论坛风格切换切换到宽版
  • 16116阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-07-30

笫-节是娘们的差事?第二节一定是"小的"差事了!勾引女的损差我最拿手!长官!给我上吧!

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-07-30
大师团长:队伍到齐了没有?好!现在我来指挥大家唱一首由你改编的革命歌曲,歌名是新版的[三大纪律八项注意],同志们准备好了没有?OK!革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么,预备唱------
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-07-30

报告团长,你的任务我没办法完成。只有侠骨柔情和铁血军魂才可以用最甜语言使风铃草心花怒放夜不能睡;只有潚洒女兵和白茹才能用姿色甜言勾引元文其令他全无斗志. 你就让我在旁观模吧,等我胜任时,一定义不容辞,独立承担。

[此帖子已被 女兵王芳 在 2008-7-30 14:01:37 编辑过]

离线集排军
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-07-30

送给各位大兵<弹起我心爱的土琵琶>

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-07-31

报告大师团长,侠骨柔情按您指示,昨天在紧急集合地点进行实地记录,现整理汇报如下:

一、这次紧急集合,共有30人参加。(侠骨柔情因特别任务在身,不在所列)

二、突显军人俱乐部具有一级战斗力。团级以上干部计有11人参予这次行动,营以下干部9人,其中包括近日突击提干的钢铁排排长铁血军魂,其余10人均属新兵。

三、由于我《军人俱乐部》军纪严明、奖罚分明,(提干就可以谈恋爱)所以连古斗山残匪青面怪、威虎山怨死鬼小炉匠也愿弃暗投明前来报到。

四、新添文工团女兵、雷达兵、女兵王芳等,可与军中白茹、潇洒女兵和疯连长组成一支杂排军,由发电厂厂长风铃草率领,向团级以上将领放电,以求不断壮大《军人俱乐部》在军区的影响力。

五、成功背后也发现许多不足。原来钢铁排排长铁血军魂是个一听到紧急集合号就讲话打结,听到冲锋号就小腿打颤的特种兵。

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

七、那个千里迢迢来找哥哥的小花姑娘,赶快叫国际自由人哥哥带她回乡。千万不要说俺是那个...

报告完毕。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 9:29:35 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-07-31

七、那个千里迢迢来找哥哥的小花姑娘,赶快叫国际自由人哥哥带她回乡。千万不要说俺是那个...

大师兄弟, 你的紧急招集竟然来了这么多的生面孔! 丐好玩的嘢又怎能少了我的份呵? 我这个迟来的报到, 大师你不会距我于千里吧? 
   还有你这个狭骨柔情有个千里来找你的小花姑娘要跟着你参军, 你却这么残忍要我做丑人送千里寻夫的有情人返乡! 把这么重要的责任推到了我的身上! 我这里劝你还是收留小花姑娘吧!

离线洪常青
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-07-31
好好的一个小花姑娘,你们不要俺要!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-07-31
小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?
小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-07-31
侠骨柔情:

报告大师团长,侠骨柔情按您指示,昨天在紧急集合地点进行实地记录,现整理汇报如下:

一、这次紧急集合,共有30人参加。(侠骨柔情因特别任务在身,不在所列)

二、突显军人俱乐部具有一级战斗力。团级以上干部计有11人参予这次行动,营以下干部9人,其中包括近日突击提干的钢铁排排长铁血军魂,其余10人均属新兵。

三、由于我《军人俱乐部》军纪严明、奖罚分明,(提干就可以谈恋爱)所以连古斗山残匪青面怪、威虎山怨死鬼小炉匠也愿弃暗投明前来报到。

四、新添文工团女兵、雷达兵、女兵王芳等,可与军中白茹、潇洒女兵和疯连长组成一支杂排军,由发电厂厂长风铃草率领,向团级以上将领放电,以求不断壮大《军人俱乐部》在军区的影响力。

五、成功背后也发现许多不足。原来钢铁排排长铁血军魂是个一听到紧急集合号就讲话打结,听到冲锋号就小腿打颤的特別兵。

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

报告完毕。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 4:21:14 编辑过]

侠骨柔情:你的总结报告不错,但是你为什么不参加,是否做二五仔有待调查,今天把武器上缴,回家等候.

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-07-31
CCC:
小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?

小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、

国际哥哥水最怜香惜玉的了! 又怎会送小花姑娘回乡呢? 我们的元大哥吾要你我最多另外介绍个帅哥给你! 气S元大哥好吗?

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-07-31

我的妈呀!怎么大师要搞什么训练,就来了这么多生面孔的,铁血军魂你是军务科的,这些人有没有经过政审?上级明确指示,凡是来参加俱乐部的必需经过三代审查,象风铃草一样,三代贫下中农,我们的队伍是由无产阶级组成,你看现在,元文其是大资本家,国际gg是大地主,再看这个yqc,满脑子都是资产阶级思想,你看他把革命歌曲改成什么样子,"革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么".这还得了!

因此上级党委要求我们进行一次清理阶级队伍,提高我们的战斗力.现在俱乐部决定:每人要写一份自我检查,送铁血军魂.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-07-31

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-07-31
CCC:

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-07-31
边防军:
CCC:

《 自我捡查书》

所谓旅长敬上。

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

报告:斗鸡眼首长看过界、钢铁战士早年巳入x党。
离线小美婕
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-07-31

边排长,又是你在指挥着首长们做所谓的检查,天变了!现在是和平时代,所有阶级

斗争,牛鬼蛇神,四五类份子早在三十年前己被关进牛栏,不要重提.还是集中精神

提高军事素质,搞活我军人俱乐部各种生活.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个