论坛风格切换切换到宽版
  • 326365阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 660楼 发表于: 2009-08-29

一直未曾有机会到粤北观光,今天跟随同学相片浏览,方知韶关锦绣天地,山清水秀。但发展好象还亚于珠江三角洲。看,巴士妹在招客"2元?二十元?往旦虾山?"这种兜客车在台山十年前已禁用了,在此还保留,从这一剪影可以说明我的评价吧。

[此帖子已被 和圣人 在 2009-8-30 11:06:36 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 661楼 发表于: 2009-08-29
和圣人:

一直未曾有机会到粤北观光,今天跟随同学相片浏览,方知韶关别外天地,山清水秀。但发展好象还亚于珠江三角洲。看,巴士妹在招客"2元?二十元?往旦虾山?"这种兜客车在台山十年前已禁用了,在此还保留,从这一剪影可以说明我的评价吧。

和圣人;马蹄仔话第一个就YY你哗

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 662楼 发表于: 2009-08-29
和圣人、大只佬:我说还有二人没上车。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 663楼 发表于: 2009-08-29
马蹄仔:
和圣人、大只佬:我说还有二人没上车。马蹄仔;呆听生生讲你穷班车只剩一个空位,你话A大只还系圣人上车啊?
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 664楼 发表于: 2009-08-29
马蹄仔:
和圣人、大只佬:我说还有二人没上车。马蹄仔;呆听生生讲你穷班车只剩一个空位,你话A大只还系圣人上车啊?
大只佬:呆子冇毛讲过,但从伛乃表情和听车上乃群众讲,系话只喊你同和圣人一齐上伛部车哈互
离线嫦娥仙女

发帖
经验值
只看该作者 665楼 发表于: 2009-08-29
生生:
马蹄仔:
大家好,等下呆走快两步,上车来看热闹,你们不要争先恐后,让一让呆老人家好吗?吾该细.
离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 666楼 发表于: 2009-08-30

马蹄仔:
和圣人、我说还有二人没上车。

噢,原来是这样,我理解错了你的手势。我记得读中学时有位女同学叫曾小群,和你好相象,当我看到那个巴士妹时差点脱口而呼,幸好你出来解释,才知道你是马卫华的胞妹马蹄仔。

马--卫华、蹄仔:向你们问好!

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 667楼 发表于: 2009-08-30
和圣人:

马蹄仔:

噢,原来是这样,我理解错了你的手势。我记得读中学时有位女同学叫曾小群,和你好相象,当我看到那个巴士妹时差点脱口而呼,幸好你出来解释,才知道你是马卫华的胞妹马蹄仔。

哈哈!太好了,今天终于升级了,天上掉下个好妹妹啰,等着有人叫姐姐啦!
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 668楼 发表于: 2009-08-30
lydia:

仙女:此次下凡来到韶关,感觉如何呀?

仙女及与一道同行的同学严重多谢LYDIA和郑大老板的隆重热情款待,并期望早日再次聚首!

离线嫦娥仙女

发帖
经验值
只看该作者 669楼 发表于: 2009-08-30
生生:
lydia:

仙女及与一道同行的同学严重多谢LYDIA和郑大老板的隆重热情款待,并期望早日再次聚首!

我期待着相聚的那一天早些到来,我盼啊,盼啊...

[此帖子已被 嫦娥仙女 在 2009-8-30 22:04:20 编辑过]

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 670楼 发表于: 2009-08-30
lydia:
和圣人:

马蹄仔:

哈哈!太好了,今天终于升级了,天上掉下个好妹妹啰,等着有人叫姐姐啦!

恭喜升级!华姐前、华姐后、华姐听到好开心!

蹄妹、、、仔妹、、、

又如何?

[此帖子已被 和圣人 在 2009-9-3 11:24:12 编辑过]

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 671楼 发表于: 2009-08-30
生生:
lydia:

生果;熟女们看着,你怕被吃了?

用不着躲在那里才把心里话迸发出来。

[此帖子已被 和圣人 在 2009-8-30 23:11:59 编辑过]

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 672楼 发表于: 2009-08-31

夏日阳光:

韶关之行接续

一中76届高二甲1班与乙1班部分同学参加

广东韶关丹霞山南华寺阳元石二天游

(2009年8月15日)

参观天王宝殿、大雄宝殿、菩提树、灵照塔、祖殿、九龙泉。团队离开南华寺乘车前往韶关市区。

尊敬的夏日楼主:按标题行程,你上传的相片还未齐全吧,请继续。

让我们分享你们的旅游成果。谢谢!

