论坛风格切换切换到宽版
  • 12240阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-07-20

小狗狗也来浪漫下.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-07-20
嫣然:
菠萝 发表于:2008-7-19 12:26:50
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

惊喜JJ,丐位红尘师太夥拍帅哥,真系浪漫到痹,多乃泡制伛,

不说不知道,一说吓一跳!原来红尘师奶果然浪漫!哈哈哈。。。

菠萝:红尘师奶的确够靓够浪漫,但缺少伛身边穷位帅哥又谈上浪漫吗?喊做荷花虽靓,但还要绿叶扶持.系未啊?

菠萝兄,注定系做绿叶个命咯,个个子系赞花靓,又有亚水赞过半句乃叶呢?送花送花,又有亚水送叶亚。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-07-20

惊喜JJ,小狗狗好可爱,丐两只水晶天鹅也好浪漫哗

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-07-20
东来西往 发表于:2008-7-20 15:59:38
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

菠萝:红尘师奶的确够靓够浪漫,但缺少伛身边穷位帅哥又谈上浪漫吗?喊做荷花虽靓,但还要绿叶扶持.系未啊?

菠萝兄,注定系做绿叶个命咯,个个子系赞花靓,又有亚水赞过半句乃叶呢?送花送花,又有亚水送叶亚。

东来大侠,菠萝为搏红尘一笑,不为名与利,默默甘为一辈子做绿叶,巧系一种高尚风格,值得赞丐种绿叶.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-07-21
嫣然:
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

东来大侠,菠萝为搏红尘一笑,不为名与利,默默甘为一辈子做绿叶,巧系一种高尚风格,值得赞丐种绿叶.

系互,睇伛个样摆到明子系护花使者巧个款。乜伛真系甘心情愿做一个名女人背后个男人?呆睇伛个心态子系“牡丹花下C,做鬼也风流”。唔知嫣然村长又几浩睇?
离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-07-21
东来西往:
嫣然:
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

系互,睇伛个样摆到明子系护花使者巧个款。乜伛真系甘心情愿做一个名女人背后个男人?呆睇伛个心态子系“牡丹花下C,做鬼也风流”。唔知嫣然村长又几浩睇?
唉!嫣村长,大侠,丐排菠萝做绿叶做到烦西!日日企在师太背后冇饮冇吃唔在讲,挽要可姿势唔可分!以后丐种风流佢话嘟系让东来大侠享受罢啦!

[此帖子已被 红尘 在 2008-7-21 8:42:51 编辑过]

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-07-21
["东来西往"]
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

东来哥哥我以经够纯够白够靓够大男人见到都会喷火,你吴好再去看其它女人好吗?

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-07-21
白公主:
["东来西往"]
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

东来哥哥我以经够纯够白够靓够大男人见到都会喷火,你吴好再去看其它女人好吗?

白公主,看了你的头像,果然够纯够白,别说你东来哥哥喷火,要不是俺祖宗唐三藏留下的定心丸,连俺老唐都差点喷鼻血!公主,求求你穿上衣服给东来哥哥灭灭火!哈哈哈!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-07-21

经唐老鸭这一提醒,公主果然一丝不挂,公主真是礼义忠信廉,哈哈哈......

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-07-21

东来哥哥那个唐老鸭丈自己是迪士尼最著名的卡通人物,

天天身上穿的是水手装束,但却没有穿裤子,那天还把我

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-07-21
白公主:

东来哥哥那个唐老鸭丈自己是迪士尼最著名的卡通人物,

天天身上穿的是水手装束,但却没有穿裤子,那天还把我

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

哗,好浪漫啫,东来哥哥你有排烦咯.

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-07-21

惊喜姐姐如果我也能象各位一样能发出自己的心声.发表我自己爱的.....那时候我又该是何等兴奋.....我相信我的有那么一天....

[此帖子已被 白公主 在 2008-7-22 7:36:34 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-07-21
东来西往 发表于:2008-7-21 6:07:34
嫣然:
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

东来大侠,菠萝最喜欢在红尘师太背后默默地耕耘,尽终职守地甘愿做她的护花使者,成熟不是心在变老.是心在甜蜜中展现微笑.大家吾恨得丐多咯.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-07-21
红尘 发表于:2008-7-21 8:38:48
东来西往:
嫣然:
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

唉!嫣村长,大侠,丐排菠萝做绿叶做到烦西!日日企在师太背后冇饮冇吃唔在讲,挽要可姿势唔可分!以后丐种风流佢话嘟系让东来大侠享受罢啦!

[此帖子已被 红尘 在 2008-7-21 8:42:51 编辑过]

红尘师太,有丐位菠萝做你的绿叶,伛不图报不恩,将你衬托得美丽如花,你几第吾好放手哗.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-07-21
白公主 发表于:2008-7-21 10:56:40
["东来西往"]
嫣然:
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

白公主:你真系够眼光,东来大侠高大又威猛,白净又彪青,聪明够铃利,帅哥中的帅哥,千万不能走宝哗.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个