论坛风格切换切换到宽版
  • 43844阅读
  • 722回复

南坑小学 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2013-06-06
回 AILING 的帖子
AILING:哥啊:妹妹非常喜欢听鬼古,希望哥哥继续[表情],轻轻的告诉你,我也曾经历过[表情]
[图片] (2013-05-18 19:19) 

今天天气好不好?如果下雨天阴阴就不要听啦!

发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2013-06-06
回 星星月亮 的帖子
星星月亮:星星月亮看清楚了,支持阿哥继续讲下去. (2013-05-19 00:23) 

把你吓坏了不敢回去上学怎么办?

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2013-06-06
回 47的精彩 的帖子
47的精彩:请哥有空接续!!!谢谢!! (2013-05-19 01:46) 

哥继续发球!谢谢您的追读。

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2013-06-06
AILING:哥啊:兄弟姐妹们等你的古仔等到[表情]咯,见你上面讲到口水都干西,请您吃
     [图片]            (2013-05-29 21:55) 

哈哈哈,,,哥吃了会口水多过茶啦!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2013-06-06
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:把你吓坏了不敢回去上学怎么办? (2013-06-06 05:12) 

嘿嘿......俺是吓大的,球呢?
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2013-06-11
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:
[表情]今天天气好不好?如果下雨天阴阴就不要听啦!

哥啊,唔怕,今天又真系冷风冷雨哇,不过身正唔怕影斜,平生唔做亏心事,‘他们’见了也会让路的
愿健康,快乐每一天!
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2013-06-11
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:
哈哈哈,,,哥吃了会口水多过茶啦!

呵呵,正合心意,就系想等你口水多过茶,靠我们先有鬼古听
愿健康,快乐每一天!
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2013-06-11
又到一年一度粽子飘香的时节咯,借此祝大家端午节快乐!家庭幸福!
愿健康,快乐每一天!
离线茉莉仙子

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2013-06-22

我出世时刚好有人到隔里烧炮仗,所以呢我是被人吓大的,哈哈,支持阿哥继续讲下去呀!

[ 此帖被茉莉仙子在2013-06-22 19:31重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2013-07-11
回 joyli 的帖子
joyli:嘿嘿......俺是吓大的,球呢?[表情] (2013-06-06 08:37) 

什么球?泄气皮球?,,,,以前老师办公室的排球大多数是冇气的!

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2013-07-11
AILING:哥啊,唔怕,今天又真系冷风冷雨哇,不过身正唔怕影斜,平生唔做亏心事,‘他们’见了也会让路的[表情] (2013-06-11 16:52) 

哈哈哈,,,,哥现在在鬼地方生活习惯啦!物鬼都见过,都不害鬼了,想不到你也不怕鬼!

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2013-07-11
AILING:又到一年一度粽子飘香的时节咯,借此祝大家端午节快乐!家庭幸福!
[图片] (2013-06-11 17:03) 

讲起吃粽,想起了家乡,呜呜,,,何时何日再踏足?或者故人已不依旧在,田园也面目全非啦!

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2013-07-11
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:          哥近来忙于搵食,差一点搞到鸡毛鸭血,请各位原谅古仔没有及时说下去。
      哥看到一个白色的影子飘离那位和哥一起打乒乓球的同学身上,当时也没有怎么去介意,只是认为是天暗引起 .. (2013-06-06 05:09) 

同学仔把哥拉到一边,看看旁边没有人,才悄悄的用显得有一点震抖声音说:“我见鬼了!”哥听到他这样说,突然感到毛骨悚然,但是,也显示出不可相信的模样,心中暗暗的想:那里会有鬼啊!毕竟,我们这一代人是接受伟大的毛主席思想教育出来的,“破四旧,立四新”,唯物主义者。但是,哥看到了同学仔的脸色显得苍白,两只眼睛露出惊惶的表情,看他的样子不是在说假话,或者,其中有内情也说不定,因此,哥还是没有制止他把事情说清楚,他再看看前后左右,确定没有别人的时候才压低声音说:“自从那一天下课和你打完乒乓球以后,晚上回家就开始发鬼梦,起初,我也不是太过在意,只是当成一般的梦罢了,但是,这十多天啦都是发同样的一个梦,梦中的情况都是一样的。都是有一个穿着一身黑色衣服,留在一头长发的老人不停的对我说:你们在打乒乓球,干扰了我的清静。不过也喜欢热闹,我也要和你们一起打。还有,近来,不只是在晚上发梦了,只要是我在打乒乓球的时候,就感到他依附在我的身上,我的身体就不由自主的跟着他的动作舞动。”同学仔停下来,他害怕他的话有人听到,那个时候,说这些迷信话不是好玩的事情,如果被一些积极分子的同学听到,我和同学仔虽然说不上有杀身之祸,但也应该有被抓起来批斗的可能的,或者说得严重一点,还要上纲上线,被说成是某一个阶级敌人,地富反坏右教唆的。这样,本来风平浪静的家乡,又要风风雨雨了,不知道又有谁再被搞到鸡毛鸭血啦!我相信同学仔害怕他的话被人听到的成分还要比他见鬼更加重要!同学仔接着说:“我把这个事情和奶奶说了,奶奶听到以后很害怕,就说我是鬼上身,她请了隔里村做生婆的三婆来我家里做法事,但是,三婆说那一只鬼太砺害了,搞唔掂!”同学仔显得更加惊恐,声音开始更加震抖,他继续说:“自从三婆做过法事以后,那个鬼反而更加厉害,现在,不单止是在打乒乓球的时候依附我的身体,平时也跟着我,不断的在我耳边说话,甚至还用手拉扯我。”同学仔说到这里,我突然之间看到他脸色惨白,两只眼睛撑大,露出两道惊悚而恐惧、有一点像是野兽一般的眼神,我只听到从他口中发出的一声惨烈的叫声:“放开我!”同学仔开始手舞足蹈,像是一个失去理智的人,接着就拔腿奔跑,朝着山头方向走去。我被这突然的变化吓坏了,像木头一样站在原地不动,看着同学仔的身影慢慢的消失在视野之中。。。。。。。。。下次在说!
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2013-07-12
非常期待下一回的故事。哥请继续。。。
愿健康,快乐每一天!
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2013-07-12
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:
讲起吃粽,想起了家乡,呜呜,,,何时何日再踏足?或者故人已不依旧在,田园也面目全非啦!
也许哥你所说系事实,虽物是人非事事休,但故乡依旧在,故乡情依旧存,同学宜依旧固。
愿健康,快乐每一天!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个