论坛风格切换切换到宽版
  • 120713阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 630楼 发表于: 2011-04-30
Re:Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子
引用第603楼遍地红于2011-04-29 09:20发表的 Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子 :

多谢bobo会长,遍地红高手的旦糕,呆最希望是能听到两位的歌声及功夫表演哇.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 631楼 发表于: 2011-04-30
引用第608楼小草君于2011-04-29 12:49发表的  :
来了!

.......

草君靓j:交谊舞比赛膜?场面很热闹哇,
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 632楼 发表于: 2011-04-30
引用第616楼bobo2011于2011-04-29 23:21发表的  :
  呵呵,多姿多彩,舞姿翩翩,.大保眼福.

bobo会长:这段时间你在电脑方面化费了不少精神吧,采用的图片很有创意,有时间指教下哩.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 633楼 发表于: 2011-04-30
引用第618楼bobo2011于2011-04-30 00:02发表的  :
   有红人暗示,就觉得好有面子了,将功补过?钙当何罪护?华府司令和华府舞后斌斌真是多才多艺,样样佳能.欣赏了你们的生动探戈舞,辛苦细,谢谢!

最理想的是能欣赏到bobo会长的探戈舞呢?不知是否有此机会呢?
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 634楼 发表于: 2011-04-30
引用第620楼bobo2011于2011-04-30 00:23发表的  :
斌斌:司令个Poxe是你教钙吗?似无似样咯.[表情]   [表情]   [表情]   [表情]   [表情]   [表情]

是司令在教紧我咯.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 635楼 发表于: 2011-04-30
引用第628楼清一色于2011-04-30 04:58发表的 :
   校长,我再瞪大滴双眼,认多几个吧:朱苏华、琼芳、沃熙、庭章、黄汝均。那位有鞋着的姊妹一时记不起,请给点提示。

你真是金睛火眼,能认出该多个,好认性.
     你那位同村姊妹是你兄告诉我的,以前我仅知道她是台城人,毕业后考上佛卫,后耒在台城中医院工作,现居西雅图,清楚未?
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 636楼 发表于: 2011-04-30
引用第635楼54于2011-04-30 13:18发表的 :
     你真是金睛火眼,能认出该多个,好认性.
     你那位同村姊妹是你兄告诉我的,以前我仅知道她是台城人,毕业后考上佛卫,后耒在台城中医院工作,现居西雅图,清楚未?

谢谢校长指点。阿云读卫校,后在医院工作,很少回乡,我们极少见面,所以她初中时代的样貌我没印象。她的哥哥与娜妹,我就非常熟悉了。我们不在同一间学校,人象又那么小,我又年迈眼花,能认出这么多人,眼球都快突出来了。表扬表扬我吧!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 637楼 发表于: 2011-04-30
引用第623楼遍地红于2011-04-30 00:41发表的 :
不愧是五项全能健将,我要努力向清一色前辈姐姐学习。[表情] [表情]

武状元,勿你丐长气呀!我要找个时间拜你为师才是真!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 638楼 发表于: 2011-04-30
引用第631楼斌斌于2011-04-30 12:41发表的 :
草君靓j:交谊舞比赛膜?场面很热闹哇,

交谊舞比赛你不在场怎成呀?这热闹的大小舞队都是你带队来的,还得谢谢你!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 639楼 发表于: 2011-04-30
Re:Re:Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子
引用第630楼斌斌于2011-04-30 12:37发表的 Re:Re:Re:回 575楼(斌斌) 的帖子 :
多谢bobo会长,遍地红高手的旦糕,呆最希望是能听到两位的歌声及功夫表演哇.

斌舞后啊,我讲过,歌星唱歌可钱,我唱歌可命哇,你还敢听
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 640楼 发表于: 2011-04-30
引用第637楼清一色于2011-04-30 14:15发表的 :
   武状元,勿你丐长气呀!我要找个时间拜你为师才是真!

丐长气 。。。又一位老婆婆诞生了---遍地红
功到自然成
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 641楼 发表于: 2011-04-30
引用第640楼遍地红于2011-04-30 16:27发表的 :
丐长气[表情] 。。。又一位老婆婆诞生了---遍地红[表情] [表情] [表情]

不对!刚诞生的只是叫BB。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 642楼 发表于: 2011-05-01
引用第629楼清一色于2011-04-30 05:03发表的  :
   校长,BOBO版主关照你,车出车入,不用脚底起泡了!

向当年五项全能键将清-色师姐学习!致敬!淸-色师姐:因54校长-直己来,非常关心丶支持丶鼓励和教导我们.又是我的最好老师.所以是有点同情吗?      
[ 此帖被bobo2011在2011-05-01 19:56重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 643楼 发表于: 2011-05-01
引用第606楼小草君于2011-04-29 11:08发表的  :
     迷路小草.  重逢笑坛,格外高兴!谢谢54校长,Laotao司令的厚望,亦来凑下热闹。

5  6   5  6   1  6   1            6  1   1 1    1 1    3
   行返   行去 顶尖爽            行早  一早 等早 圩
.......

确是吴好意思,bobo吴识会唱.

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 644楼 发表于: 2011-05-01
引用第607楼511001于2011-04-29 11:39发表的  :
哈哈,成个怀旧童歌创作团到该咯,想吾笑S都吾则啦.现在是武状元搞笑版的又一小插曲-----童歌搞笑版,第一搞手仍是LAOTAO.创作团成员有:清一色,54校长,小草君.BOBO,看来这个功底可不一般呢.[表情] [表情] [表情] [表情] 伴舞-----斌斌.

团长:Laotao   司仪:斌斌 呆建议请团来伴舞?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个