论坛风格切换切换到宽版
  • 120711阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2011-04-29
回 614楼(Laotao) 的帖子
呵呵新名词.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2011-04-29
引用第579楼斌斌于2011-04-28 10:34发表的  :
[color=#0000ff ]  5 6 5 6 i 6 i  6 i i i i i 3 .......
   生 活 过  得  酷  呀 酷,   来 跳 一  个  两  个  舞.......

司令:呆现在将功补过同你跳番两只舞依好吗?
.......

呵呵,多姿多彩,舞姿翩翩,.大保眼福.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2011-04-29
引用第611楼清一色于2011-04-29 13:24发表的 :

清老师:唯一有鞋着的靓女是你的同村姊妹哇,你do唔识?相中有七八位同学两个月后就成为你一中同届英语班的同学,你应认识多人。
     意想不到现在的肥老板娘当年是80斤的苗条靓女,怪不得是体育场上的健将了.

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2011-04-30
引用第580楼Laotao于2011-04-28 11:02发表的  :

来依!  [图片] [图片]

有红人暗示,就觉得好有面子了,将功补过?钙当何罪护?华府司令和华府舞后斌斌真是多才多艺,样样佳能.欣赏了你们的生动探戈舞,辛苦细,谢谢!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2011-04-30
引用第582楼清一色于2011-04-28 14:18发表的  :

作曲:Laotao    填词:清-色

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2011-04-30
引用第581楼斌斌于2011-04-28 11:24发表的  :
   司令:两张相丐爽怎解现在才上传呀?呆未睇过哇,先收藏起来先,似跳紧探戈互.[表情]

斌斌:司令个Poxe是你教钙吗?似无似样咯.              
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2011-04-30
引用第614楼Laotao于2011-04-29 21:54发表的 :

叫前辈姐姐就够全面了。[表情] [表情]    

是喀,多谢司令提点。
功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2011-04-30
引用第592楼斌斌于2011-04-29 05:10发表的  :
bobo会长:司令左手拿住穷支天地一号话是A你饮个哇.[表情]  [表情]  [表情]  

哦,原来司令A呆,难得,难得,是就来饮啦,反正呆都适应.谢谢司令关心.
[ 此帖被bobo2011在2011-04-30 00:41重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2011-04-30
引用第617楼54于2011-04-29 23:54发表的 :
    清老师:唯一有鞋着的靓女是你的同村姊妹哇,你do唔识?相中有七八位同学两个月后就成为你一中同届英语班的同学,你应认识多人。
     意想不到现在的肥老板娘当年是80斤的苗条靓女,怪不得是体育场上的健将了.

不愧是五项全能健将,我要努力向清一色前辈姐姐学习。
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2011-04-30
Re:Re:回 596楼(Laotao) 的帖子
引用第612楼清一色于2011-04-29 13:34发表的 Re:回 596楼(Laotao) 的帖子 :
   哈哈哈哈哈(比你还多一个哈)!宁时你还着紧冇裆裤!状元红仍在竹尾摇风!

功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2011-04-30
引用第593楼54于2011-04-29 06:03发表的  :
     哈哈,二哥两兄妹丐好记性,还记得五十年代流行曲,笑s我了.
     多面手清一色原来又是填词高手,词曲韵调恰切,唱起来朗朗上口,佩服!不过......〝行返行去〞〝行返行去〞......我脚底已起泡了[表情] ,清一色老师你还话〝顶尖爽〞?[表情]
     这么热闹开心,不才也试接一句吧,剩下一句让小草君等接.
   5  6    5  6    1  6    1           6  1     1 1    1 1     3
.......

哈哈,个个都丐叻.起泡就起泡拉,只要开心就冇问题.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2011-04-30
引用第594楼清一色于2011-04-29 06:13发表的  :
    回状元红:Laotao作曲,我填词,好让Laotao怀旧。那是我们小时候的儿歌哟!

哦,原来怀旧歌,唱起来觉得又几爽,好似回到童年.     
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2011-04-30
引用第596楼Laotao于2011-04-29 06:27发表的  :

5 6 5 6 i 6 i      6 i i i i i 3
    行返 行 去 顶 尖爽       田 早 一 早等 早圩
     3 6 5 3 2 1 2      2 5 3 2 1 6 1
.......

呆唱返几句时代曲啦
   5 6 5 6 i 6 i       6 i i i i i 3
    车出车入真幸福     田早-早等广州

3 6 5 3 2 1 2       2 5 3 2 1 6 1
   买个冰箱兼彩电     买个空调乐开怀
[ 此帖被bobo2011在2011-04-30 01:35重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2011-04-30
引用第617楼54于2011-04-29 23:54发表的 :

校长,我再瞪大滴双眼,认多几个吧:朱苏华、琼芳、沃熙、庭章、黄汝均。那位有鞋着的姊妹一时记不起,请给点提示。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2011-04-30
引用第627楼bobo2011于2011-04-30 01:30发表的 :

呆唱返几句时代曲啦
   5 6 5 6 i 6 i       6 i i i i i 3
    车出车入真幸福     田早-早等广州
.......

校长,BOBO版主关照你,车出车入,不用脚底起泡了!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个