论坛风格切换切换到宽版
  • 29241阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 720楼 发表于: 2010-10-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
引用第719楼韩雪1于2010-10-25 22:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
4自由大只讲广整我等过一个晚上冇电话来,吃西北风,请打电话给我听指示。
如他明年先来电你卖饿4
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 721楼 发表于: 2010-10-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
引用第720楼CCC于2010-10-27 00:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
如他明年先来电你卖饿4[表情]

明年自由人记得啦
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 722楼 发表于: 2010-10-28
Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
如他明年先来电你卖饿4

明年自由人记得啦
自由患了痴呆症乜子吾记得咯。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 723楼 发表于: 2010-10-29
你亚1开架也,带伛去南山洛。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 724楼 发表于: 2010-10-30
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 725楼 发表于: 2010-10-31
Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
引用第724楼韩雪1于2010-10-30 23:51发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 726楼 发表于: 2010-11-03
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 727楼 发表于: 2010-11-03
引用第726楼韩雪1于2010-11-03 10:56发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 728楼 发表于: 2010-11-08
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。九五尺还系自由系吉叔阿?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 729楼 发表于: 2010-11-08
引用第728楼韩雪1于2010-11-08 02:07发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。九五尺还系自由系吉叔阿?唔...俩个酒市酒滿啦。

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 730楼 发表于: 2010-11-09
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。九五尺还系自由系吉叔阿?唔...俩个酒市酒滿啦。你大只系屐俩的高授莫?选个校长呀?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 731楼 发表于: 2010-11-10
引用第730楼韩雪1于2010-11-09 01:12发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。九五尺还系自由系吉叔阿?唔...俩个酒市酒滿啦。你大只系屐俩的高授莫?选个校长呀?还使乜选啊?亚1同3j一正一副卖搞掂西。

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 732楼 发表于: 2010-11-11
带伛去南山还偶乃,伛要日日新出个才吾过时哩,伛自由在陈吉学校入边字叻咯。叻乜啊?伛嘟未够尺。哈哈...我够尺未阿?呵...要问亚吉叔先知洛。九五尺还系自由系吉叔阿?唔...俩个酒市酒滿啦。你大只系屐俩的高授莫?选个校长呀?还使乜选啊?亚1同3j一正一副卖搞掂西。好过聂个个比吉校长还叻怎么办?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 733楼 发表于: 2010-11-15

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 734楼 发表于: 2010-11-15
《志在开心》
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个