论坛风格切换切换到宽版
  • 8705阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-03-31

虎踞龙盘:
猪肉佬,你不知道么?黄飞鸿很快就成俺的马仔了,当然要叫得亲热一点啦。你要是跟了俺,俺就叫你小肉肉,如何?

子,你受呆师傅宠幸一晚,就语无论次,只"识姓黄"的。难怪牙刷苏话你有喜

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-31 14:12:47 编辑过]

离线十三姨.
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-03-31

虎踞龙盘:
猪肉佬,你不知道么?黄飞鸿很快就成俺的马仔了,当然要叫得亲热一点啦。你要是跟了俺,俺就叫你小肉肉,如何?

黄飞鸿,你和虎崽仔究竟边个骑边个?你怎么成了被骑的马仔?

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-3-31 14:23:43 编辑过]

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-03-31

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-03-31
美痣十三姨,猪肉荣,你们到底在帮师傅我还是靓虎仔啊?牙刷苏找了个不文替身来敷衍师傅,你们也变得一面倒!我。。我。。。我。。。再这样我要削发为尼,阿不,剃度为僧的啦!
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-03-31
牙刷苏 发表于:2008-3-30 11:55:27

威虎山工事复杂,不宜强攻,只能智取。侦察排长牙刷苏带住新兵猪肉荣沿途侦察,深山问苦,在十三姨的帮助下,找到虎踞龙盘线索,并缴获了虎班主垂涎已久的“春晓一刻图”,交给了黄飞鸿.

一颗武林新星的陨落fficeffice" />

学坏容易学好难,此话不假,牙刷苏就是一个活生生的例子。想当初,TA刚来宝志林的时候,那个嫩啊,内敛,害羞,木讷寡言,未语人前先腼腆,凡是路过宝芝林的女孩都对TA敬仰三分啊,那个格格不是还对TA表白过什么什么的么?就连俺都曾千方百计想知道TAemail地址好捷足先登送张艳照给TA瞅瞅的哪,用格格的话说就是牙刷苏酷到靠北了,俺频频地向TA送出带磁的短信,务求TA也能给俺射出丘比特之神箭啥的,可TA就是睬你是傻帽,,一意把酷毙进行到底!。。。没想到啊,天有不测之风云,一夜工夫,牙刷苏就从一个万人捧的大侠堕落成一个亿人唾的变颜变色,色胆包天,春字当头的色味俱全少年狂。。。俺伤心啊,难不成这真的应了班长所说黄师傅有眼无珠乱收徒?唉,真是有人窃笑(班长)有人愁(黄师傅)!

哈哈哈。。牙刷苏,俺先斩后奏,俺哭了哈!你不能抽我啊!

离线十三姨.
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-04-01

黄飞鸿:
美痣十三姨,猪肉荣,你们到底在帮师傅我还是靓虎仔啊?牙刷苏找了个不文替身来敷衍师傅,你们也变得一面倒!我。。我。。。我。。。再这样我要削发为尼,阿不,剃度为僧的啦!

大师兄,我们都是宝芝林的人,我们当然是帮你啦,阿荣是叫你把"识姓黃"倒转读,那对可爱的小虎女听到一定会乖乖地跟你走! 飞鸿,虎枕共眠时,叫一声"小蟋蟋",虎子变成小乖乖。

阿sir,我地讲得岩吴岩啊?

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-4-1 1:41:01 编辑过]

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-4-1 2:06:51 编辑过]

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-04-01

春晓美人:为了你我永远不学坏 我一直遵守着我为你的承诺

我承诺的我做到了 为了你我没学坏 现在没有 以后我更不会

只是现在的我却少了开心 多了几分麻木 再也没有了泪水

喜欢的感觉渐渐减少 好像少了爱情,丢了喜欢和相信别人的本能

麻木了 这样也好吧,至少不会痛了不是吗?

送你一句话,不管现在是多么的爱 多么的 恨,时间会医治好你的一切!
                    祝福你

[此帖子已被 牙刷苏 在 2008-4-1 12:30:47 编辑过]

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-04-01
十三姨. 发表于:2008-4-1 0:32:51

黄飞鸿:

大师兄,我们都是宝芝林的人,我们当然是帮你啦,阿荣是叫你把"识姓黃"倒转读,那对可爱的小虎女听到一定会乖乖地跟你走! 飞鸿,虎枕共眠时,叫一声"小蟋蟋",虎子变成小乖乖。

哈哈。。美痣十三姨,你好象有备而来的嘛,靓虎仔的底细都给你摸得一清二楚,你说那个“黄”我倒转读怎么跟“兽”有点吻合啊!oooops!我忘了我也是黄姓来着!

