论坛风格切换切换到宽版
  • 12629阅读
  • 71回复

端芬中学历任老师校长照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-01

Happy New Year!
鸣谢月海的鱼送来新年贺卡!

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-01
引用第56楼老梅仔于2010-12-31 19:51发表的  :
老梅靓女:
你那时坐后排怎会是好矮呢?我和文佐同桌坐在第一排才是矮仔。

國大人!你真幽默.原耒靚仔文佐叔同你同班又同桌讀書.要發動他上耒同學网傾下先得!
[ 此帖被老梅靓女在2011-01-01 16:21重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-01
引用第57楼meisjewelry于2011-01-01 00:16发表的  :
在那个年代,读高二能够偷偷地拍拖真系唔容易!究竟地下情几时公告天下?

老實講啦.那時老師對學生管教很嚴.真系不敢拍拖.不怕赶出校嗎?只是互相欣賞.有好感而矣.82年畢業后經常相約去其他同學家玩才開始------哈哈哈!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-01
引用第61楼老梅靓女于2011-01-01 16:09发表的  :
國大人!你真幽默.原耒靚仔文佐叔同你同班又同桌讀書.要發動他上耒同學网傾下先得!

我没有跟靚仔文佐叔同班,老梅仔是也。文佐比你低一班,怎解你叫他阿叔?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-01
回 52楼(老梅仔) 的帖子
老梅仔:陈少昂是我们82届高二(4)班的班主任,你有他的联系电话吗?其实在端中读书的两年,每个任课老师对我这个外星人都很关照,我一直铭刻在心,心存感激!希望有机会见面言谢!祝大家新年快乐!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-03
引用第63楼东成西就于2011-01-01 20:49发表的  :
我没有跟靚仔文佐叔同班,老梅仔是也。文佐比你低一班,怎解你叫他阿叔?

唉!不好意思!國大人.老梅仔.你們好!大眼看過界.將老梅仔的貼子當成國大人的.實表歉意.請原諒!原耒老梅仔你跟文佐叔一直從小學讀到高中畢業.而且又同桌上課.多好呀!我和他同年.從小一起玩泥沙.赤屋間.織舞弄雞.感情有好.因我們在鄉下同住對門口.到現在一直有聯絡.國大人.你話我怎解叫他文佐叔.因阿媽話.他家班派比我們高.所以從小就叫他阿叔.以表尊重.哈哈!國大人.听講話你也叫"皇上"做阿叔.是嗎?哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-10
刚刚参加美国洪门致公总堂纪念辛亥革命广州起义100周年,会上接到陈匡任老师的墨宝,不敢怠慢,回到家第一时间复制上传,原汁原味,欢迎大家欣赏!

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-11
引用第66楼meisjewelry于2011-04-10 12:28发表的  :
刚刚参加美国洪门致公总堂纪念辛亥革命广州起义100周年,会上接到陈匡任老师的墨宝,不敢怠慢,回到家第一时间复制上传,原汁原味,欢迎大家欣赏!
[图片]

梅老板:
昨天与几个同学见面,曾有同学提议:可以邀请到我们的班主任及老师来参加我们的年初三聚会?你们有何建议?

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-04-11
引用第67楼老梅仔于2011-04-11 01:48发表的 :
梅老板:
昨天与几个同学见面,曾有同学提议:可以邀请到我们的班主任及老师来参加我们的年初三聚会?你们有何建议?

好提议!你睇睇还有边位同学或老师仲未有打火机的,请把名单吡我,我滴11月份回母校时顺便带回去。我滴大家都有嘢做,应该唔会等到年初三咯,有机会好应该参加聚会与几十年冇见面的老师同学饮杯先至喺!如果没时间回去参加都好应该请老师饮番杯啦!希望大家积极参与!我提议每人100美元吡83届同学会基金,由83届同学会基金开支聚会餐费,欢迎多捐赠!永不封顶!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-06
2012年2月4日昨晚职员会议,陈老师神秘咁走过来对住耳仔:大陆83届年会个个排住对同我通电话,朱惠怡指定要你帮我把呢几首诗发上网。多谢我滴大美人富婆抬举!马上上网!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-06

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-06
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个