论坛风格切换切换到宽版
  • 21832阅读
  • 126回复

78秋高小天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-01
<DIV id=read_1335179 mb10?>为了证明螃蟹的听觉在腿上!一个科学家捉了只螃蟹并冲它大吼!螃蟹很快就跑!然后捉回来再冲它吼!螃蟹又跑了!最后科学家把螃蟹的腿都切了!又对着螃蟹大吼!螃蟹果然一动不动……实验证明螃蟹的听觉在腿上.. (转帖于一中八O届)
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-01
引用第60楼秀燕于2011-12-01 12:54发表的  :
<DIV id=read_1335179 mb10?>为了证明螃蟹的听觉在腿上!一个科学家捉了只螃蟹并冲它大吼!螃蟹很快就跑!然后捉回来再冲它吼!螃蟹又跑了!最后科学家把螃蟹的腿都切了!又对着螃蟹大吼!螃蟹果然一动不动……实验证明螃蟹的听觉在腿上.. (转帖于一中八O届)

还好,我的听觉在耳朵哈哈哈~
你好我好大家好
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-05
儿子:爸爸今天考试有一个题我不会做!
爸爸:什么题目啊?
儿子:就是3乘以7等于多少?
爸爸:那你后来怎么做的呢?
儿子:我管他三七二十一,写了一个24上去
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-07
在一个天气炎热的夏天,一哥们骑电瓶车去上班,
路过一商店买了一雪糕,然后骑车边走边吃,
骑着骑着突然感到有液体落在手臂上,
还以为雪糕融化了掉下去的,当时一急就用舌头舔了。
高潮是舔完了一想不对啊,雪糕是绿色的刚才舔的是白色的,
味道也不对啊!抬头一看天上几只鸟飞过去了
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-10
引用第63楼秀燕于2011-12-07 23:44发表的  :
在一个天气炎热的夏天,一哥们骑电瓶车去上班,
路过一商店买了一雪糕,然后骑车边走边吃,
骑着骑着突然感到有液体落在手臂上,
还以为雪糕融化了掉下去的,当时一急就用舌头舔了。
高潮是舔完了一想不对啊,雪糕是绿色的刚才舔的是白色的,
.......

拿住雪糕如我想起这笑话,估计我只好看着雪糕在溶掉了

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-12
引用第64楼石中玉于2011-12-10 20:52发表的  :
拿住雪糕如我想起这笑话,估计我只好看着雪糕在溶掉了[表情]

记忆中:这天天气特别热,我邻居阿大婶去趁墟,看见很多人围着有一大伯,人们大声叫给我两条、我三条。。。,大婶走过去问,买什么呀?有人说雪条,天气热吃了很舒服。从来未吃过雪条阿大婶,也买一条吃了说:真奇怪,吃了后,从头凉到脚,又买两条准备回家给大叔和儿子品尝下,把雪条放在篮子,过一阵,她大叫起来,附近的人问她什么事,她说有人丐无三,偷我两条雪条吃了还放返两条棍子给我,岂有此理!
[ 此帖被草帽女在2011-12-12 10:29重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-12
引用第65楼草帽女于2011-12-12 10:25发表的  :
记忆中:这天天气特别热,我邻居阿大婶去趁墟,看见很多人围着有一大伯,人们大声叫给我两条、我三条。。。,大婶走过去问,买什么呀?有人说雪条,天气热吃了很舒服。从来未吃过雪条阿大婶,也买一条吃了说:真奇怪,吃了后,从头凉到脚,又买两条准备回家给大叔和儿子品尝下,把雪条放在篮子,过一阵,她大叫起来,附近的人问她什么事,她说有人丐无三,偷我两条雪条吃了还放返两条棍子给我,岂有此理!

学姊:这是你作的吗?我说你幽黙一点没错。你好嘢
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-12
哪天挺饿。流沙包刚上来。拿起一个一口咬下去。包子可热心了。流沙河顺着肘子往下流。反应也挺快!反手举高!也是秀燕姐那招用舌头!妈呀后背遭殃了!!绝对真事
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-12
先有爸爸还是先有儿子?

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-13
有对年轻夫妻在家谈论邻居一男子包二奶,女的说:有老婆还包二奶男子真坏。老公说:一张唱片听得多就要换张新唱片听下啊。老婆听后愤然说:你要换唱片,小心我换唱针!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-13
<DIV id=read_1348452 mb10?>我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就齐了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我R!他竟然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-13
父亲看了儿子的成绩表发现有好两科不合格:
父:你的历史不行呀,
儿:我生得太迟了,以前很多的事都不知道呀。
父:怎么公民也不合格呢?
儿:我未成年,根本不算是公民嘛!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-13

你们几个!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-14
引用第72楼石中玉于2011-12-13 22:24发表的  :
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”
    “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

[ 此帖被秀燕在2011-12-14 12:34重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-14
请继续笑

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个