论坛风格切换切换到宽版
  • 10041阅读
  • 111回复

华园逸事(2)----“绑架”老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-11
引用第53楼为子于2010-11-11 22:01发表的 :
欣赏过剑客的贴子,觉得很有趣!标题有趣!图画文字解释有趣!剑客你真好嘢!向你学习! (为子)

学兄过奖了,还要请C叔多多指教才是。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-11
引用第54楼撞水壁于2010-11-11 22:36发表的 :
地球美容師同學:你真行好运,聊天靚仔來〝自信的建議---為你美〞專業為你包装新形象,下次聚会帶個百變新形象來當禮物吧!

撞水壁,地球美容师已经是新的形象出现了,你不知吗?要是没有见过请看新帖吧。《被人们遗忘的角落(2)》即将出版。
天涯浪子
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-11
看着天涯浪子你的殷切和热情,佩服!本想用掌声代替有声,但想你近日应该很疲倦,因为你还是在为他人奔波,难得.好好休息一会儿吧!我们不想你太劳累,来自聊天的善真说话.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-11
引用第59楼白云剑客于2010-11-11 23:10发表的 :
杨柳你的鱼骨吃了几餐才吃完?吃不完分多餐不要浪费啊![表情]

现在物价超高,刚好可以帮补下 .多谢1班长.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-11
引用第62楼聊天于2010-11-11 23:23发表的 :
看着天涯浪子你的殷切和热情,佩服!本想用掌声代替有声,但想你近日应该很疲倦,因为你还是在为他人奔波,难得.好好休息一会儿吧!我们不想你太劳累,来自聊天的善真说话.

聊天学弟,谢谢你的关心,近期的确是够忙,但不要紧的,只要大家开心我多做的工作算得了什么,能为同学服务也是我的荣幸,你不也是一样吗?为了大家扮靓靓,你不是一样辛劳?谢谢!
天涯浪子
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-11
引用第55楼聊天于2010-11-11 22:49发表的 :
一直等机会和你聊天,回信息你又不理,今天终于抓到机会,不要走开啊,继续聊天--------!

聊天你好!我真抵死,沒留意靚仔的信息,真不好意思,看到你的帖出外旅游...大開眼界,羨慕你!為你高兴。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-11
引用第61楼白云剑客于2010-11-11 23:22发表的  :
       撞水壁,地球美容师已经是新的形象出现了,你不知吗?要是没有见过请看新帖吧。《被人们遗忘的角落(2)》即将出版。

嗄,聊天刚在角落劈腿,看到美大师还是8到9月.可现在已是11月份了,要节能啊?地球负荷了,环保,潇洒象你好点,起码做"野"方便得多,是吧!?浪子?!不好意思了-----美大师,无端把你拉入话题.Sorry!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-11
引用第65楼撞水壁于2010-11-11 23:40发表的  :
聊天你好!我真抵死,沒留意靚仔的信息,真不好意思,看到你的帖出外旅游...大開眼界,羨慕你!為你高兴。

哈!你去上海看世博吗?成数月都没见你上来玩,看到你今次做了007,才放心。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-12
引用第63楼李杨柳于2010-11-11 23:29发表的  :
现在物价超高,刚好可以帮补下[表情] .多谢1班长.

杨柳:1班长对你的援助,是别具心机的“磨难”。这才情留9吗!1班长是浪子的化名?——杨柳?
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-12
      久别重逢,其乐无穷!情深义重,永远难忘。
自觉调节生活
感悟正道人生
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-12
完全
引用第68楼聊天于2010-11-12 00:05发表的 :
杨柳:1班长对你的援助,是别具心机的“磨难”。这才情留9吗!1班长是浪子的化名?——杨柳?

完全明白,受罚是应该 。浪子这名起得好,起得妙 ,多谢聊天!

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-12
      这等“绑架”很受乐!我都想
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-12
引用第71楼适者生存G于2010-11-12 15:25发表的 :
      这等“绑架”很受乐!我都想[表情] [表情]

也不知架着一副眼镜的靓仔老师是谁?
天涯浪子
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-14
剑客.这次辛苦没报酬,下次你组织更多同学去钓鱼,要罚杨柳锄“蟥圈”!我随时等待你们的到来!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-14
欢迎园园JJ来村 ,锄"蟥圈"毛问题,只要大家开心
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个