论坛风格切换切换到宽版
  • 5327阅读
  • 68回复

元宵舞会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-02-24
只有健康的心态才有健康的舞步健康的心境.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-02-24
引用第57楼傻小妹于2011-02-23 15:35发表的 :
我也有同感

多谢傻小妹对舞蹈的同感。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-02-24
引用第58楼Owl于2011-02-24 02:56发表的 :

怪吾得你咁年青啦,原來是又秘訣的,謝謝俏姐的分享!

谢谢街坊红妹的分享,愿你永远青春。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-02-24
引用第59楼斌斌于2011-02-24 03:47发表的 :

很高兴又见到一班舞友,欣赏了各位优美的舞姿,俏靓靓为什么舞王叉伯不亮相呢?怕丑膜?代问候各位并祝新年快乐!笑口常开!

多谢斌斌的问候,笑纳了。
叉伯说;“这种气氛只是参与不去表演,最好不要上镜哇。”所以我镜头就没有叉伯了,等我慢慢去搜索看看那位摄影大师有就给你斌斌看。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-02-24
引用第60楼0剑雪0于2011-02-24 10:31发表的 :
只有健康的心态才有健康的舞步健康的心境.[表情]

良记你也会做到这种健康心境,我向你学习咦。
                     qiaozhilian                       
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-25
引用第64楼俏之连于2011-02-24 16:58发表的 :
良记你也会做到这种健康心境,我向你学习咦。

向你们学习 可惜我没有条件
你好我好大家好
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-02-25
引用第65楼kt于2011-02-25 14:27发表的 :
向你们学习 可惜我没有条件

条件不是没有看你放在那,可能钓鱼比跳舞兴趣多点.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-02-26
引用第66楼0剑雪0于2011-02-25 16:02发表的 :
条件不是没有看你放在那,可能钓鱼比跳舞兴趣多点.[表情]

KT;我们等着你与夫人回来跳牛仔舞哇!

再一次多谢同学网的几位摄影大师,你们辛苦了,向你们致敬!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-04
升到军长,又降返到师长,再降到旅长?本以为岩个,但现在连升几级{斑猪},不知几时的事儿,笑死我咯! 笑到我出西眼泪
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个