论坛风格切换切换到宽版
  • 84066阅读
  • 700回复

端芬中学87届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 645楼 发表于: 2012-02-04
引用第644楼龙的-心于2012-02-03 14:03发表的  :
哈哈...国大人明察秋毫,今次出猫弊露马脚,本来应押罚打三十大板,幸得国大人网开一面,皆因新年流流才放了奴才一马.在此万分感激国大人和祝福龙年新年万事如意,身体康安!

是皇上网开一面,要感激皇后。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 646楼 发表于: 2012-02-04
引用第645楼东成西就于2012-02-04 11:53发表的  :
是皇上网开一面,要感激皇后。

会长, 看来您又欠国大人一歺饭.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 647楼 发表于: 2012-02-06
引用第646楼jennyweng于2012-02-04 12:31发表的  :
会长, 看来您又欠国大人一歺饭.

小蜜蜂:处罚奴才请国大人吃一餐和头饭实在已是从轻发落了,今次破点小财又何偿不愿呢?况且请吃一餐饭嘟好过重罚打三十大板的皮肉之痛吗?你快D洗净你架靓車去帮我接国大人和皇上皇后来啦!
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 648楼 发表于: 2012-02-08
引用第647楼龙的-心于2012-02-06 10:57发表的  :
小蜜蜂:处罚奴才请国大人吃一餐和头饭实在已是从轻发落了,今次破点小财又何偿不愿呢?况且请吃一餐饭嘟好过重罚打三十大板的皮肉之痛吗?你快D洗净你架靓車去帮我接国大人和皇上皇后来啦!

如果国大人西下出巡, 会长会准备车队迎接.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 649楼 发表于: 2012-02-08
引用第648楼jennyweng于2012-02-08 02:04发表的  :
如果国大人西下出巡, 会长会准备车队迎接.

如果3/3/12美西会长,小蜜蜂副会长飞过来给我机会比较好。

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 650楼 发表于: 2012-03-20
转发相片来自美西校友会

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 651楼 发表于: 2012-05-15

鸣谢【htmei】拍摄2012年5月13日芝加哥同学联谊餐会筹备会第二次会议照片!
鸣谢
87届梅岳精同学赞助
端芬中学芝加哥同学联谊餐会
$100元!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 652楼 发表于: 2012-05-24
不枉此行,一飞圆二十五年之美梦,芝城幸运与同届之花贴身拍得一靓照。哈哈哈!!!

[ 此帖被龙的-心在2012-05-25 12:07重新编辑 ]
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 653楼 发表于: 2012-05-24
引用第652楼龙的-心于2012-05-24 11:57发表的  :
不枉此行,一飞圆二十五年之美梦,芝城幸运与同届之花贴身拍得一靓照。哈哈哈!!!
.......

Boss Liang, 美女与XX相片呢?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 654楼 发表于: 2012-05-25
引用第653楼jennyweng于2012-05-24 23:54发表的  :
Boss Liang, 美女与XX相片呢?

妳届的校花没有来参加,只是来见梁会长。䓁紧上传。

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 655楼 发表于: 2012-05-25
左起梁仲文,后面是88届同枱校友文健成,第二位是梅伟才,梅岳靖,梅仕聪,87届之花梅悦仪。
离线芝城浪子

发帖
经验值
只看该作者 656楼 发表于: 2012-05-28
第4位许靖华88届
对酒当歌  人生几何  细数风流  还看今朝!
    有朋自远方来,不亦乐乎!
离线芝城浪子

发帖
经验值
只看该作者 657楼 发表于: 2012-05-28
唔好意思.第四位应该系89届许靖华.(许尊华嘅细老)
离线芝城浪子

发帖
经验值
只看该作者 658楼 发表于: 2012-05-28
左起第三位许尊华87届
离线芝城浪子

发帖
经验值
只看该作者 659楼 发表于: 2012-05-28
回 655楼(jennyweng) 的帖子
小蜜蜂:芝加哥都好多靓花既.几时过来采采蜜?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个