论坛风格切换切换到宽版
  • 7764阅读
  • 145回复

于老师、山野闲人带我们走进华南植物园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-01
引用第52楼哇哈哈于2011-02-28 22:51发表的 :
           台山摄影之友”一行7条汉,正所谓“不是猛龙不过江”,这回省城“淘宝”不仅执到宝,还出乎意料赚到盘满钵满精神物质双丰收,完全抵消了当初一厢情愿来回AA制的费用呢?!

.......

报告会长:此行实行AA制.在广州期间得到网友山野闲人、于广中的热情接待.晚宴在华南植物园内由于广中作东,大家欢聚一起享受快乐人生.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-01
引用第53楼jan于2011-02-28 23:09发表的 :
看来要争取机会去一次华南植物园了,多谢各位精彩报道。[表情]

不是争取而是一定要去.哈哈
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-01
引用第54楼山野闲人于2011-02-28 23:30发表的 :
    昨天于老师和七个“单反”发烧友再加一个上课什么都没带学生游植物园,个个都有功课,所以今天一大早要到植物园补课。补交作业来啦!

补课的条件比我们好.一,有时间.二,有阳光.三,有动力.(与妻子同行?)所以作业肯定分数高.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-01
引用第55楼白蘭花香于2011-03-01 00:25发表的 :
很高兴有機会在這里又见到了您們一班攝影隊,更開心的能欣賞到和分享了您們的精彩鏡头,問安各位并遙祝快樂如意!

谢谢白兰花香.这个园子里什么都有就少了你这朵花.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-01
引用第56楼Owl于2011-03-01 00:42发表的 :
謝謝三哥帶我再遊華南植物園,八十年代初去過几次,離開大陸後就再冇踏足了,更多謝台城攝影發燒友們的靚相上傳,非常欣賞及學習,也羨慕你們有咁好的學習機會,希望能見到你們更多的佳作。謝謝!

谢谢Owl,这种环境天天去都没所谓.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-01
引用第57楼白云剑客于2011-03-01 01:27发表的 :
       哈哈!真没办法,还是补交作业的相片最漂亮!多谢山野闲人学友不辞劳苦为我们忙碌了一不整天,为了我们而自己没有交功课到今天才到植物园补写作业。但完成得最好是完美!向你学习!

细佬作业呢,于老师等改卷哗?
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-01
引用第58楼桂林山水甲天下于2011-03-01 03:26发表的 :
爽,分享你们省城之旅,收获不错.不过天气太恢一点,下次选个风和日丽日子再走过.

谢谢桂林,说实话此行作业平平,因为首次学习使用微距镜头,最大收获是网友情、同学情.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-01
引用第65楼0剑雪0于2011-03-01 07:54发表的 :
细佬作业呢,于老师等改卷哗?

大剑兄:
       你忘记了?我是个出了名的“懒蛋”! 任何时候都是慢人一拍的。我还在回味着前天的植物园之行中余兴未尽呢, 于老师的热情、山野闲人重义、植物园中的美景到现在还历历在目。
       可惜啊!当天的天空阴暗同时我们到达也太晚,时间过少行程紧张,另我的相机又“走神”当下又调不过来,见在大家在拍拍拍个不停!我的心又焦急万分 险些没有作业交了。幸好后来还能拍上几张虽然不好,但应付交卷先。不然的话会白费于老师和山野兄弟的心意了。

[ 此帖被白云剑客在2011-03-01 09:08重新编辑 ]
天涯浪子
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-01
那天知道你们一行七人往广州跑,就知道不简单,果然精彩!
欣赏了各位摄影者的新作!靓!谢谢!
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-01
微矩观大自然生态。靚!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-01
..............台山男人出名吝嗇..........不易講声"愛你"...
..............但原來台山男人愛花....呢,,,,,,,,,,,,,,,就有目共睹啦....
.............. 佢哋身邊嘅女士們係嘛經常收到花? 就唔知啦....  
..............但 focus有幸欣賞了咁多靚花....................謝謝大家.
Simply the Best!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-01
引用第59楼0剑雪0于2011-03-01 07:21发表的 :
嘻嘻,乐叔来张双料.[表情]

双料有多张

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-01
离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-01
    缘结于同学网,今次羊城之行获益颇丰,不仅增添了学识,更收获了友谊,感谢于老师的热情款待和悉心的技艺传授.指点!感谢山野闲人不辞辛劳的引导与关照!

离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-01
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个