论坛风格切换切换到宽版
  • 34355阅读
  • 702回复

广海七五,七七届初中,高中同学聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 630楼 发表于: 2012-11-13
回 中一 的帖子

中一:
小号手同学:
    印象中,读书时,你受老师的表扬好像是少一点,但也未见过老师批评过你啊!那天在碧桂园,邝老师不是表扬你了吗!老师还说,你读书时是坐前排的,现在竟然这麽高大英俊!着实令人羡慕!
    小号手!好样的!
    加油喔![表情]

中一。雨中玖瑰两位同学很高兴能在网上能和你们谈天说地,希中一同学多报导家乡同学情况,让我们这些飘泊异乡同学能分享伱们的快乐。
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 631楼 发表于: 2012-11-13
回 雨中玫瑰 的帖子
雨中玫瑰:中1同学你好,你也是广小七七届毕业的,在这里也认识不少同学吧 (2012-11-12 23:15) 

中一,雨中玖瑰;伱们是否在上面两相片中.
小号手
离线中一

发帖
经验值
只看该作者 632楼 发表于: 2012-11-13
         谢谢“雨中玫瑰”同学!
    作为其中一分子,我对广小77届的同学再熟悉不过了!
    加入同学网七年了,我在这个好地方,收获可丰富了!我找回了失去联络多年的老同学、老工友、老同事,还认识了众多的“新同学”、新网友!
     ......几年来,我感到欠缺的就是我们广小的同学上来的太少了!
     现在好了!有你的参加,有大名鼎鼎的“中国人”、有异常活跃的“小号手”的参与,广小77届这块园地将要热闹起来了!
     ......不过,要猜猜“谁是谁”,这就是件难事了!不要紧的!管他(她)谁是谁!我们是同学就是了!
     愿我们以后都精彩吧!
     谢谢!
2条评分银元+3金钱+5
qq肥妈 银元 +3 加油!我也广小学生预我一份。 2012-11-13
qq肥妈 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-11-13
离线中一

发帖
经验值
只看该作者 633楼 发表于: 2012-11-13
回 小号手 的帖子
小号手:
中一,雨中玖瑰;伱们是否在上面两相片中.

嘻嘻!
   小号手同学,你猜,你猜猜猜啦!
   管他(她)是与否呢!
   总之,有你在网上继续活跃,继续发帖就行了!
   有你“常回家”看看我们这帮老同学,与老同学们聚聚就行了!
   谢谢你!亲爱的小号手!
小号手 银元 +3 多谢。 2012-11-13
小号手 金钱 +5 多谢。 2012-11-13
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 634楼 发表于: 2012-11-13
回 中一 的帖子
中一:   嘻嘻!
   小号手同学,你猜,你猜猜猜啦!
   管他(她)是与否呢!
   总之,有你在网上继续活跃,继续发帖就行了!
....... (2012-11-13 10:06) 

哈哈,中一同学:多谢你,我这个在学校时从没跟女同学谈过话的人今天得到温馨而亲切称呼。
小号手
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 635楼 发表于: 2012-11-13
回 中一 的帖子
中一:
         谢谢“雨中玫瑰”同学!
    作为其中一分子,我对广小77届的同学再熟悉不过了!
    加入同学网七年了,我在这个好地方,收获可丰富了!我找回了失去联络多年的老同学、老工友、老同事,还认识了众多的“新同学”、新网友!
     ......几年来,我感到欠缺的就是我们广小的同学上来的太少了!
     现在好了!有你的参加,有大名鼎鼎的“中国人”、有异常活跃的“小号手”的参与,广小77届这块园地将要热闹起来了!
....... 中1[伍]同学,聂个游击战术系好野。当年打入红卫78届,丐时终于打回广小77届。呆和小号手终于跟上聂了,哦:还有一个''雨中玫瑰''同学也上来了,小号手同学,你要落力哋吹响集结号:广小77届同学就会归队了。

离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 636楼 发表于: 2012-11-13
回 小号手 的帖子
小号手:
哈哈,中一同学:多谢你,我这个在学校时从没跟女同学谈过话的人今天得到温馨而亲切称呼。

