论坛风格切换切换到宽版
  • 23672阅读
  • 871回复

秋韻(轉貼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-12-04

carnaiton 发表于:2008-12-4 6:34:33

錯也,這不是你夢寐以求的愿望吗?得償所愿了恭喜你!

老P;丐橫你要跳落去太平洋潜水去啦

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-12-04
 carnaiton: 这不是残害自己吗?
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-12-04
carnaiton:

嫣然:阿P當然係非一般人啦,寂寞時找紅塵師太盡訴心中情.你看他過了感恩節還唔肯离開尼姑庵,莫非他也度入空門?

康姑娘,听说红尘师太不想见他!人家要为东来大侠守身如玉!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-12-04
你唐佬鸭这么说红尘师太好快便修世还俗?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-12-05

嫣然:阿P當然係非一般人啦,寂寞時找紅塵師太盡訴心中情.你看他過了感恩節還唔肯离開尼姑庵,莫非他也度入空門?

大姐,你好不晓事,那尼姑庵尼姑心怀不善,倘若落入她手岂不是老虎落入羔羊口吗?

2008-12-4 10:34:41白蘭花香

2008-12-4 12:38:27 Pacific

<div style="FLOAT: right" merakiMarked="true">#62</div>
係巧你自知囉?!嘻嘻...我的聰明村長白蘭都叫你跳落太平洋潛水去咯.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-12-05
唐老鸭 发表于:2008-12-4 16:15:02
carnaiton:

呵呵...唐老鴨你又知既?阿P我有點為你難過囉... 你看東來大俠他艷福不淺,能得此紅塵今生無悔.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-12-05
["carnaiton"]

大姐,你好不晓事,那尼姑庵尼姑心怀不善,倘若落入她手岂不是老虎落入羔羊口吗?

2008-12-4 10:34:41白蘭花香

2008-12-4 12:38:27 Pacific

<div style="FLOAT: right" merakiMarked="true">#62</div>係巧你自知囉?!嘻嘻...我的聰明村長白蘭都叫你跳落太平洋潛水去咯.

carnaiton: 跳叫“弹” 跑叫“_” 摔跤叫“拌告子” 你不会叫我潜水去太平洋喂鱼吧。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-12-05
唐老鸭:
carnaiton:

好你个唐老鸭,一派胡言。

[此帖子已被 东来西往 在 2008-12-5 13:35:33 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-12-05
东来大侠既是红尘人,就永远逃不出红尘, 正所为飘花大侠,烟雨红尘.
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-12-05
东来西往:
唐老鸭:
carnaiton:

好你个唐老鸭,一派胡言。

[此帖子已被 东来西往 在 2008-12-5 13:35:33 编辑过]

让俺说中了吧?大侠?你还别说,这红尘师太虽遁入空门,师太对你大侠可旧情难忘!老P兄想见师太一面,在庵外排队等了三、五天还见不到!气得P兄直骂你东来大侠捷足先登!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-12-16
唐老鴨:小p不是有位知己紅顏咩?怎解吃着碗面的又夹實隔鄰呀?不可思議.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-12-16
carnaiton: 我唔知咩叫红颜知己!红颜知己是正常的友谊吗 ?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-12-16

阿p:咩叫红颜知几?你睇睇白公主便一切明白.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-12-17
pacific 发表于:2008-12-16 13:55:58
carnaiton: 我唔知咩叫红颜知己!红颜知己是正常的友谊吗 ?

老P;你問這个問題嘛,看來唐老鴨最有資格給你一个最好的答按。

离线女军医
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-12-17
白兰花香,老P问紅顏知己是什么东西?也应该是男女之间"淡如水"的友谊吧.

[此帖子已被 女军医 在 2008-12-17 9:34:51 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个