论坛风格切换切换到宽版
  • 5588阅读
  • 86回复

祝贺511001为中华武术栏版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-04
    热烈祝贺511oo1荣任中华武术版块版主暨武术村建村一周年!
       嘻嘻!一年前我还未注册为75one一员,今天算既是迟到又是早到的祝贺吧!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-04
引用第60楼随想于2012-03-04 11:49发表的  :
    热烈祝贺511oo1荣任中华武术版块版主暨武术村建村一周年!
       嘻嘻!一年前我还未注册为75one一员,今天算既是迟到又是早到的祝贺吧![表情]

老兵新传!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-04
引用第59楼Laotao于2012-03-04 10:33发表的  :
                 祝武术村建村一周年!在5版、B会领导下一定更兴旺发达!

不知不觉就一周年了,在这一年里的确是LAOTAO(司令)功劳最大,衷心感谢司令的热心载培和关爱!使到武术村越来越兴旺!同时得到同学网的领导四哥、哈会长、哥们、网友、朋友们的一直支持,衷心感谢大家!祝武术村越来越兴旺!
功到自然成
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-04
黄大侠,你好,大家共同努力吧.还望今后多多指导,谢谢!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-04
你好学姐,你可是后起之喔.哈哈,谢谢!
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-03-04
热烈祝贺511001荣升中华武术栏版主!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-03-05
引用第61楼Laotao于2012-03-04 14:03发表的  :
                   老兵新传!

老兵新传(zhuan)?我看是新兵老传(chuan)吧!哈......哈!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-03-05
引用第64楼511001于2012-03-04 18:55发表的  :
你好学姐,你可是后起之喔.哈哈,谢谢![表情]

511001,我现在才发现,你应该是我幼儿园的同学,......不能称我学姐......。

下面是你与爱仪的合照。我没有搞错吧?!

离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-03-05

大开心果拜见Laotao 论坛版主! 祝Laotao 论坛版主每一天开心快乐!
离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-03-05

离线黄大侠

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-03-05
内容
    台山太极拳联谊会成立于1996年,已经走过15年了,不是511001讲的13年,在此更正一下。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-03-05
黄大侠,你好,台山太极拳联谊会在民政局的注册时间是1997年6月21日,也在体育局存档的,所以是以这个时间定为正式建会的日子,我发贴时是去年3月,为十三周年,2011年11月是十四周年,今年的年尾是十五周年.谢谢!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-03-05
哈哈,这句一定不是随想出来的了,正是爱儿,我们都是从小到大几十年的好朋友了,同学立方,,我记得你能歌善舞的漂亮样呢,大家闺秀,很高兴我们又多了一位小朋友,,我们在幼儿园的毕业照你还认得我吗?
离线柔剑兰

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-03-05

热烈祝贺511oo1荣任中华武术版块版主暨武术村建村一周年!愿武术村在5版和B会的领导下更加兴旺!
柔剑兰
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-03-05
《随想》请指出你在的相片位置
[ 此帖被5111在2012-03-05 11:41重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个