论坛风格切换切换到宽版
  • 8585阅读
  • 137回复

相见时难别也难 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-12-06
美雪梨:

。。。。。。我已平安到家团聚.

昨天12月5日15时26分,接到你来电,你说正上高速公路了,我一直在默默祈愿你一路平安,让我的祝福伴君(美雪梨)一路同行。此刻看到你的回帖,得知你平安抵达,我深感欣慰。二十多个昼夜,故乡沉浸在欢乐的海洋之中,你的热情,你的好客,家乡友人永铭记于心,为应筹,看到你明显己有点精力透支,但你不计较个人辛劳,友情重泰山。今天,那场面还有如电影在回放,然而世上没有不散之筵席,不想说的再见终究还要说再见,故乡小城又平复往日的宁静。回到南半球,一夜间从寒冬进入盛夏,道一声:我的朋友,说一声:我的场友,保重,来年再相见。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-12-6 17:18:31 编辑过]

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-12-06

谢谢昨夜星晨,网上见!

3条评分银元+5金钱+13
wendyli 银元 +5 - 2016-11-03
wendyli 金钱 +10 - 2016-11-03
桂平 金钱 +3 分享. 2012-12-17
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-12-06

祝美雪梨jj健康快乐每一天!

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-12-07
天涯雨:

几个月前美雪梨相约回乡,好可惜未能如愿,错失了与大家欢聚的机会,在此衷祝美雪梨幸福愉快!网上常見。

天涯雨:很可惜未能与你相见,多谢你的祝福!我也愿你幸福快乐!网上见.

好高兴你平安回家,希望有机会相見!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-12-07
水晶:
["天涯雨"]

几个月前美雪梨相约回乡,好可惜未能如愿,错失了与大家欢聚的机会,在此衷祝美雪梨幸福愉快!网上常見。

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-12-6 2:45:07 编辑过]

天涯雨大哥:不用可惜,我们期待你的归来。

水晶mm:沒有见面将三十年了,我也期待相逢的一天。
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-12-07
["天涯雨"]
水晶:
["天涯雨"]

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-12-6 2:45:07 编辑过]

天涯雨大哥:不用可惜,我们期待你的归来。

水晶mm:沒有见面将三十年了,我也期待相逢的一天。

天涯雨哥哥:希望这一天快点来临。

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-12-07
平常人:

祝美雪梨jj健康快乐每一天!

很美又香的鸡蛋,多谢.

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-12-07
天涯雨:
天涯雨:

天涯雨:很可惜未能与你相见,多谢你的祝福!我也愿你幸福快乐!网上见.

好高兴你平安回家,希望有机会相見!

水晶靓妹,天涯雨:大家望有机会相見!

4条评分银元+10金钱+12
wendyli 金钱 +10 - 2016-11-03
桂平 金钱 +2 分享. 2012-12-17
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-12-08

美jj顺利到家网上见-送上爱心咖啡:

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-12-08
jan:

美jj顺利到家网上见-送上爱心咖啡:

很感动哇!Jan妹妹Thank You Very Much!

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-12-8 13:09:51 编辑过]

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-12-08

今天我带着愉快的心情,轻轻松松上班去.一到达公司三步当二步跑进去,同事们见到我都迎过来拥抱贴面和问侯.

饮杯咖啡开会啦,讲今年的任务己完成,现做1月份的订单和我要开始筹备17日的圣旦Party任务.大家都有说有笑.好彩我有手心(3合杏仁饼和2合川贝黄皮),我告诉他们,这是我家乡的特产.同事们非常喜欢和开心,争着来尝试.哈哈.....!

他们问我有没有功课交(相片),我笑笑答有,明天补交啦,大家都异口同声说"不要忘记",我答"一定会".讲到功课我一定要多谢一个人,他就是我的三哥,他默默无言把这些相片晒好送给我,所以今天我才能有功课交,小妹在此再讲一声谢谢你三哥.一切顺利.我又带着开开心心的心情回到家.

我公司决定在12月23日开始放圣诞假至1月3曰止,4日星期一才上班.假期中我又有时间在网上与大家见面咯,多谢各位光临!

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-12-8 16:06:55 编辑过]

4条评分贡献值+5银元+5金钱+10经验值+5
美辣椒 银元 +5 祝你一切安好! 2016-11-04
美辣椒 贡献值 +5 祝你一切安好! 2016-11-04
美辣椒 经验值 +5 祝你一切安好! 2016-11-04
美辣椒 金钱 +10 祝你一切安好! 2016-11-04
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-12-08
美雪梨jj:连同事都要争着分享你在家乡的超级热浪呀!看来今次回乡收获巨大了。又有长假期真开心,祝你圣诞快乐!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-12-08
美雪梨刚回家就急着交功课.热浪又开始反弹回澳洲,与同事分享回乡见闻趣事.认真了得,值得表扬.
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-12-08

天涯雨:
美雪梨jj:连同事都要争着分享你在家乡的超级热浪呀!看来今次回乡收获巨大了。又有长假期真开心,祝你圣诞快乐!

天涯雨:同事之间的关心,也想见闻乡间的热闹.公众假期人人有份,包括你,或许你加班荷包又涨晒.也祝你圣诞快乐!

2条评分银元+5金钱+10
美辣椒 银元 +5 好帖,值得顶! 2016-11-04
美辣椒 金钱 +10 好帖,值得顶! 2016-11-04
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-12-08

0剑雪0:
美雪梨刚回家就急着交功课.热浪又开始反弹回澳洲,与同事分享回乡见闻趣事.认真了得,值得表扬.

三哥:不是我急交功课,而是同事问到想与我分享.要不是你提早晒好一些相片送给我,我就交不了功课啦,能与同事分享就要衷心感谢你哇.谢谢三哥表扬.

1条评分金钱+10
美辣椒 金钱 +10 - 2016-11-04
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个