论坛风格切换切换到宽版
  • 11356阅读
  • 116回复

请欣赏~*梁祝身化彩蝶双双飞*~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-10-02

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-10-02
搞笑大师 发表于:2008-10-1 10:24:32

白兰这是凉生伯筑什么台?

搞笑大師,你送來這个凉生伯,系吃凉瓜长大筑講笑台嘅!

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-10-02
["白蘭花香"]
杨过. 发表于:2008-9-30 7:03:31
白蘭花香,  你们现代人就知道<梁山伯与祝英台>我同小龙女爱情也不在他们之下。

楊過,你能將你同小龙女的愛情故事,重新在咱村憶述一遍嗎?這样好讓大家有个深刻的了解嘛,謝謝你啦!

白兰花香,杨过与小龙女之间的爱情故事堪称经典中的经典,两个人备受世人羡慕的爱情,竟是九死一生的一对.
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-10-02
白蘭花香 发表于:2008-10-2 5:03:18
白蘭花香,  你们现代人就知道<梁山伯与祝英台>我同小龙女爱情也不在他们之下。

楊過,你能將你同小龙女的愛情故事,重新在咱村憶述一遍嗎?這样好讓大家有个深刻的了解嘛,謝謝你啦!

想听小龙女的愛情故事? 要去問1問亞金庸嘩.

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-10-02
小龙女,你吾记得我同你一起炼玉女素心剑时的情景?
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-10-02
杨过.:
["白蘭花香"]

白兰花香,杨过与小龙女之间的爱情故事堪称经典中的经典,两个人备受世人羡慕的爱情,竟是九死一生的一对.

过儿,你与小龙女的爱情尤如古墓中的一点烛光,却是振撼人心(吓死人不用偿命哦)。可惜,先有梁祝,后有杨过与小龙女,故此世人千古传颂梁祝的爱情故事,至于你俩看来是天生二奶命,算啦。fficeffice" />

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-10-02
东来西往,你还相信之前算命的那一套啊!俺同小龙女简直是天生一对,还是怎么看都看不厌的一对.
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-10-02

过儿,你与小龙女当然是天生一对,而且你俩长相斯守,成其好事。可怜那梁山伯不解风情,辜负了祝英台的一番苦心。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-10-02
龙儿是冰山下的烈火,是烈火中的一块坚冰,小龙女靓到简直是不食人间烟火的仙女,是冰山上的雪莲花,他们当然是天生一对,只怪梁山伯和祝英台同窗三载,情深似海,分不出男女可伶梁山伯是个痴呆,世上真有不吃腥的猫?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-10-02
pacific 发表于:2008-10-2 2:44:20
嫣然: 每当月亮之圆之夜,心事难成情缘难圆的搞笑大师就会去展示他的魔力。
阿p,搞笑大师丐时练紧九天揽月功夫,在不久将来他便会使出魔力,将月亮摘下送给你.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-10-03
嫣然: 摘个月亮算啥,月亮和星星都留给搞笑大师, 我要你摘下太阳送给我.
离线young9

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-10-03

白兰花,你制作的梁山伯与祝英台动画非常漂亮。如果你举办网上讲授课程,我第一个报名.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-10-04

呵呵...,young9,如果我能收到你的美鈔,我定會即刻開課,受益人非属你不可

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-10-4 6:08:05 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-10-05

白斑竹,开班授徒,可有折头?fficeffice" />

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-10-05

人称“偶鬼梁山”,就系丐种盲鼻猫。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个