论坛风格切换切换到宽版
  • 7025阅读
  • 86回复

同学情缘金牛年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-02-07
随和善:

大只佬不愧为顶天立地的男子汉。爱得越深,伤得越痛。如果你是那个骑士,后面坐着ccc,或者是百花园,当然还有韩雪

你将会选择怎样做呢?

我是你的好朋友,看了故事回给你这个难题,三个问题不能用-种答案。

随和善:这个问题不难、因三个DO糸杂技团出身、随和善糸骑士后面1坐着2企着3趟着搞掂

[此帖子已被 CCC 在 2009-2-7 13:11:53 编辑过]

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-02-07
lydia:
好感人的情感论坛……。谢谢lydia分享了,有时间多D上来大家一齐开心吧!
离线随和善
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-02-07
随和善:

大只佬不愧为顶天立地的男子汉。爱得越深,伤得越痛。如果你是那个骑士,后面坐着ccc,或者是百花园,当然还有韩雪

你将会选择怎样做呢?

我是你的好朋友,看了故事回给你这个难题,三个问题不能用-种答案。

多谢随和善对呆男子汉赞赏,〈1〉3c系呆大阿姐直得遵重,〈2〉百花园系呆小学同学仔又系老板娘直得可敬,〈3〉亚1也系小学同学仔又系老同,又系同年同月生,好多性格相似之处,算得上系蓝颜知己吧。

尊敬的大只佬;你的回答非常巧妙,极具智慧,不被误导所诱惑,佩服!帖中言看到你坦率,大方的性格,精诚友挚。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-02-07
随和善:

你将会选择怎样做呢?

多谢随和善对呆男子汉赞赏,〈1〉3c系呆大阿姐直得遵重,〈2〉百花园系呆小学同学仔又系老板娘直得可敬,〈3〉亚1也系小学同学仔又系老同,又系同年同月生,好多性格相似之处,算得上系蓝颜知己吧。

很多谢亚大只讲这番真心话,没错我就是喜欢这种蓝颜知己关系,在这里不讲别人就讲我自己,我有一个和谐之家,所以网上娱人娱己是快乐事,和善称我的大度---什么话都无所谓啦,因我有一个幸福的家咯,谢谢一齐与我上过帖玩笑的同学,网友!
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-02-08
随和善:
随和善:

你将会选择怎样做呢?

多谢随和善对呆男子汉赞赏,〈1〉3c系呆大阿姐直得尊重,〈2〉百花园系呆小学同学仔又系老板娘直得可敬,〈3〉亚1也系小学同学仔又系老同,又系同年同月生,好多性格相似之处,算得上系蓝颜知己吧。

尊敬的大只佬;你的回答非常巧妙,极具智慧,不被误导所诱惑,佩服!帖中言看到你坦率,大方的性格,精诚友挚。

再次多谢随和善架赞赏了!这幅相有毛你吗?

[此帖子已被 大只佬. 在 2009-2-8 14:25:38 编辑过]

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-02-08

祝各位同学元宵节快乐!!

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-02-08

同学,还记得韶关火车站吗?

[此帖子已被 lydia 在 2009-3-22 0:26:47 编辑过]

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-02-08

星月当空万烛烧,人间天上两元宵。家富人寿,月圆年丰。祝各位同学元宵节快乐!

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-02-09

[此帖子已被 lydia 在 2009-3-22 0:27:36 编辑过]

离线山长水远

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-02-16
   爱的久了,再也没有了山盟海誓的情话,也没了缘定三生的约定。不会有激情的拥抱,即使手拉手再也不会感觉到了心跳。但是爱还在,还在你不经意间传来。
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-02-19

因为有了你的关爱而幸福,
                          因为有了你的问候而温暖,
                          我愿成为你一生永远的牵挂,
                          愿做你一世永远的知己,
                          你幸福的时候和你一起分享,
                          你忧伤的时候也会替你分担。

我用心灵呼唤,
                          来生我一定会接受你的爱,
                          再也不分开,
                          祝福你每天每分钟,
                          忘了忧伤忘了痛,
                          不管走过多少风和雨,
                          只求与你心相通,
                          总算那岁月太匆匆,
                          迎来好花遍地红
。 

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-02-20

曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-02-21

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-02-22

美女蔡版主的精彩音画给此论坛增添了活力,多谢你!

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-03-05

[此帖子已被 lydia 在 2009-3-22 0:28:23 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个