论坛风格切换切换到宽版
  • 21722阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-02-06

係幾熟口面等我叫亞雞出耒认一吓先.........亚雞話係郎家族中的大郎....BINGO   !!!!!!!

离线食大郎
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-02-06
原文由 食太郎 发表于 2006-2-6 9:57:47 :

係幾熟口面等我叫亞雞出耒认一吓先.........亚雞話係郎家族中的大郎....BINGO   !!!!!!!

太郎兄:你是老眼紛花,大郎唔戴眼鏡,戴眼鏡的是太郎也.
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-02-07
大家看看,历来就有明星争主角,又打又闹,如今75one出现了有风度、有新尚的怪现象。郎族兄弟在为了这个"梦吉"宝座不断钦让,就是为了下面有没有一点之分(太和大)。看来要分清真假美猴王,还是要大家慧眼识英雄了,来了投票认同吧。
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-02-07
原文由 解索者 发表于 2006-2-7 22:43:13 :
大家看看,历来就有明星争主角,又打又闹,如今75one出现了有风度、有新尚的怪现象。郎族兄弟在为了这个"梦吉"宝座不断钦让,就是为了下面有没有一点之分(太和大)。看来要分清真假美猴王,还是要大家慧眼识英雄了,来了投票认同吧。

解索者:"郎族兄弟在为了这个"梦吉"宝座不断钦让,就是为了下面有没有一点之分(太和大)。"

你講漏了一位'犬郎'哇.-----嗯嗯!

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-02-07
原文由 東邪 发表于 2006-2-5 22:35:30 :

靓女梦吉

<呵呵。。。。乜甘熟口面架?原来系阿。。。。唔敢讲。

他是時光倒流的太郎!?

三叔公:東邪返鄉過年今天才回來,代我謝謝洁儀同學問候.

各位同學,請接受東邪深深的祝福:

新的一年,愿快樂相隨,幸福相伴! 

東邪:碧咸:你們和潔儀.美仙.講的說話她們已經領略到.因為她們每天都收看'夢吉夜談'呢個節目.

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-02-08

三叔公讲话当真?吾好卖大包。你们的“梦吉夜谈”讲古仔有多少集?讲到6月讲完未,如果未讲完的话,建议你们组成一个梦吉团回台城再开坛,保证票房暴棚。

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-02-08
原文由 碧咸 发表于 2006-2-8 21:35:15 :

三叔公讲话当真?吾好卖大包。你们的“梦吉夜谈”讲古仔有多少集?讲到6月讲完未,如果未讲完的话,建议你们组成一个梦吉团回台城再开坛,保证票房暴棚。

碧咸:你的名字夠西"咸"咯,可惜你講野得個惡字,唔夠"談",夢吉太郎未必受你玩----嗯嗯!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-02-09

三叔公好“谈”、“色”靓、威望高,在那里开场都一定票红,梦吉太郎执佐个宝啦,哈哈!

还有啊三叔公,我请你吃海南岛的年糕,粘粘的,甜甜的,最适合你吃的食物,保你食过返寻味,你的朋友之中有一位也是海南籍的,我拜托你代他的亲人转告他一声“新年好”。

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-02-09
[我拜托你代他的亲人转告他一声“新年好”。]光頭仔,你D野認真唔教人.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-02-09
原文由 阿龔 发表于 2006-2-9 15:52:14 :
[我拜托你代他的亲人转告他一声“新年好”。]光頭仔,你D野認真唔教人.
等三叔公猜下是哪一位朋友,提示;你们经常一齐玩,特别是和猫头鹰一串串.甘都古吾到,留返到梦吉夜谈再猜.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-02-09
原文由 碧咸 发表于 2006-2-9 7:47:17 :

三叔公好“谈”、“色”靓、威望高,在那里开场都一定票红,梦吉太郎执佐个宝啦,哈哈!

还有啊三叔公,我请你吃海南岛的年糕,粘粘的,甜甜的,最适合你吃的食物,保你食过返寻味,你的朋友之中有一位也是海南籍的,我拜托你代他的亲人转告他一声“新年好”。

碧咸:乜野海南岛的年糕,粘粘的,甜甜的.免了.總之屬"軟軟"的留返你自已享用好了.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-9 23:40:08 编辑过]

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-02-10

三叔公:咩你甘客气,带上大番薯一齐吃,来迟佐就毛细。好长时间没有见到大番薯了,你就代我向大番薯问个好,还有阿松。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-02-10

多謝碧咸!  很少見你對大番薯咁好唷,吾怪得三叔公話留返D軟軟比你吃咯.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-02-10
萝卜几天没空上网,得碧咸通风报信上得“梦吉夜谈”真个是吉祥诙谐,呵呵太郎大郎兄弟情深各自谦让精神可嘉,碧咸嘀问候又几栈野~阿龚嘀问题有嘀别有用心~呵呵 各位请继续~
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-02-10

萝卜:好在你及时上来缓助,三叔公好蛊惑,赚了个大番薯还霸住小龙女。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个