论坛风格切换切换到宽版
  • 16687阅读
  • 93回复

中央电视台《走遍中国》摄制釆访组釆访梅雨庄先生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-26

五十年一个大运,梅家大院好快重现当年的辉煌!睇来梅家大院需要尽快搞掂洗手间先至得!各位梅家大院兄弟,快啲准备配套生意!见到咁靓的鹅一意就地取材!烧鹅,卤鹅,五香鹅,哈哈哈!搞到我口水都流西!雨庄兄好耶!多谢自在兄的报道!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-26
引用第15楼自在于2011-03-23 16:51发表的  :

梅雨庄先生精明创业是我们台山人的骄傲.多谢自在理事的报道! Meisjewelry兄想吃五香鹅.S.F.市有得吃! 哈哈哈 !
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-27
梅先生,以你為榮.
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-27
雨庄兄是端芬人的骄傲!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-27
引用第60楼meisjewelry于2011-03-26 10:16发表的  :

五十年一个大运,梅家大院好快重现当年的辉煌!睇来梅家大院需要尽快搞掂洗手间先至得!各位梅家大院兄弟,快啲准备配套生意!见到咁靓的鹅一意就地取材!烧鹅,卤鹅,五香鹅,哈哈哈!搞到我口水都流西!雨庄兄好耶!多谢自在兄的报道!

meisjewelry:到时记得叫老周仔捉条水库鱼,加上一鱼三味更好。

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-27
引用第64楼老梅仔于2011-03-27 02:32发表的 :
meisjewelry:到时记得叫老周仔捉条水库鱼,加上一鱼三味更好。

哈哈哈!知我者老梅仔也!我贪食出名咯!今年11月份一定会实现!多谢老周仔先!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-27
引用第65楼meisjewelry于2011-03-27 06:14发表的  :
哈哈哈!知我者老梅仔也!我贪食出名咯!今年11月份一定会实现!多谢老周仔先!

meisjewelry:
餐餐食肉都吾是几好,素珍种了好多菜,到时走去她菜田”偷“一些菜来煮好吗?

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-27
引用第66楼老梅仔于2011-03-27 09:42发表的 :
meisjewelry:
餐餐食肉都吾是几好,素珍种了好多菜,到时走去她菜田”偷“一些菜来煮好吗?[表情]

老梅仔:你话偷素珍同学种个菜?哈哈哈!连菜单都想好西,辛苦老梅仔考虑得咁周到!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-27
谢谢自在的报道!到时赶紧收看。
用镜头记录生活点滴。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-29
Re:回 15楼(自在) 的帖子
引用第20楼遍地红于2011-03-23 16:59发表的 回 15楼(自在) 的帖子 :
哗!画面清晰,场面壮观[表情] 我会准时收看。[表情]

多谢遍地红关注!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-29
引用第29楼立早于2011-03-23 17:21发表的 :
中央电视台“走遍中国”的到访,不仅是梅氏,也是台山人民的光荣,谢谢自在报道。

立早兄所说的一点不差,中央电视台的釆访,不仅是梅氏的光荣,也是台山人民的光荣.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-29
引用第45楼风在于2011-03-23 18:20发表的 :
29号准时收看。[表情]

多谢风在能准时收看.今天一定要准时哦.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-29
引用第46楼都市骑士于2011-03-23 20:02发表的 :
“中央电视台笫4台《走遍中国》摄制釆访组在春节其间釆访了梅雨庄先生.对其家居住行 、在国内创办的鹅苗场猪苗场、梅健行的祖居“不息斋”和梅家大院进行拍摄采访.今天收到中央电视台通知: 《走遍中国》系列电视片(台山篇)将于3月29日晚上8时在中央电视台笫4电视台开播,届时请注意收看.”
《台山篇》共五个部分从3月25日到29日分五个晚上播出,请大家留意收看。

多谢都市骑士的补充.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-29
引用第47楼陆龄侯于2011-03-23 20:38发表的 :

引用第46楼都市骑士于2011-03-23 20:02发表的  :
“中央电视台笫4台《走遍中国》摄制釆访组在春节其间釆访了梅雨庄先生.对其家居住行 、在国内创办的鹅苗场猪苗场、梅健行的祖居“不息斋”和梅家大院进行拍摄采访.今天收到中央电视台通知: 《走遍中国》系列电视片(台山篇)将于3月29日晚上8时在中央电视台笫4电视台开播,届时请注意收看.”
《台山篇》共五个部分从3月25日到29日分五个晚上播出,请大家留意收看
        3月29日晚上8时开播,应该是北京时间。在美国纽约应该是29日的早上。

多谢陆龄候.美国时伺要以当地时间与北京时间对照了!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-29
引用第48楼511001于2011-03-24 00:14发表的 :
梅雨庄,好耶!29号晚八点,记住了.[表情]

对!梅雨壮好耶!多谢511001.记住今天准时收看哦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个