论坛风格切换切换到宽版
  • 44986阅读
  • 1262回复

(转贴)估中有奖?股中有阱。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2008-06-03
三叔公:

樓上各位:這門牌熟口熟面,有誰認識?30多年前有位英俊蕭灑少年經常在這出‘沒’,他是誰--哈哈--估中冇獎。

[此帖子已被 三叔公 在 2008-6-3 21:52:28 编辑过]

Hi...角、角、角.有人在家吗?吾统李兄全家去饮茶?

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2008-06-04
三C仔梗系響丐間屋行到熟西,一清二楚.
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2008-06-04

大.大.大番薯jj、物头事阿台城又有几大.大.大互、

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2008-06-04

三叔公:你旧时有冇走去穷钉过石古呵?多谢你影张相上来.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2008-06-04

ccc:我去饮茶梗探你去霸位也.

大番薯:我同你还熟过同伛

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2008-06-04
 丐熟? 系煲熟还系焗熟啊?
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2008-06-04
你有冇睇题目呵,使你估...
离线young9

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2008-06-04
CCC:
三叔公:

樓上各位:這門牌熟口熟面,有誰認識?30多年前有位英俊蕭灑少年經常在這出‘沒’,他是誰--哈哈--估中冇獎。

[此帖子已被 三叔公 在 2008-6-3 21:52:28 编辑过]

3c,你估错了,区有么理由同屋k人去饮茶,区实系去环城南151孟穷个靓女去拍拖.

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2008-06-04
young9:
CCC:
三叔公:

3c,你估错了,区有么理由同屋k人去饮茶,区实系去环城南151孟穷个靓女去拍拖.

三c仔:就是這位仁兄啦、他是花果山的第十八代掌門人,靚仔嗎?

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2008-06-04
三叔公:
young9:
CCC:
三叔公:

三c仔:就是這位仁兄啦、他是花果山的第十八代掌門人,靚仔嗎?

三叔公:乜阿李学兄同环城南151号个靓女去拍拖聂子A随?穷间屋生西"挂捞网"乃可人到K吖.

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2008-06-04
彩虹:
三叔公:
young9:
CCC:
三叔公:

三叔公:乜阿李学兄同环城南151号个靓女去拍拖聂子A随?穷间屋生西"挂捞网"乃可人到K吖.

彩虹:李村長去環城南勾女?呆唔A徐哇,佢淨系話去環城南學整‘云吞’。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2008-06-06

靓仔9,你子算好记性,A你碰到一次,至到丐时还记得.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2008-06-06

彩虹:吾好听屐讲吔,乱造.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2008-06-06

李村長去環城南勾女?呆唔A徐哇,佢淨系話去環城南學整‘云吞’。

三叔公:睇你牙木木擦吔,第日吾同你去阿莫sir穷吃糖水.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2008-06-06
李維,几解你去環城南整云吞?寧乃云吞靚乃?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个