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-04-02
黄飞鸿:

黄飞鸿:

哈哈。。美痣十三姨,你好象有备而来的嘛,靓虎仔的底细都给你摸得一清二楚,你说那个“黄”我倒转读怎么跟“兽”有点吻合啊!oooops!我忘了我也是黄姓来着!

师傅,呆猪肉荣还不是通过您才有幸认识靓仔虎,您既可随乐"抱虎而眠",又可"虎枕无忧",他高矮肥瘦,您不是摸得比呆更清楚?

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-2 5:53:41 编辑过]

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-04-02
牙刷苏 发表于:2008-4-1 12:12:42

送你一句话,不管现在是多么的爱 多么的 恨,时间会医治好你的一切!
                    祝福你

阿牙刷苏物丐有文化呀,好抒情哇,呆阿春晓外甥女真系顶你吾顺咯。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-04-02
苏堤春晓 发表于:2008-3-31 23:44:02
牙刷苏 发表于:2008-3-30 11:55:27

威虎山工事复杂,不宜强攻,只能智取。侦察排长牙刷苏带住新兵猪肉荣沿途侦察,深山问苦,在十三姨的帮助下,找到虎踞龙盘线索,并缴获了虎班主垂涎已久的“春晓一刻图”,交给了黄飞鸿.

一颗武林新星的陨落fficeffice" />

学坏容易学好难,此话不假,牙刷苏就是一个活生生的例子。想当初,TA刚来宝志林的时候,那个嫩啊,内敛,害羞,木讷寡言,未语人前先腼腆,凡是路过宝芝林的女孩都对TA敬仰三分啊,那个格格不是还对TA表白过什么什么的么?就连俺都曾千方百计想知道TAemail地址好捷足先登送张艳照给TA瞅瞅的哪,用格格的话说就是牙刷苏酷到靠北了,俺频频地向TA送出带磁的短信,务求TA也能给俺射出丘比特之神箭啥的,可TA就是睬你是傻帽,,一意把酷毙进行到底!。。。没想到啊,天有不测之风云,一夜工夫,牙刷苏就从一个万人捧的大侠堕落成一个亿人唾的变颜变色,色胆包天,春字当头的色味俱全少年狂。。。俺伤心啊,难不成这真的应了班长所说黄师傅有眼无珠乱收徒?唉,真是有人窃笑(班长)有人愁(黄师傅)!

哈哈哈。。牙刷苏,俺先斩后奏,俺哭了哈!你不能抽我啊!

春晓,俗话说的好啊,不听老人言,吃亏在眼前啊。 黄飞鸿有眼无珠那是爹妈给的,你这么醒目的人也跟着两眼一摸黑,教训啊。
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-04-02
猪肉荣 发表于:2008-4-2 5:50:52
黄飞鸿:

黄飞鸿:

师傅,呆猪肉荣还不是通过您才有幸认识靓仔虎,您既可随乐"抱虎而眠",又可"虎枕无忧",他高矮肥瘦,您不是摸得比呆更清楚?

猪肉荣,你行啊你!变脸的还没你变得快!刘德华该拜你为师的嘛!师傅那虎枕提了也有一段辰光了吧,到现在还没下文,想必你也是隔岸观虎而已,有贼心没贼胆啊!

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-04-02
野蛮大舅 发表于:2008-4-2 10:07:45
牙刷苏 发表于:2008-4-1 12:12:42

祝福你

阿牙刷苏物丐有文化呀,好抒情哇,呆阿春晓外甥女真系顶你吾顺咯。

大舅,你到底有几个外甥的啊!见人就说你外甥,真系顶你吾顺咯!还好,你不是大爷,要不然天底下全都是你孙子的啦!

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-04-03
阿飞鸿外甥,有勿顶唔顺啊,你喊得呆做大舅,呆自喊得你做外甥啦。至于呆有几个外甥,呆自己do吾A随,反正人聂喊呆大舅,呆自喊区外甥咯,你还有勿吾明呀?
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-04-03
亚野大舅,我亦吾明白,你几解头大身细,手脚好似发鸡爪风靠?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个