论坛风格切换切换到宽版
  • 84067阅读
  • 700回复

端芬中学87届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 630楼 发表于: 2011-11-20
引用第599楼jennyweng于2011-10-15 09:47发表的  :
国大人,再来一张...
[图片]

一张张绽放纯真脸孔的少年,充满雅气,值得怀念.当中耸立于二排中间那位鸩立鸡群的高妹,可谓*高*人一步.那时盛行剪三级装的看上去更加充满活力,假如我没认错人的话,证明我现在的视力还算足够?二排女同学中间的是小蜜蜂吗?不信?还有很多位同学我嘟认得出,哈哈...."老"字别提,老字别说.

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 631楼 发表于: 2011-11-20
龙的心,事实你的视力比我好.

你终于出现了, 我们快变成"布朗市"动物园的长颈鹿了.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 632楼 发表于: 2011-11-26
端芬中学87届毕业生当中的精英代表人物!你们是母校的骄傲!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 633楼 发表于: 2011-11-26
也来87村贴张相片助助兴。
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 634楼 发表于: 2011-12-25
87村同学, Happy Holidays, all the best to you and family!

I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 635楼 发表于: 2012-01-23
引用第634楼jennyweng于2011-12-25 08:34发表的  :
87村同学, Happy Holidays, all the best to you and family!

小蜜蜂,小金花,还有小龙女?鬼佬过圣诞你们派完圣诞礼物.现在又轮到我哋唐人过龙年新年啦!首先福你们年年嘟咁靓,见钱笑口常开,今晚我唔昏觉嘟要等你哋派红包过新年架! 恭喜!恭喜!

[ 此帖被龙的-心在2012-01-23 10:30重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 636楼 发表于: 2012-01-23
祝87村全体同学龙年快乐!身体健康。今年是龙年,我们都唔昏觉等住龙的心老板派红包过新年。祝你生意兴隆!小蜜蜂,校长你们说是吗?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 637楼 发表于: 2012-01-24
引用第635楼龙的-心于2012-01-23 10:24发表的  :
小蜜蜂,小金花,还有小龙女?鬼佬过圣诞你们派完圣诞礼物.现在又轮到我哋唐人过龙年新年啦!首先福你们年年嘟咁靓,见钱笑口常开,今晚我唔昏觉嘟要等你哋派红包过新年架! 恭喜!恭喜![表情]

梁会长您舞好个龙头我们一起把好龙尾舞入宫放声讲:恭喜发财!利是到来!
祝87届同学新年快乐!开心网聚!
yjxc
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 638楼 发表于: 2012-01-31
多谢国大人及大家姐的祝福. 同祝龙年快乐!身体健康!

龙的心, 等紧您派利是,恭喜恭喜恭喜!!!

1条评分金钱+3
好泥女 金钱 +3 小妹妹好可爱,可红包啦。。。 2012-01-31
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 639楼 发表于: 2012-01-31
引用第638楼jennyweng于2012-01-31 00:50发表的  :
多谢国大人及大家姐的祝福. 同祝龙年快乐!身体健康!

龙的心, 等紧您派利是,恭喜恭喜恭喜!!!

支持!她接了利是,快高长大,读书聪明.龙的心:快D啦!恭喜!恭喜!恭祝大家龙马精神!财源广进!万事如意!
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 640楼 发表于: 2012-02-01
谢皇上皇后的美好祝福, 同祝大家新年行大运!

离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 641楼 发表于: 2012-02-01
引用第639楼老梅靓女于2012-01-31 01:38发表的  :
支持!她接了利是,快高长大,读书聪明.龙的心:快D啦!恭喜!恭喜!恭祝大家龙马精神!财源广进!万事如意!

小蜜蜂过新年真系够心思,够传统.从精心家居装饰到小千金打扮嘟相互衬托.红艳艳!好意头! A个最佳上镜奖给你哋母女和A个大红包小小蜜蜂.等高长大,活泼可爱!!!

[ 此帖被龙的-心在2012-02-01 14:16重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 642楼 发表于: 2012-02-01
引用第641楼龙的-心于2012-02-01 14:09发表的  :
小蜜蜂过新年真系够心思,够传统.从精心家居装饰到小千金打扮嘟相互衬托.红艳艳!好意头! A个最佳上镜奖给你哋母女和A个大红包小小蜜蜂.等高长大,活泼可爱!!!

小蜜蜂:叫小千金不要上龙老板的当,大红包里面是空空。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 643楼 发表于: 2012-02-02
引用第642楼东成西就于2012-02-01 21:00发表的  :

国大人:阿姆话过红纸一张都是心意.祝大家龙年行好运!嘻嘻!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 644楼 发表于: 2012-02-03
引用第642楼东成西就于2012-02-01 21:00发表的  :

哈哈...国大人明察秋毫,今次出猫弊露马脚,本来应押罚打三十大板,幸得国大人网开一面,皆因新年流流才放了奴才一马.在此万分感激国大人和祝福龙年新年万事如意,身体康安!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个