论坛风格切换切换到宽版
  • 12679阅读
  • 106回复

怀旧相片(培英78秋高) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-18
秀燕:

云中人,你好!我很想看西安大少上传国家主席以及国务院总理访加拿大的照片。当年我本着一份火热的爱国心到国会山荘欢迎胡主席,但由于很多疆独、西藏等团体在示威;安全问题没从车里出来向人群挥手问好。如果你开声问他,他或者会答应。

另外我要问问今年有幸做杂志封面的美男,说说当自已的男人说谎时,哪50种对付他的办法?好让我们有备无患。

[/quote]

我常见到主席和总理,昨天见他们到灾区慰问呢。你想见怎是我开声,难道你的口长在我这?可我只长一个口,又不在你国。

另外的问题“好让我们有备无患”,你写多个“们”字了。你千万不要以为我有这个需要啊!还问五十种?我倒问你是否被身边的男人骗了?有五十次吗?如实告我们知,好让我们来安慰你。

我告诉你,在你身边说谎的男人是她人的男人。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-19

我告诉你,在你身边说谎的男人是她人的男人。

明白啦!千山万水,远水救不了近火,你们如何安慰呀,你以为三言二语就可以帮人?我见过一位,哭到生不如死,眼睛都差点瞎了。切肉片炒菜是上上策,一手好厨艺,贤慧持家,是留住自已男人的不二门。我读高中时,不知是多心还是什么原因,总觉得男老师特别喜欢漂亮的女生。可见,老师并非圣人。请教下我们的封面美男,他会出谋献策。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-19 18:49:04 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-19

秀燕:

你这个不定时的炸弹呀!我总觉得男老师跟女老师对我们都很公平,你多心啦!

诗经有句“窈窕淑女,君子好逑”。

你最近常请教封面美男,怎不是请教我呢?原来你也并非圣人啊。

在三十年后的今天才叫人家出谋献策?你说清楚要对付何人。美男不会又来本杂志吧?

离线leezhuorong
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-19
云中人:

有个别同学提议校庆日下午组织去泡温泉,我想听听大家意见,我当然第一个报名。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-12 23:38:43 编辑过]

我也来报名啦!

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-04-23

你这个不定时的炸弹呀!我总觉得男老师跟女老师对我们都很公平,你多心啦!

诗经有句“窈窕淑女,君子好逑”。

你最近常请教封面美男,怎不是请教我呢?原来你也并非圣人啊。

在三十年后的今天才叫人家出谋献策?你说清楚要对付何人。美男不会又来本杂志吧?

云中人:
                很久没串门了,还好吗?你给秀燕的答案非常有建设性,应该算是第51个答案。其实做人最仅要是开心,乐观。就好像灶上的茶壶,屁股烧得红红的,却仍然心情特好地吹口哨。                           秀燕介绍的手写版很好用,你可以试用,在这谢她了。校庆后请传些相片来分享。下次不敢做封面人了,还是做我的海中人好了。秀燕的提问很利害,我没有智慧回答哇。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-04-24

云中人,祝你身体健康,家庭幸福。并预祝大家开开心心同贺母校八十周年校庆。别忙了分享你们参予活动的喜悦和上传这么具有记念性的照片。

你看James,他的点子特别多。你才思敏捷,出点主意,该怎样回他的帖

James我只是会一点点英语,我之前释译你的封面杂志所写的英文你给多少分?指教指教。

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-04-24

秀燕:赏你50分,因为里面是有50个答案是如何取悦你的爱人的方法。不过千万别伤心。以后会有100分。我说过,大家最好是开心·乐覌。找个话提聊天不是更好吗?

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-04-24

海中人:

我出门两天刚回到家,打开电脑看到象鱼雷什么的,哗!吓得我......!你这这是什么东东??

我看你跟秀燕将我夹在中间眼都花了。燕子学习智慧,我看你就别回避了,你有过剩啦。我给提示你吧,告诉她你最喜欢那类型女性。

我干吗要用燕子介绍的狗手写板?有五笔可打呀。

到青黄不接的年纪我才不敢谈什么智慧和其他,一不小心被逐出同学网。不如学做个有修养的女人重实际。没修养的女人,专钻牛角尖,总目空一切,锋芒毕露,别提男性了,我见到都怕呀!古语云:女子无才并是德。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-25 0:27:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-04-25

云中人:                                        什么是五笔输入法,好用吗?井底之蛙很想学哇。                                   

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-04-25
三朵玫瑰花是送给你的。之前我写了一段话给你,回头看看才剩下三朵花在。你认识朱伟业老师吧?刚才我去Deanna的帖,见到他的发言照片,有我们的无奈学长一样英武。可不可以代我向他问好,今天校庆玩得一定很开心

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-25 9:57:05 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-04-29

[此帖子已被 云中人 在 2010-5-11 23:04:53 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-05-02
jameskuang:

云中人:                                        什么是五笔输入法,好用吗?井底之蛙很想学哇。                                   

简单说法是每个键代表一个字根,重要是牢记字根表或念字根助记词,还要常用才牢记。如我们现用字量不多就不必去学了。你不是在用燕子介绍的狗手写板的吗?

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-05-03

云中人:谢谢你!我还是用狗拼音好了。

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-05-11

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-05-13
云中人:原来你加插了那么多相在帖里我没留意到,差点走宝啦。我前天在此转移了有英伯的相在我帖里了,谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个