论坛风格切换切换到宽版
  • 177344阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灵灵
发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2009-06-17

发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2009-06-17

灵灵靓女, 好少见你上来丐蒲哇! 你今天的到来, 使我们这里蓬壁生辉! 多谢你送上来的祝福! 希望你以后能经常来!

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2009-06-19

石窟诗林

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2009-06-20
  龙潭兄, 勿丐次我们的大家姐丐A面呀? 我们的几次活动她都毛参加! 丐次丐辛苦大活动她都参加? 你睇我们的街坊几有型!
  丐排乃人去西乃呀? 我以为我去纽约返来耿系又多几个人上来鲁! 怎知返来班一看, 只有我们的龙潭兄从两张相片上来, 饮茶打麻雀的相片冇西啰?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-20 21:57:43 编辑过]

离线神州行

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2009-06-20

祝天下父亲节日快乐!时时开心!

离线神州行

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2009-06-20
  国际兄弟:父亲节最早源于国外,你身在国外其感受一定特别,非同国内。但是,狗肉的香味你就未必闻到咯。我地既庆父亲之节,又享狗肉之香,双料哗。如果口谗,可以邮寄给你,不然的话,要等明年夏至咯。哈哈、哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2009-06-20
系哗,神洲兄:你讲得啱,生须节是外国流入的节日,夏至连父亲节,日长夜短开始。明天好多神仙都企吾稳啰,丐回景三就冇位噜。国际兄:系吾系叫夕阳开架火箭去接你,叫梅啊绝世、连梅穷支长颈fov一齐到景三,整返佢几斤香喷喷的狗肉,饮返几杯好估哗!夏至噜哗,狗肉喷香香噜!

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2009-06-20

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2009-06-20

祝生须的兄弟们节日快乐.绝世兄.狗肉丐快卖西噜莫.系国际至爱个莱来哗.剩番少少啦.
离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2009-06-20
父親节干杯.

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2009-06-20

各位兄弟, 你们也真系有呆心鲁! 不过跃整到呆乃口水流得一阵阵! 整邋遢见衫聂有冇得赔! 老树, 吾使整成围台丐夸张系未阿! 就系神洲行同阿绝世整穷乃狗肉上来呆乃口水就流湿西见衫鲁! 不过真的多谢你们! 那我们一班生须佬就一起来庆祝吧! 我这里没有狗肉, 整返几瓶好酒上来! 吾够整返个靓女来碰下酒, 你们话好吗?喂! 系未少咗乃勿嘢? 好似夕阳老师还未到护! 等吾等枚佢呀? 兄弟们, 我们又怎能少了我们的老师呢? 勿佢丐高兴又走咗去乃呀? 哈哈! 兄弟们!来!......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-20 22:29:17 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-21 11:35:08 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2009-06-20
  我们也欢迎各位靓女的到来, 灵灵. 悠闲. 多谢你们的祝福! 和我们一起去景三! 来个一醉方休!夏至狗, 冇处走! 夏至狗肉加美酒, 庆祝我们大家__父亲节快乐!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-21 11:36:16 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2009-06-21
    父亲节快乐!开心每一天!

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2009-06-21

父亲节愉快

老豆,你话乜最爽?

有得吃,有得玩系最爽,你话系吾系啊?

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-21 17:23:06 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2009-06-21
囯际、神州行、老树、龙潭以及楼上各位靓仔靓女:本人因牙齿问题,今天就不倍各位了,祝您们吃得开心、喝得痛快!开开心心过一个热棘棘的生须节。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个