论坛风格切换切换到宽版
  • 77465阅读
  • 1653回复

乙连五同学的欢聚,与快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-01-11
Owl:

感谢owl的问侯,近断台城温度也降到7-8度,已感觉好难受,看到你处一片白茫茫,真是吓坏人啊。姜饼雪橇好有特色收藏了,巳放在雪地上又环保,唔怕坏,谢谢你的支持,顺祝健康快乐!

水关口gg:台城气温降到7-8度?咁就真是好冻了,室内又冇暖气,的确是好难受。我这里今日气温回暖,零上1度很暖,树上的挂雪大部分都冇了。其实在这边室内有暖气,吾觉很冻,出入有汽车代步,随非冻到零下30度左右啦,才觉得有些怕冻的感觉。姜饼屋在这边不用特别去保全,放在屋内常温就可以了。有机会好好向你学习制作精美的方法。多谢你的问候,也祝你健康快乐!开心每一天!

owl你这边零上1度还算很暖,真是佩服你地,这几天冷空气继续南下,有排涯啦。乡下乃有暖气啊,最多是买把暖气扇吹吓顶吓档,电脑我也是学习中,献丑了望你们支持,祝节日愉快!

祝

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-01-13

owl你这边零上1度还算很暖,真是佩服你地,这几天冷空气继续南下,有排涯啦。乡下乃有暖气啊,最多是买把暖气扇吹吓顶吓档,电脑我也是学习中,献丑了望你们支持,祝节日愉快!

水关口jj从电视新闻得知,中国大陆很多地方都很冻,几十年一遇。早几日同父母视像通话,他们那里天气也很冻,要开暖炉还落雨,在南方最怕就是气温低同时又落雨,真是那种冻法只有自己知,怕怕了。我这边近几日都很暖,今日零上10度,雪都溶化了,能见草地了,还真象春季,在这边时间长了,自然对抗寒冷天气又好些,零下10之20度都是平常事,小问题冇有怕。望你多保重身体。有机会真是要向你学习电脑制作,你的水平比我高了几班,希望吾好怕我钝,多谢先!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-01-20
谢谢wol的问候,水关口也祝你身体健康!创作及事业更上-层楼,开心迎新年祝快乐!
   owl台城近几天天气突升返到23度,似春天啦,但好景不长气象台报道,下周又-股强冷空气杀到,好可怕啊。祝你父母身体康健。顺告知社义老豆已中风两年多了,目前在疗养院治里之中。

不敢当失礼,至于电脑我还是要向你请教和学习,谢谢支持!

[此帖子已被 水关口 在 2010-1-20 1:28:30 编辑过]

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-01-21
 owl台城近几天天气突升返到23度,似春天啦,但好景不长气象台报道,下周又-股强冷空气杀到,好可怕啊。祝你父母身体康健。顺告知社义老豆已中风两年多了,目前在疗养院治里之中。

好开心在网上认识你-水关口gg,多谢的关心和问候。对于社义的父亲陈伯伯中风的事,我从兄长口中已知很久了,只是未能亲身回去探望而已,无论怎还是非常多谢你!

对于电脑制作我还真是个新手,还有很多事情向你请教,希望你不要怕我钝烦到你,谢谢!

这张年历是小女Cindy自己制作的作品,因为是她最喜欢的游戏,所以就拿来做年历的封面。

[此帖子已被 Owl 在 2010-1-21 1:23:08 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-01-22
Owl:

好开心在网上认识你-水关口gg,多谢的关心和问候。对于社义的父亲陈伯伯中风的事,我从兄长口中已知很久了,只是未能亲身回去探望而已,无论怎还是非常多谢你!

对于电脑制作我还真是个新手,还有很多事情向你请教,希望你不要怕我钝烦到你,谢谢!

这张年历是小女Cindy自己制作的作品,因为是她最喜欢的游戏,所以就拿来做年历的封面。

[此帖子已被 Owl 在 2010-1-21 1:23:08 编辑过]

欣赏wol小女儿创作年历佳作封面,真聪明很有构思,愿创出更多彩的新篇章。国内新年将至送小女棒棒糖以至问候!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-01-27
多谢水关口GG的问候,也祝你新年快乐!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-02-02

流金岁月时光如流,最难忘的是三十几年前中学时代的同学,今天重聚相约在旺角,真情厚谊,欢声笑语喜悦万分,至此非常感谢陈江南,谭永进两位同学的宴请。通过这次学友聚会,让我们记住珍惜这断时光!

感受岁月的激情,沐浴欢聚的气息。              

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-13 10:56:29 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-02-02
[attachment=365879]
[attachment=365875]
[ 此帖被水关口在2010-10-12 22:09重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-02-02

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-02-02

久沒见面,
真情流露,
既感欣喜,
又觉唏嘘,
快将白发苍颜,
成老人一道风景线。
飘送着依依的祝福
萦绕在您们的身边
愿在这快乐的时光
带着最美好的祝愿
祝福永进,江南虎年!
永远快乐!

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-11 10:32:21 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-02-02

友情支持真可贵

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-02-02

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-02-02

水关口,与你分享。一年伊始,万像更新,祝大家健康快乐!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-02-03
jan:

谢jan版主的祝福和温暖热茶

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-1 21:41:13 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-02-03

立早:

水关口,与你分享。一年伊始,万像更新,祝大家健康快乐!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个