜该爽!囯际辛辛苦苦广捞一条街同梅十几栋别野,你一点力气唔驶出买担萝两公婆想去金山拂。系巧跃预悔呆两公婆哗!
夕阳:丐个胡须兄弟早几个月在碧桂园打麻雀,前十日八日还同国际在金山拂,今日又见到在台城。乜等圩依莫?佢话在金山拂到了少少十担八担。回来嗦淡气。知你也想拂,叫你买便两担萝,一齐过去拂哗!还话过几日有时间的话,同梅各位老友记和你饮返攴茶、唱k、雀局。你等他联系啰!

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-15 13:31:44 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-15 18:19:17 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 611楼 发表于: 2009-06-15
夕阳:
 夕阳:丐个胡须兄弟早几个月在壁桂园打麻雀,前十日八日还同国际在金山拂,今日又见到在台城。乜等圩依莫?佢话在金山拂到了少少十担八担。回来嗦淡气。知你也想拂,叫你买便两担萝,一齐过去拂哗!还话过几日有时间的话,同梅各位老友记和你饮返攴茶、唱k、雀局。你等他联系啰!

龙潭:你唔系发梦估哇,胡须仔早几个月广去了N.Y,该快拂细美金返来噜,不过你想赢佢呢艮币都几难,他是在省级参加麻雀檑台赛中获第一名。

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 612楼 发表于: 2009-06-15
国际.丐个胡须兄真系高手.几时摸到开光牌都即时光.重话吾抢光系吾给面.哈哈.冇次能抢到佢的光.高.高实在是高.

发帖
经验值
只看该作者 613楼 发表于: 2009-06-15

老树哥, 你都"冇有惜四"个, 佢吾系近视, 带穷付眼镜透视个, 早就把成付麻雀睇过冷, 你阿谁手上有条"府路",给佢一眼就睇穿西, 佢又几浩会打给你杠呢!
  谭老师大人, 丐位契弟真系连绿卡都未可字走返来啰! 你吾A随吗? 冇同你联系吗? 睇来你系佢个心中都系麻麻地字护! 佢一来美国就揾到呆, 就系佢返台城我都曾同佢同过电话! 佢话返去有乃生意做吓哗! 生意你就冇份同佢去做鲁! 揾日同佢饮返餐茶, 打下麻雀仔啦!

在此也顺祝各位生须的老朋们: 父亲节快乐!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-17 2:28:47 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 614楼 发表于: 2009-06-17
  勿个个去西乃呀? 饮咗老树穷餐茶就玩西失踪鲁莫? 吾系各自返去庆父亲节估哗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个