论坛风格切换切换到宽版
  • 120710阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 600楼 发表于: 2011-04-29
引用第594楼清一色于2011-04-29 06:13发表的 :
    回状元红:Laotao作曲,我填词,好让Laotao怀旧。那是我们小时候的儿歌哟!

原来是丐,颈解我毛听过呀 怀旧的确是一件好美好过回忆。谢谢清一色前辈。

清一色前辈,我这样称呼你是否称呼过老了,不如称呼姐姐如何?你不会怪我吧?
功到自然成
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 601楼 发表于: 2011-04-29
回 596楼(Laotao) 的帖子
哈哈哈哈!该个搞笑版真是越搞越好笑咯,楼上几位,呆在想,几解呆吾识唱该条歌仔呢?吾通呆宁时没钱买冲菜?
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 602楼 发表于: 2011-04-29
引用第587楼bobo2011于2011-04-29 00:14发表的 :
   一个唱吴在讲,还两家合齐囗声唱.更渗哩[表情]

bobo靓女你还叫惨,个时出动到才子才女为你填词作曲唱A你听,都不知几幸福哇,身在福中不知福罗. 严厉批评
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 603楼 发表于: 2011-04-29
Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子
引用第589楼bobo2011于2011-04-29 00:52发表的 Re:回 575楼(斌斌) 的帖子 :
   呵呵,有蛋糕吃.呆也好想睇现场嘻嘻,[表情] 祝生日快乐!

能够在现场就好罗,祝斌舞后生日快乐!美丽动人![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 604楼 发表于: 2011-04-29
引用第593楼54于2011-04-29 06:03发表的 :
     哈哈,二哥两兄妹丐好记性,还记得五十年代流行曲,笑s我了.
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了[表情] ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?[表情]
     这么热闹开心,不才也试接一句吧,剩下一句让小草君等接.
   5  6    5  6    1  6    1           6  1     1 1    1 1     3
.......

54校长非常感谢你的一直支持。 我讲你听依,小草君前辈涝下涝下荡失路哇,区好快就返来啦
功到自然成
离线54

发帖
经验值
只看该作者 605楼 发表于: 2011-04-29
Re:回 596楼(Laotao) 的帖子
引用第601楼511001于2011-04-29 09:09发表的 回 596楼(Laotao) 的帖子 :
哈哈哈哈!该个搞笑版真是越搞越好笑咯,楼上几位,呆在想,几解呆吾识唱该条歌仔呢?吾通呆宁时没钱买冲菜?[表情]

宁时你还坐椅笼,又怎识唱该条歌仔呀.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 606楼 发表于: 2011-04-29
引用第593楼54于2011-04-29 06:03发表的 :
     哈哈,二哥两兄妹丐好记性,还记得五十年代流行曲,笑s我了.
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了[表情] ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?[表情]
     这么热闹开心,不才也试接一句吧,剩下一句让小草君等接.
   5  6    5  6    1  6    1           6  1     1 1    1 1     3
.......

迷路小草.  重逢笑坛,格外高兴!谢谢54校长,Laotao司令的厚望,亦来凑下热闹。

5  6   5  6   1  6   1            6  1   1 1    1 1    3
   行返   行去 顶尖爽            行早  一早 等早 圩
    1  6  5  1    6 5   3             1  6   5 1    6 5    3
    睇见 个牛仔疑副牙           阿伯阿姆   担张耙

5  6   3  5 5   1 5 4
   成班 三民仔  扭臀花。

余下的由bobo继续啦。

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 607楼 发表于: 2011-04-29
哈哈,成个怀旧童歌创作团到该咯,想吾笑S都吾则啦.现在是武状元搞笑版的又一小插曲-----童歌搞笑版,第一搞手仍是LAOTAO.创作团成员有:清一色,54校长,小草君.BOBO,看来这个功底可不一般呢. 伴舞-----斌斌.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 608楼 发表于: 2011-04-29
来了!

[ 此帖被小草君在2011-04-29 12:53重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 609楼 发表于: 2011-04-29
Re:Re:回 596楼(Laotao) 的帖子
引用第605楼54于2011-04-29 09:39发表的 Re:回 596楼(Laotao) 的帖子 :
     宁时你还坐椅笼,又怎识唱该条歌仔呀.

6位数. 54校长. 小草都是识少少.  扮代表。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 610楼 发表于: 2011-04-29

[ 此帖被Laotao在2011-04-29 13:13重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 611楼 发表于: 2011-04-29
引用第599楼54于2011-04-29 07:36发表的 :
    二哥、清老师:你们唱得对,一两冲菜蒸鲮鱼〝返来吃足成番圩〞,无鞋着、脚起泡还算〝顶尖爽〞,那时确是如。〝顶尖爽〞呢.请看:
校长好嘢,那么多年的照片还保存得这样好。着鞋的老师我认识,着鞋的同学相信家境不错,还肥卒卒的,很可爱!那时代的我瘦蜢蜢,1.60米高只有80斤。第二排左三是司徒曼玲,左四是谭理明吗?女大十八变,不知有无看错。我们是在运动场上认识的。至于哪位靓仔是校长你,那就靠你自我介绍了,有请......

[ 此帖被清一色在2011-04-29 13:27重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 612楼 发表于: 2011-04-29
Re:回 596楼(Laotao) 的帖子
引用第601楼511001于2011-04-29 09:09发表的 回 596楼(Laotao) 的帖子 :
哈哈哈哈!该个搞笑版真是越搞越好笑咯,楼上几位,呆在想,几解呆吾识唱该条歌仔呢?吾通呆宁时没钱买冲菜?[表情]

哈哈哈哈哈(比你还多一个哈)!宁时你还着紧冇裆裤!状元红仍在竹尾摇风!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 613楼 发表于: 2011-04-29
引用第610楼Laotao于2011-04-29 13:07发表的 :

[图片]

三十四个拳头向着来哇!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 614楼 发表于: 2011-04-29
引用第600楼遍地红于2011-04-29 08:53发表的  :
原来是丐,颈解我毛听过呀[表情]  怀旧的确是一件好美好过回忆。谢谢清一色前辈。

.......

叫前辈姐姐就够全面了。  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个