论坛风格切换切换到宽版
  • 177375阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 645楼 发表于: 2009-06-26

这个难得一聚老兄是何许人也呢? 很欢迎你的到来! 我想旅揾支红旗仔来摇下呢? 嘻嘻!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-26 22:11:55 编辑过]

离线难得一聚

发帖
经验值
只看该作者 646楼 发表于: 2009-06-26
自由老兄~~你何时又回来啊,多谢你支红旗仔啦!!(*^__^*)...嘻嘻 <!--StartFragment -->

[此帖子已被 难得一聚 在 2009-6-26 22:16:56 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 647楼 发表于: 2009-06-26

各位老友记, 我来到了美国, 还过了一把田园耕作的瘾呢! 做一个农夫! 学学种菜! 还有种花! 我把这些我和内子的作业, 也送了上来, 好让各位和我们一起来分享! 分享我们的成果!
    在前花园里我们修整了前业主种下的花, 使它们生长得更加茂盛, 更加欣欣向荣, 更加靓丽了......
   哎! 来到美国无所事事! 又当回农民, 又被打回原型了! 哈哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-26 22:44:23 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 648楼 发表于: 2009-06-26

我家的门口有一对看家的鸟! 迎客的鸟! 还有那美不胜收的花草树木呢.......

大门的旁边长满了月瑰花! 红彤彤的, 真的很吸引人!

门口小路的两旁, 也长满了这种小白花, 究竟是甚么花呢? 我也不知道, 但当它们开起来的时候, 可真是很美.......

发帖
经验值
只看该作者 649楼 发表于: 2009-06-27
很好,难得一聚。国际的花很靓哗!准摘吾也?

发帖
经验值
只看该作者 650楼 发表于: 2009-06-27
  龙兄, 勿丐几日乃人去西乃呀? 都吾见个个浮头呢? 是否开始觉得丐有点闷呢? 连我们班网叶的建议者和开山大佬__老W先生都很少出现, 我是想他们一定觉得这里没有吸引他们的地方了! 是吗? 大家自努力一下吧!

发帖
经验值
只看该作者 651楼 发表于: 2009-06-27

饮淡水,食罐粥。

发帖
经验值
只看该作者 652楼 发表于: 2009-06-27

大家高兴,来曲、的士高。

离线难得一聚

发帖
经验值
只看该作者 653楼 发表于: 2009-06-27

一连三排,各位老兄,大姐们,国际自由人兄,大家这段时间很少出现,排长,小李广,3082领导都冇出现,W兄神州行,老树兄,谭老师,大姐们,可能这段时间工作很忙吧??

我这位难得一聚小弟你们欢不欢迎呀···呵呵~~~~

[此帖子已被 难得一聚 在 2009-6-27 18:07:16 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 654楼 发表于: 2009-06-27
难得一聚:

一连三排,各位老兄,大姐们,国际自由人兄,大家这段时间很少出现,排长,小李广,3082领导都有出现,W兄神州行,老树兄,谭老师,大姐们,可能这段时间工作很忙吧??

我这位难得一聚小弟你们欢不欢迎呀···呵呵~~~~

难得一聚:唔驶客气,呆一班老友记无任欢迎你的到来

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 655楼 发表于: 2009-06-27
国际.花好靓.白色的花可能系叫蝴蝶花吧.

难得一聚.热烈欢迎你到来.

发帖
经验值
只看该作者 656楼 发表于: 2009-06-27
老树!:
国际.花好靓.白色的花可能系叫蝴蝶花吧.

难得一聚.热烈欢迎你到来.

老树兄, 我想难得一聚也是我们班的同学, 也是刚刚学识上网的, 我们当然是很欢迎啦!
  还有, 勿丐系乃呀? 老树兄的动作真系好优美! 连我们的黄秀满小姐都回头相看, 但系老师就有理冇理, 还是吃八宝粥为先, 吃饱个肚就最实际! 吾系等阵间几浩有力再爬山呵!
  你们有冇见到伟民兄也好想跳返一份哇! 哈哈! 我想伟民兄都冇上网, 有谁传达返给他听呢?
  老树, 你说那花书蝴蝶花吗? 说起来那花开起来又真的有点象蝴蝶飞舞护! 是谁告诉你的呢? 难道你也曾经种过此花?

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 657楼 发表于: 2009-06-27

数风流人物还看一连三:

发帖
经验值
只看该作者 658楼 发表于: 2009-06-27

十个光头九个富, 老师, 你睇丐两个都系光西头哇! 我想都系九之中的一员啰!

发帖
经验值
只看该作者 659楼 发表于: 2009-06-27
国际自由人:

十个光头九个富, 老师, 你睇丐两个都系光西头哇! 我想都系九之中的一员啰!

过了九个,第十个摆尾。

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-6-27 22:36:34 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个