论坛风格切换切换到宽版
  • 36771阅读
  • 272回复

[贴图]台山一中73届校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-04-22
明月,你講野又真系几"抵死"唷,想飲茶都吾使借朋友個口嗜,講到福相,你太太吾系更好嗎?你和她很有夫妻相. 講開我又想鬧你,大家有幸在一起參加春宴,你又吾互相介紹下,吾通真系應了:無緣對面不相識?
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-04-23

轉載(笑話--的故事)

有一對青年夫婦做{海歸}在台城北邊買了套別墅,有朋友送隻年幼花旗小貓給他飼養,初時覺得十分可愛得意,愛不離手.長大以后寵愛惯了,经常霸佔主人被窩與沙發,后覺非常討厭欲棄之,夫婦商量得一好計.馬上行動.初時青年用布袋把肥貓裝落,向東門方向轉多条街張望無人之際把它放了.滿臉笑容回家一看,那肥貓搖頭摆尾迎接主人歸來.驚奇之余無可奈何.次日改用紙皮葙裝它,往南門方向走了多少條街自己也數不清,心裡笑想{我轉了九曲十三灣料它也吳識路回家了,}向空曠無人的地方拋棄,急找回頭路,他左轉右行之餘心里一慌,糟糕!方向不對急電問老婆夫人有冇見到肥貓呀?夫人笑答道剛見它回來,你現在哪裡.)青年非常驚慌回答:{老婆…我..我迷路了……}.).

(本内容纯属虚构如有雷同实属巧合)2/18/06明月

[此帖子已被 明月 在 2006-5-16 11:29:49 编辑过]

离线小蜜蜂
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-04-24
原文由 大番薯 发表于 2006-4-18 10:01:09 :

明月,我估到你是誰咯,你是上面相中的猛男,你好野,將身份隱蔽,累到我在宴會上誤認了另一位是你,我還誤導了小蜜蜂,令到她也追住那位靚仔叫明月,哈哈哈...我現在已經找到你啦....

番薯姐, 你還好意思講. 累小蜜蜂密密追錯人. 追完假明月,又追假.徐娘...搞到沒有機會同真明月講Hollo. 
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-04-24

番薯姐, 你還好意思講. 累小蜜蜂密密追錯人. 追完假明月,又追假.徐娘...搞到沒有機會同真明月講Hollo. 
小蜜蜂;對不起!當日宴會沒有自我介紹,搞到小蜜蜂追來追去得個桔!明月想請你去(茶神){白雲茶館]飲茶.哪裡有茶花和你們同伴,好好玩啊!
离线小蜜蜂
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-04-27

去茶飲呀, 番薯姐和小蜜蜂最喜歡. 謝謝.

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-04-29
明月,你好!好久没有跟你聊天了,近来可好?上次相见因为时间匆匆,没有机会跟你长聊。有机会跟你说上几个石化路的故事。
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-04-29
原文由 远游客 发表于 2006-4-29 10:39:14 :
明月,你好!好久没有跟你聊天了,近来可好?上次相见因为时间匆匆,没有机会跟你长聊。有机会跟你说上几个石化路的故事。
遠遊客:你是大忙人,能和你聊天明月很開心,近日得知玫瑰花也在你對面開鋪店,你知道嗎?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-04-30
明月老兄,玫瑰花他们公司好象已经从石化路搬走了,两年前应该是,现在可能不是了。
离线雄鹰
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-05-03
(寻人啓事)有谁知道黎光遠老兄下落请和鄺某联系!多谢!
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-05-16
遠遊客;幾時有空上来讲石化路(故仔)石铭带头抛石头打街架精彩片段......?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-05-17
明月兄,你想听古仔,得让我饮饱茶,或者你先请我饮茶。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-05-18
遠游客,你的家和石銘家隔咁遠,怎會有架打啊?
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-05-18
原文由 远游客 发表于 2006-5-17 10:47:50 :
明月兄,你想听古仔,得让我饮饱茶,或者你先请我饮茶。
遠遊客:好啦!合府统請好嗎?欴杯黄山毛峰茶吧!是台城有位同学送给我的礼物,夕此機會也讲声多谢那位同学--谢谢你老同学.....黄山毛峰茶生津甘回味你讲极不会口干........
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-05-19

遠游客,飲過茶啦,還未講古?

明月,你以前住哪條街?你和你太太我都覺得有D面善.

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-05-19
原文由 大番薯 发表于 2006-5-19 9:48:41 :

遠游客,飲過茶啦,還未講古?

明月,你以前住哪條街?你和你太太我都覺得有D面善.

大番薯:遠遊客信用咭過期了,可能辦理續期….想聽故仔等下啦………

等我講小明調皮故仔俾你聽好嗎?不過你不要當面笑他,他会面黃的….fficeffice" />

記得念初中時我經常和他一起逃學,他家住石化路二樓,週時企响騎樓望女同學上校和放學,見到靚女流晒口水跟着返學….有一女老師對他講;[小明,你經常用錯成語,而且辭不达意,現在老師給机會你表達老師現在開心個样只可用一句成語好嗎?]小明立即寫在紙上[含笑九泉]那女老師即時暈了……

[此帖子已被 明月 在 2006-5-20 13:06:55 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个