论坛风格切换切换到宽版
  • 44989阅读
  • 1262回复

(转贴)估中有奖?股中有阱。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 630楼 发表于: 2008-06-06

大番薯JJ:乜你丐好笑丐过排呀、毛钱饮水饱、聂有钱麻食云吞饱洛。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 631楼 发表于: 2008-06-06

大番薯:
李維,几解你去環城南整云吞?寧乃云吞靚乃?

大番薯:环城西乃云吞最靓个.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 632楼 发表于: 2008-06-06

李维学长几时回大陆,番薯萝卜等你请吃馄饨。

居士你好!近期股市令人信心顿失,我来唱唱空:“近期不要进入股市,否则宝马进去自行车出来,西服进去三点出来,老板进去打工仔出来,博士进去痴呆傻出来;姚明进去潘长江出来,鳄鱼进去壁虎出来,蟒蛇进去蚯蚓出来;牵狗进去狗牵出来!祝大家端午节快乐!”

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-6-6 15:51:28 编辑过]

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 633楼 发表于: 2008-06-06
李维:

李村長去環城南勾女?呆唔A徐哇,佢淨系話去環城南學整‘云吞’。

三叔公:睇你牙木木擦吔,第日吾同你去阿莫sir穷吃糖水.

嗯嗯---講開又講、當年李村長為了學廚藝,去拜
在益食家做的大師為師學整水餃、云吞,因丐位師傅以前住享環城南,所以亞村長晚晚吃飽飯去環城南學整餃、云吞嚕

[此帖子已被 三叔公 在 2008-6-7 5:34:54 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 634楼 发表于: 2008-06-06
呵呵叔公过村爆大锅,果真应左个句“唔系猛龙唔过江”,李维村长都唔好意思恼啦系咪?
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 635楼 发表于: 2008-06-07
 萝卜姑娘,道琼斯的12220再现.市场无论在任何时候,都是 牛熊共舞,找到适合自己操作意向的股票,应该能够赚到钱.
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 636楼 发表于: 2008-06-07
  其实,亦唔需要花好多精神去揾 好股票, 单单回顾一下曾经在这里议论过的,应该可以找到.趋势系表明方向嘅,例如:CBRX,WHT.....市场正在大幅下跌,该呢婿个继续创新高.
  CBRX 嘅形态好经典 --- 4月尾,5月初突破嘅 2.50; 5月初突破嘅 3.00 楼下......揾到好目标,系致胜嘅基础.无的放矢嘅结果系付出.
  ------ 唔系推荐买入哇 --------

[此帖子已被 白晕居士 在 2008-6-7 0:58:02 编辑过]

[此帖子已被 白晕居士 在 2008-6-7 1:23:47 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 637楼 发表于: 2008-06-07
三叔公:你个帖好无知互,吾好吾记得你岩岩先落指示要删我村民个帖.吾通只准你笑人,不准人笑你?
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 638楼 发表于: 2008-06-07
 村长,台城水浸越来越深,准备捉鱼吧啦.
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 639楼 发表于: 2008-06-07
 道琼斯,标普500 都已经掉穿位置,纳斯达克亦已经碰触趋势支撑.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 640楼 发表于: 2008-06-07
花心萝卜:

李维学长几时回大陆,番薯萝卜等你请吃馄饨。

居士你好!近期股市令人信心顿失,我来唱唱空:“近期不要进入股市,否则宝马进去自行车出来,西服进去三点出来,老板进去打工仔出来,博士进去痴呆傻出来;姚明进去潘长江出来,鳄鱼进去壁虎出来,蟒蛇进去蚯蚓出来;牵狗进去狗牵出来!祝大家端午节快乐!”

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-6-6 15:51:28 编辑过]

萝卜JJ:你这金口一开,纽约股市反应可大了.今天道指跌394点,纳指跌75点,标普跌43点.又唱这一句,跌得快,起得快!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 641楼 发表于: 2008-06-07

白晕居士:
 村长,台城水浸越来越深,准备捉鱼吧啦.

居士,混水摸鱼.

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 642楼 发表于: 2008-06-07
花心萝卜:
呵呵叔公过村爆大锅,果真应左个句“唔系猛龙唔过江”,李维村长都唔好意思恼啦系咪?

蘿卜仔:呆和李村長是老街坊,由細玩到大、我們常常在開開玩笑,唔算爆大鍋,你A隨嗎?李村長個肚好大好有容量,比佛祖個肚還要大,呆大家時常可在他的肚撐船哇。

[此帖子已被 三叔公 在 2008-6-7 6:18:41 编辑过]

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 643楼 发表于: 2008-06-07
花心萝卜:

蘿卜仔:呆和李村長是老街坊,由細玩到大、我們常常開開玩笑,唔算爆大鍋,你A隨嗎?李村長個肚好有容量,比佛祖個肚還要大,呆大家時常可在他的肚撐船哇。
有外慧有内含的人开航空母艇DO得估哇,

[此帖子已被 CCC 在 2008-6-7 6:26:32 编辑过]

[此帖子已被 CCC 在 2008-6-7 6:36:07 编辑过]

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 644楼 发表于: 2008-06-07
 --- 今天道指跌394点,纳指跌75点,标普跌43点. --- 市场下跌之日,往往系冲线股狂飙之时.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个