论坛风格切换切换到宽版
  • 8131阅读
  • 99回复

木棉花开聚学友: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-20
Re:Re:Re:回 47楼(建文) 的帖子
引用第58楼水关口于2011-03-20 20:33发表的 Re:Re:回 47楼(建文) 的帖子 :
   哈哈原来是童年时的老街坊伟健,向你问好,祝你身体健康。水关口这条街足有你美好的回味。建文饮杯茶慢慢讲,我在这里听那过去的故事啦。[表情]

启焕啊你现在才知道是我,我同你就多话咯,座下来三天三夜都唔讲完故事,就在你屋企天棚玩故事讲唔完。你家每个人对我很好的,特别是你妈对我特别好,代我向她问好,多谢多谢!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-20
引用第54楼嘉琳于2011-03-20 14:24发表的 :
我是在邮电局工作,想起来了吧。

嘉琳{艳娟)这样讲来我完完全全记得你咯,你爸爸原也是在邮电局工作是吗?希望你多乃返来水关囗聊聊,当水关囗是回娘家咯!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-21
引用第45楼建文于2011-03-20 13:32发表的 :
立早.启焕.嘉琳.damini你们好,老街访今曰在这里见面畅谈真系开心乐怀了,希望大家常来这里乐乐。嘉琳你可能你比我细,你又是女仔童年时有没常在-起玩有点不认得。相片中有康宁.广福.立民.燕都认识,嘉琳对不起,慢慢回忆可能会记得。[表情] [表情]

热烈欢迎老街坊新网友到来,望以后常来探望我们,并祝合府健康.幸福.快乐!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-21
回 61楼(建文) 的帖子
如果你是水关口长大的,水关口的人你是不会忘记的,就算是岁月留下了痕迹,但街坊共处十几年,这漫长的岁月里,水关口的人和事早己留下了不可磨灭的印象。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-21
引用第57楼建文于2011-03-20 18:51发表的 :
嘉琳他们比我细得多,没办法认得出,我想有可能是光平叔的仔,系唔系啊?[表情]

从你住的这边开始,我住的那栋楼光平叔是楼下第一间,他们住第三间,他们搬过来住的时间很短,你不认得不奇怪,是嘉胜和嘉华,水关口叫胜仔。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-21
回 62楼(daminli) 的帖子
请问你也是住水关囗的?住几号?同谁同楼?谢谢!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-21
Re:回 62楼(daminli) 的帖子
引用第65楼嘉琳于2011-03-21 05:07发表的 回 62楼(daminli) 的帖子 :
请问你也是住水关囗的?住几号?同谁同楼?谢谢!

嘉琳;年初四在李家园已经见过面了,你不会忘记吧!
              是住在小乐园的.
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-21
Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子
引用第66楼daminli于2011-03-21 06:28发表的 Re:回 62楼(daminli) 的帖子 :
     嘉琳;年初四在李家园已经见过面了,你不会忘记吧!
              是住在小乐园的.

但这个网名不知道是谁,我记得小乐园有恵云姐和阿宁两家,还有一家是你家?因为那时你们是大哥哥沒接近过,也沒多大的印象了。李家园聚会很高兴见到惠云姐。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-21
引用第64楼嘉琳于2011-03-21 04:54发表的 :
从你住的这边开始,我住的那栋楼光平叔是楼下第一间,他们住第三间,他们搬过来住的时间很短,你不认得不奇怪,是嘉胜和嘉华,水关口叫胜仔。

嘉琳你帮我回忆,我记得了嘉胜嘉华俩兄弟,大个叫胜仔,他们很早就搬走了。谢谢嘉琳!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-21
Re:Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子
     嘉琳; 相片上的是我.网名是和先生合用的.小乐园还有一家是姓余的.
[ 此帖被daminli在2011-03-21 13:25重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-21
Re:回 61楼(建文) 的帖子
引用第63楼嘉琳于2011-03-21 04:09发表的 回 61楼(建文) 的帖子 :
如果你是水关口长大的,水关口的人你是不会忘记的,就算是岁月留下了痕迹,但街坊共处十几年,这漫长的岁月里,水关口的人和事早己留下了不可磨灭的印象。

嘉琳你讲得毛错,我们是在水关囗-齐长大度过童年的时光,有深厚感情,因为我80年代初已搬迁了,很少回去玩,我工作来-直是出差多回家少,不过你在电信营业厅上班时我见过你,我发电报时和你打过招呼,还记得吗?
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-21
Re:Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子
引用第67楼嘉琳于2011-03-21 08:06发表的 Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子 :
但这个网名不知道是谁,我记得小乐园有恵云姐和阿宁两家,还有一家是你家?因为那时你们是大哥哥沒接近过,也沒多大的印象了。李家园聚会很高兴见到惠云姐。

一条不眨眼不到100米的水关口街,在各位街坊的美好回忆下,热闹非凡,谢谢你们的热心啦。好高兴见到街坊与我的老同学琦娜,谢谢嘉林上传分享你们李家园聚会的快乐。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-21
启焕你最好拍两张大棵凤凰树顶上,这样才有代表性着水关囗,你知道你家门囗两棵凤凰树有多大拉,这棵木棉花树好细棵,这样就象征着我们水关囗咯,A大家带来常回家倾倾偈,谈谈家常。祝水关囗街坊们大家身体健康,万事胜意,笑囗常开!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-21
Re:Re:Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子
引用第69楼daminli于2011-03-21 11:22发表的 Re:Re:Re:回 62楼(daminli) 的帖子 :
     嘉琳; 相片上的是我.网名是和先生合用的.小乐园还有一家是姓余的.

请问daminli:相片左二是你吗?
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-21
回 73楼(嘉琳) 的帖子
yes !
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个