论坛风格切换切换到宽版
  • 6223阅读
  • 105回复

廚神請教路! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-06-11

心一:
光之谷大師:(其實我早知年紀上我稍長,但其他方面來說你絕對稱得上哥)首先請代向李老師問好!太高興了!這同學网也太神奇了!當我知道你住幼兒園隔鄰,我有預感你可能是李老師的兒子,因為你說過舅父們姓李,李老師對我照顧有加,讀全托時我是麻煩學生,拜託你問問李老師,說我是水關口潘醫生的女兒.那麼,我和你是見過多次了.

谢谢你还记得老师。我会回去告诉她。

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-06-11
光之谷,原来你是李老师既仔,呆亦是区既学生哇,你应是呆读大班时才出生.请代向李老师问好.
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-06-11

心一:

是不是很兴奋?三十多年前的一切人与事,好像会在一夜之间冒出来,慢慢地,你会在这里找到很多儿时的记忆的,你会很开心的,就像他乡遇故旧!

对旧居的怀念,我能感同身受。前年偶有机会,我曾独自回到我的旧屋,当人站在楼梯口,手摸着楼梯扶手时,泪水也就不知不觉地上来了……,虽然不得门而入,但心里却也舒坦,毕竟我已经把梦中不知走了多少回的楼梯,实实在在地再走一趟,把梦中的牵挂付之现实了。

一个“水关口街坊”向同学网捐款的行动就能证明你的开心程度。我想,大家都像你一样,同学网一定会越办越好的。

谢谢你!

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-06-11

伪郎中:
光之谷,原来你是李老师既仔,呆亦是区既学生哇,你应是呆读大班时才出生.请代向李老师问好.

谢谢。

可能是我哥,也可能是我。

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-06-12

一个快,靓,正,健康的汤水

香芹,洋葱,蕃茄,豆付,再加几片肉片,三两滚就可饮用。

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-06-12

小妹,小学时的同学我还记得好大部分哇,男生:容子年.李灼冰.伍焕章.黄伟志.雷建进.黄劲民.李焕超.岑卓斌.赵建球.李锦田.林文光.林志光.李新康.李华康.王建超.谭超龙.朱金想.关伟新.梁文彪.雷希贤.吴x伟(朝阳路街尾后搬屋转校).梁x民(学校山脚边有小巷进入,他前屋还有位同学名字记吾起了).后期有苏新勇.xx绍.女生:小妹.心一.雷月园.翁丽平及邻居xx连.赵美英.刘兰英.李杏连.刘金连.黄杏妍.伍佩嫦.陈美娴.邱少玲及邻居x若红.学校对面小巷有位开学不久便退学心一或有印象.后期有谢佩玲.x惠娟.再有就记吾起咯.

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-06-12

伪郎中呀:点解你识甘多人,你似乎是隔村人护,你唔系留级生罗吗?

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-06-12
伪郎中呀,你识我村甘多人?你似乎系下村人护?
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-06-12
Balada:

一个快,靓,正,健康的汤水

香芹,洋葱,蕃茄,豆付,再加几片肉片,三两滚就可饮用。

Balada:你這個湯水真是好介紹,謝謝!

我也有個好飲的湯:白羅卜,中國芹菜,新鮮魚仔,

如果怕寒可落幾粒胡椒.

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-06-12

伪郎中:雖然你同小妹有緣d,但她要返學,唔得閑哇.小學同學還有:譚家新.温素蘭.我們水關口還有一位:阿瓦,她是我心中永遠的小天使.我曾想過,如果能來一個小學同學聚會就好啦,我和黃老師時有聯繫,她常記掛住我們.

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-06-12

伪郎中:

真是佩服、佩服!你竟然可以记得大部分同学的名字,以前是班长吗?天天帮老师点名?

CD:

你有所不知,当年我们小学三个班大约150位同学中,大部分都去了红卫中学,如果他是隔壁村里的人一点也不奇怪。

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-06-12
CD: 大廚神, 既然來到幾解唔擺低一味才走人呀? 不過, 想來也是, 最好我地唔識煮又或者乾脆唔煮, 齊齊去幫襯你.
离线gw711

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-06-12
真的很佩服伪郎中拥有如此惊人的记忆力,还记得四十年前大部份小学同学的名字,在这里见到一位曾经和我同位同学陈美娴的名字,令我想起十多年前的一件趣事,一次和朋友驾车经过洛杉机,在一酒店的服务台,见到一位跟陈美娴长得一模一样的服务员,我禁不住冲口而出;你是陈美娴吗?但答案令人很失望,只见她微笑地摇摇头,但我还是不死心。你是台山人吗?我继续问她,答案还是一样,事后我也觉得自己有点失态,相信她喑中在想:又是老掉牙的旧桥...但它乡遇上老同学或街坊,那种喜悦兴奋的感觉相信每个人都经历过,所以每次在同学网见到同学或街坊,都有一种莫名兴奋,这也是同学网魅力所在。

[此帖子已被 gw711 在 2008-6-13 8:55:32 编辑过]

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-06-12
是啊,深有同感哩.你心中的他或她年青的臉,即使白天忘掉了,卻會在夢中浮現.

[此帖子已被 心一 在 2008-6-12 23:50:06 编辑过]

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-06-12

心一.我还忘了邓会长这重量级人物哇,青云路还有个叶立平.黄老师早几年见过,她还

认得我但没有联系.

小妹.那时我是班上最差劲的一个.一年级做排长,二年级做班长,之后什么子没长.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个