论坛风格切换切换到宽版
  • 5144阅读
  • 84回复

我家门前的灯笼花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-06
风大侠:你唔使阿jan送菜给你都得啦,你都有得出   售,食唔细!多谢你!好听的歌。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-06
引用第60楼Owl于2010-10-06 05:34发表的 :
风大侠:你唔使阿jan送菜给你都得啦,你都有得出   售,食唔细!多谢你!好听的歌。

谢谢Owl mm到来分享灯笼花,你回来了是吗?真有心,
这次你回去见你母亲他们一定玩到不想回来了是吗?
你旅游相片几时上传给我们欣赏啊?你话我叫jan m送菜e我,
不是我叫她是她想告诉我她好叻女种有菜咯。
你个菜园怎样啊?谢谢你!祝你健康快乐!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-07
引用第61楼风尘客于2010-10-06 09:09发表的 :
谢谢Owl mm到来分享灯笼花,你回来了是吗?真有心,
这次你回去见你母亲他们一定玩到不想回来了是吗?
你旅游相片几时上传给我们欣赏啊?你话我叫jan m送菜e我,
不是我叫她是她想告诉我她好叻女种有菜咯。
.......

多谢大侠的关心,真有些乐不思蜀,无奈还是回来了。
旅行的相片容我有时间整理后再上传吧。
我菜园收成很好,薯仔都有二百多磅,送些给你啰,希望你喜欢啦。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-07
引用第62楼Owl于2010-10-07 00:35发表的 :
多谢大侠的关心,真有些乐不思蜀,无奈还是回来了。
旅行的相片容我有时间整理后再上传吧。
我菜园收成很好,薯仔都有二百多磅,送些给你啰,希望你喜欢啦。

谢谢Owl mm送丐多薯仔过来,我很喜欢吃薯仔非常多谢你。你的菜园大丰收。我邓你高兴咯,祝你健康快乐开心每一天!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-07
Owl 歪心肝 送丐多薯仔来这里,薯仔皮do吾送给我
风g菜园大丰收吃不了拉--贪心。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-08
引用第64楼jan于2010-10-07 11:45发表的 :
Owl 歪心肝[表情] 送丐多薯仔来这里,薯仔皮do吾送给我[表情]

jan我不会偏心的,马上送上又大的红皮薯仔给你啦。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-08
引用第64楼jan于2010-10-07 11:45发表的 :
Owl 歪心肝[表情] 送丐多薯仔来这里,薯仔皮do吾送给我[表情]

jan m你话呆贪心,你话Owl mm 歪心肝,区即刻送乃红色比你。我最主喜欢红个啦,你丐回毛声出咯。你们健康快乐!谢谢你们!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-08
<br><p align="center"><embed src="http://csyhf.vip.mingyao.net/nanrennvren/wobugaosuni.html " width="900" height="2000" type="application/x-shockwave-flash" menu="true" loop="true" play="true"></p><br>
[ 此帖被风尘客在2010-10-09 03:22重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-09
<embed src="http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn87.swf?mp3=http://teacher.uestc.edu.cn/Thome/yangxh/Course/1747219123.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=风尘客&.swf" wmode="transparent" width="210" height="110" type="application/x-shockwave-flash" menu="true" loop="true" play="true">
[ 此帖被风尘客在2010-10-09 03:51重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-09
引用第66楼风尘客于2010-10-08 01:54发表的 :
jan m你话呆贪心,你话Owl mm 歪心肝,区即刻送乃红色比你。我最主喜欢红个啦,你丐回毛声出咯。你们健康快乐!谢谢你们!

呵呵还有我份,谢谢Owl.
阿风g,我问返来个话,同你分咯。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-09
[ 此帖被风尘客在2010-10-09 11:10重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-09

[ 此帖被风尘客在2010-10-09 11:14重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-09
感恩
附件: 感恩节.swf (1437 K) 下载次数:3 [试播]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-09
欢迎您的来访

访来的您迎欢

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-09
欢迎光临
快速回复