哈哈!小号手,你就好啰!有靓女丐亲切的称呼,真系恨4呆。今晚你漂漂然实睡不着了!。

离线中一

发帖
经验值
只看该作者 637楼 发表于: 2012-11-13
    谢谢你了,中国人!哎呀!“中国人”大哥可真了不起!这么快就“起”了我中一的“底”了!莫非“中国人”哥哥是“余则成”(《潜伏》男一号)的同学?佩服!佩服!
    讲来这里就有一段“古仔”要讲了:
    其实,当年我并非是有心“打入红卫78届”的!而是刚刚入到了既好奇又如迷宫一样吸引人的“台山同学网”,我人生路不熟的!一不小心就误闯、误撞跌进了“红卫78届”了!我还兴致勃勃地于2005年12月在“红卫78届”那块后来让我“不敢问津”的禁地,不知天高地厚、兴冲冲地地发出了《寻找广海中学、广海小学77届同学》和《送张相片给蔚蓝》两个贴,当时还得到了网上的 “玫瑰花”姐姐、“蔚蓝”哥哥和“远游客”老前辈的回应和指点呢!当是我可是备受鼓舞啊!
    可惜好景不长!我自认为进入了别的“围村”,不说受到欢迎,也理应受到礼待吧!没想到,引起了他们村的一位×××网友的不安,出来毫不留情地指责我闯进他们的领地,要我以后不要……
    哎!我觉得真的好“无面”,好失望!再加上当时上网的广小同学确实是太少了,(虽然两天前这个贴终于得到了你中国人哥哥的响应,但这却是后话了!)
    所以,从此以后,我就再也没有接近“红卫78届”,再也没有用“中一”这个网名了!
    我用别的网名在我热爱的台山同学网里一样开心地“畅所欲言”着!……
    直到前几天,我心血来潮,上来找找我“中一”,却又找回来了,
    看来,以后我在“广小”这块领地里就用“中一”这个网名吧!还望中国人哥哥多点关照喔!谢谢了!
    讲到这里,中国人哥哥、还有“亲爱的小号手”:你们大概也能猜到我是谁了吧!
    另外,我有个提议,以你“中国人”哥哥在同学网的威名和地位,加上“小号手”是这个活跃分子,何不在台山同学网里开创一个真正属于我们自己的“广小”板块呢!就你来做我们的版主吧!
    我盼望着呢!
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 638楼 发表于: 2012-11-14
回 中国人 的帖子
中国人: (2012-11-13 15:09)

中国人兄,你又知,有靓女同学丐亲切叫怎吴开心到睧吴着呢。
小号手
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 639楼 发表于: 2012-11-14

中1同学,多谢你的赞赏。呆还未够资格做''余则成''的同学。不过从小看过多次<渡江侦察记>学到些小而已。哈哈!
    你提议;[广小板站] 呆也赞成,不过工作原因还是你"中1"来做版主适合,呆和小号手、各位同学、广小全体学友全力支持!

[ 此帖被中国人在2012-11-14 15:10重新编辑 ]
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 640楼 发表于: 2012-11-14

小号手:

离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 641楼 发表于: 2012-11-14
    中国人、小号手两位大佬:
    你们好!
    001也凑热闹来了!由于种种原因,我好一段时间未能上来与两位大佬聊天了!
    不过,我可是你们两位的的忠实粉丝喔!
    虽然未能及时跟帖捧场,但你们的靓帖我可是一贴不漏,贴贴看足啊!
    为你们喝彩!
    望继续发扬!继续精彩!为我们广小77届增光!
    谢谢你们!
    我非常赞成“中一”同学的提议:
    望中国人、小号手两位网上高手发挥你们的特长,尽快将“广小77届”这版块竖起来!全靠你们俩了!
    另外,我提议,如果建我们自己的板块有困难的话,我们可否先在“其他学校”这板块中发帖呢?到时我们一定积极响应,积极跟贴,积极发贴!
    中国人、小号手,加油啊!
离线雨中玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 642楼 发表于: 2012-11-15
中国人,小号手,中1同学你们好。我是你们忠实粉丝。之前没有注册网名,只能对岸观火。当我看到久违同学相片,心里特别兴奋,中国人又是小学同班同学。我们利用这个平台结识更多朋友。祝广小同学身体健康,家庭幸福。
qq肥妈 银元 +3 优秀文章,支持! 2012-11-15
qq肥妈 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-11-15
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 643楼 发表于: 2012-11-15
回 dzr001 的帖子
dzr001:    中国人、小号手两位大佬:
    你们好!
    001也凑热闹来了!由于种种原因,我好一段时间未能上来与两位大佬聊天了!
    不过,我可是你们两位的的忠实粉丝喔!
     .. (2012-11-14 16:29) 

001,你好,家乡一别已几个月了,料想你一切都好。001讲到电脑方面你是髙手,就由伱带我们几位在网上开一片天,同时家乡同学事多哋报导。相信你也经常和同学相聚,请代我向各位同学问好,多谢你。
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 644楼 发表于: 2012-11-15
回 雨中玫瑰 的帖子
雨中玫瑰:中国人,小号手,中1同学你们好。我是你们忠实粉丝。之前没有注册网名,只能对岸观火。当我看到久违同学相片,心里特别兴奋,中国人又是小学同班同学。我们利用这个平台结识更多朋友。祝广小同学身体健康,家庭幸福。 (2012-11-15 00:55) 

雨中玫瑰,看到你尔称便知你应该是一位靓女同学了。哈哈,伱话系中国人小学同学,佢今晚一定无法入睡了,“小学今多女同学,她是谁呢”,想来想去猜不着,你还是比多哋提示佢啦。
小号手
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个