论坛风格切换切换到宽版
  • 177400阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 660楼 发表于: 2009-06-27
龙潭花漂香:
国际自由人:

十个光头九个富, 老师, 你睇丐两个都系光西头哇! 我想都系九之中的一员啰!

过了九个,第十个摆尾。

摆尾穷个最势利,因为佢系股坛高手,人号称佢系股魔,该时佢系腰缠万贯个亿万富翁

发帖
经验值
只看该作者 661楼 发表于: 2009-06-28

老师, 他们之中一个是雀皇! 一个是股皇! 两个都是皇! 真系够西紧要啰! 阿龙兄佢话过了第九个! 我想刚好就是第就九个! 就系睇佢两个头都有派睇鲁! 哈哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-28 1:55:28 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 662楼 发表于: 2009-06-28

各位同学,相片中认出谁?

[此帖子已被 oldchicken 在 2009-6-28 2:32:03 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 663楼 发表于: 2009-06-28

从第一张相片起, 左边的第一个是余莲晖, 最早的时候是住在正市街的, 他的妹妹_比莲是曾和我们读小学, 候来跟随父母下放回了农村, 中间的那个是鸡嫂, 不用我说了, 右边的那个好象是叫雷妙娟, 小时候是住在南门的, 是吗?
  阿牛就更不用说了, 好多同学都还记得他, 他是和我一起从小学读书一直到初中的, 还有几个我街的街坊, 好象是伟希. 泽均. 李典等......, 李典到了初中就没有同班了, 但我们都是从小一起玩到大的朋友! 阿牛是一个很有情义的人, 他另我感动的就是在我们的同学超凡过世后他还是那样的有情有义, 经龙潭兄的带了一笔钱回去给超凡的太太和孩子, 这样的学友真的不多, 他还是那样的默默无闻, 没出过一声, 真的, 好人有好报吧!
  要是现在, 我们有了班的同学会, 那就会捐的多一点的钱, 帮助有困难的同学! 是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-28 10:29:50 编辑过]

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 664楼 发表于: 2009-06-28

国际.牛记见到.领呔兄系伟希.那位系泽圴吖.李典冇见护.

十个光头九个富.剩下丐个一定系暴发户.哈哈.
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 665楼 发表于: 2009-06-28
  老鸡:久違了,你在外虽然工作很忙,但还是在百忙中抽出时间返回本班"捞",谢谢你上传的照片,又让我看到昔日的老同亊:余庚迪、昔日的同学:牛记伉俪和鸡嫂。

发帖
经验值
只看该作者 666楼 发表于: 2009-06-28
老树!:

国际.牛记见到.领呔兄系伟希.那位系泽圴吖.李典冇见护.

十个光头九个富.剩下丐个一定系暴发户.哈哈.
   龙潭兄, 你睇我们的老树兄几老实! 他说不但是富, 而且还是暴发的那种呢! 我想你在股市中游泳, 对所说的暴发户很有体会吧! 哈哈!

老树兄, 带领呔的那为人兄吾系伟希哇! 伟希学友现在在纽约! 我们经常见面呢! 而那位领呔仔他现在是在美西! 还是一个大老板呢! 他的名字叫__刘达志! 是当年我们学校一连的连长! 他的姐姐刘小燕, 也是当年学校里的风云人物, 当年的学生领袖之一! 你还记得吗?
   你还记得李泽均这个人吗? 他现在去了美国的"的彩",那里曾是美国的四大汽车制造厂的厂址! 但现在汽车业不景气, 怎样就不知了......
   李典现在也到了美国, 也在三番市, 那次聚会他也有去, 你看美西的聚会就能见到他了!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-28 10:46:49 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-29 0:34:28 编辑过]

离线神州行

发帖
经验值
只看该作者 667楼 发表于: 2009-06-28

热烈欢迎难得一聚同学!  

[此帖子已被 神州行 在 2009-6-28 12:23:59 编辑过]

离线神州行

发帖
经验值
只看该作者 668楼 发表于: 2009-06-28

多谢龙潭、夕阳、国际的靓照,令人赏心悦目。尤其此照,生动非常。一连三终于出了个国际巨星,不过另人非解的是,姚明投蓝手势向上,而照片的主人翁却手势向下,难道现在又有新规例?还望作者明示。 

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 669楼 发表于: 2009-06-28
神州行:

多谢龙潭、夕阳、国际的靓照,令人赏心悦目。尤其此照,生动非常。一连三终于出了个国际巨星,不过另人非解的是,姚明投蓝手势向上,而照片的主人翁却手势向下,难道现在又有新规例?还望作者明示。 

神州行:你误会了,那是比米高碛臣还要历害的摇摆姿势。
离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 670楼 发表于: 2009-06-28
国际.刘达志系自行车零件厂的团支书.系工友兼同学我识佢.

神州兄.丐时流行投地蓝.环保你吾知咩.

发帖
经验值
只看该作者 671楼 发表于: 2009-06-29
  当今最流行的桑巴舞高手就在我们的一连三!那就是我们的老树先生!就连去郊游的路上都没停下来操练练舞姿!又是暴富(即是有钱佬)又是舞王!你系得个!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-6-30 7:33:18 编辑过]

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 672楼 发表于: 2009-06-29
这几位仁兄在研究如何重新开发汀江圩
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 673楼 发表于: 2009-06-29
街坊.同学.工友.三位一体站在汀江河岸.汀江桥头边
离线小李广

发帖