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 673楼 发表于: 2009-08-31

韶关之行接续

一中76届高二甲1班与乙1班部分同学参加

广东韶关丹霞山南华寺阳元石二天游

(2009年8月15日)

丹霞山,位于韶关市境内,面积290平方千米,是广东省面积最大、景色最美的风景区。1988年以来,丹霞山分别被评为国家风景名胜区、国家级地质地貌自然保护区、国家AAAA级旅游区、国家地质公园、世界地质公园。丹霞山位于湘、赣、粤三省交界处的仁化县境内,距广东省韶关市45公里,距仁化县城9公里,是广东四大名山之一(其余三座名山是罗浮山、西樵山、鼎湖山),是国家级重点风景名胜区,国家地质地貌自然保护区,被誉为“中国红石公园”。丹霞山海拔408米,不算高,但它的山崖,远看似染红霞,近看则色彩斑斓,许多悬崖峭壁,像刀削斧,直指蓝天,无数奇岩美洞,隐藏于山中,景色相当奇丽。

早上离开韶关市区乘车前往仁化县游览“中国红石公园”---【丹霞山】。

在丹霞山公园风景区大门口来张合照

只见碧水弯弯,翠竹丛丛。

登上游艇,看两岸青山徐徐后移,听"锦江滩声"悄送情歌。深水处则水色浓如悲翠,将两岸青山摄入江中。

进丹霞山门楼一直往前走,过车坪、穿花径,沿丹岩片石铺就的通道直到锦江边。

76届高二甲1班四位同学

同学们看到这么美丽景色止步留影

靓女在美丽的风景前不停拍摄留下美好的回忆。

前往阳元石风景区

团友步行入景区,路旁还有农夫销售莲花与莲子。

美女姿态很优美,俊男紧跟在后。

阿华紧握拳头叫阿霞坚持下去希望将到

阿花阿华俩人好礼相让

这俩很像一对情侣

美女们在天下第一奇石(阳元石)风景区留下美好回忆

景区内人山人海

观赏天下第一奇石阳元石,高ffice:smarttags" />21,直径7,位于丹霞山西部。

离开阳元石风景区再乘车前往丹霞山风景区

准备乘坐索道电缆车上宝珠峰观光

好姐妹

美女在此留影

团友排队有秩序等候上缆车

索道管理人员工作细致,确保游客的人身安全。

继续在此等待缆车

在半山亭看风景拍靓相

76届高二乙1班同学

76届高二甲1班同学

初中同班学友

阿珍姐选个好位置看风景

丹霞山主峰

方圆290平方公里的红色山群“色如渥丹,灿若明霞”,故称丹霞山。

半山观景台

五朵金花

阿梨微笑灿烂

阿富哥你眼看镜头来吧

阿香的笑容最美

好朋友在一起

好姿势

这几位曾是老街坊与邻居

半山亭观景台

半山壁小卖部

崎岖的山石路

宝珠亭

阿姐你小心慢行拾级,等我来扶你。

踏上山间小道回程

深山古松树

等待索道缆车下山

你看我俩人

76届高二乙1班同学在此一游

好笑容

爬山辛苦休息饮支矿泉水解喝再行吧

你看一看光身大肚座佛

同学们很兴奋乘坐索道缆车下山去,丹霞山再见吧!

从上望下看风光

丹霞山,由红色砂砾岩构成,以赤壁丹崖为特色,看似赤城层层,云霞片片。

广东第一山---美丽的丹霞山

下山后作小息准备上车

阿花叫快上车啦

东道主阿华挥挥手,欢迎下次再光临。

参观【五马寨生态园】园内有保护完好的天然植被,各种珍稀植物品种在这里都可

百香果

培植种子基地

韶关二天游完满结束愉快行程,同学们依依不舍地与东道主阿华道别,乘车返回台山回到温馨的家。

[此帖子已被 夏日阳光 在 2009-10-6 13:43:39 编辑过]

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 674楼 发表于: 2009-09-01

辛苦西上传丐多相了夏日阳光,分享了你们的丹霞山游。

丐个生生毛D风度吾帮马蹄仔背包裹.

有相片为证你生生叉住腰行要马蹄仔担遮遮你,好在我毛去啦,岂不是做你奴隶。

聂两个又无精打采做乜呀

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个