论坛风格切换切换到宽版
  • 34126阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2012-08-02
回 joyli 的帖子
joyli:太阳还没落山,怎么这么快就调转车头追车尾了?[表情]
 (2012-08-02 00:40) 

两辆小轿车迎面相撞,一位司机怒气冲冲大叫:你瞎了吗?
另一位司机反唇相讥:谁说的?我不是把你撞个正着吗?
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2012-08-02
回 joyli 的帖子
joyli:
日照阁楼景如画
碧海蓝天色生辉
风平浪静心如海
金玉满堂等你来
.......

大堤欲上景相伴,
马踏春泥色是花。
风弱知催等杨枊,
林青觉醒花鸟至。
离线玉堂

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2012-08-06
回 奴奴 的帖子

明月如镜云如霜,玉阁灯熄灯复亮。
梦里梦外魂幽幽,花开花落太匆忙。

奴是天空中飘浮的彩云,守望着南飞的鸿雁。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2012-08-06
回 玉堂 的帖子
玉堂:
奴是天空中飘浮的彩云,守望着南飞的鸿雁。
.......

一身如浮云,万里过江水。
早雁忽为双,惊秋风水窗。
夜长人自起,星月满空江。
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2012-08-10
回 奴奴 的帖子
奴奴:把相思的词句写尽,也难述我的思念重重。恨造化弄人,让我们天各一方,不能聚首缠绵。炎炎的天气将我的愁绪酿成绵延不绝的思意,这漫长的夜啊,我的思念比夜还深,比夜更长! (2012-05-22 17:18) 

此时此刻真的想插上翅飞到你的身边,望着窗外的明月,切切细语回转头谈谈此时对你的思念之情,只可惜路太遥远,希望有星星陪着你奴奴。
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2012-08-13
回 奴奴 的帖子
奴奴:
两辆小轿车迎面相撞,一位司机怒气冲冲大叫:你瞎了吗?
另一位司机反唇相讥:谁说的?我不是把你撞个正着吗?[表情]

让我看看..............想笨笨吗?
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2012-08-13
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:让我看看..............[表情]想笨笨吗?
[图片] (2012-08-13 04:19) 

从别后,忆相逢,几回魂梦与笨同。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2012-08-15
有些爱情,总没有结局。就像天空恋上了大地,它们可以永远相视,却不能相依。
但至少,他们都彼此愿意,有哪一生一世的豪言壮语。天空让雨带去对大地的思念,大地让风捎去对天空的惋惜。
有些东西,无法改变。你如果顺流而下,也是一种残缺的美丽。至少不像人世,不像人世的男男女女。
有企图的感情全都是虚拟,谁随你走在天际,看繁花落地?谁为你流泪不止,到夜深人静,寒鸦哀啼?
岁月啊只有长长的叹息,就算相拥而至,大家心脏也有着.但,哪遥不可及的距离……。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2012-08-15
下雨,总容易撩起伤感的情绪,总有容易让淡淡的忧愁缠绕着记忆,浅浅的思念在蔓延,有人说下雨是因为天空在哭泣,哪飘零的雨丝,可是我苦涩的相思汇集成的泪呢?
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2012-08-15
现在有多近,回忆有多远。回忆有多重,现在有多累。
无奈的感情,无奈的爱,残留的仅仅是残酷的记忆和沧桑的痕迹,遗失在时光中的岁月,回首前尘,恍如一梦。
离线寒香

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2012-08-16
回 奴奴 的帖子
奴奴:有些爱情,总没有结局。就像天空恋上了大地,它们可以永远相视,却不能相依。
但至少,他们都彼此愿意,有哪一生一世的豪言壮语。天空让雨带去对大地的思念,大地让风捎去对天空的惋惜。
有些东西,无法改变。你如果顺流而下,也是一种残缺的美丽。至少不像人世,不像人世的男男女 .. (2012-08-15 16:13) 

有些爱情没有结局反而受到莫大的伤害
离线寒香

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2012-08-16
下雨的爱情
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2012-08-16
回 寒香 的帖子
寒香:有些爱情没有结局反而受到莫大的伤害[表情] (2012-08-16 01:19) 

寒香出自梅花香,寒香纵我倍精神。
料也觉,人间无味;冷清清,一片埋愁地。
爱情啊!该如何拋弃??
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2012-08-16
回 寒香 的帖子
寒香:下雨的爱情
 (2012-08-16 01:25) 

惟有恨,转泪滴,五更依旧落花朝。
衰杨叶尽丝难尽,冷雨凄风打画桥。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2012-08-16
清泪尽,纸灰起。弱柳条垂向西风,直逼凄,不忍读,萧萧黄叶闭疏窗。,
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个