论坛风格切换切换到宽版
  • 4771阅读
  • 80回复

Let's go hiking at Griffith Observatory [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-01

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-01
引用第57楼tinyapple于2011-06-01 06:49发表的  :
风平浪静, 湖水无涟漪.[表情]
不知hw79 昨天登山状况如何[表情]
还是临阵脱逃.....or荡路[表情]
若下次需要向导告诉我吧, 保证一路去到终点,
而且是non stop的, 预定约3至4小时在走路.
[表情]

昨天去了,上午登山,下午行Mall (Glendale Galleria and Americana), 玩到夜,今日又要返工,都毛发帖。等闲整理照片再出专题。
先放一张证明一下:
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-02
引用第59楼珍尼亚于2011-06-01 08:01发表的  :
肚兔,apple拿山拿上瘾,明年跑马拉松同阿雪花姊有得比咯.[表情]

珍尼亚: 真的上瘾了, 我希望每个星期能去一次.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-02
引用第60楼四叔于2011-06-01 11:13发表的  :
[表情]  [表情]  

四叔, 乜丐悠闲坐在路边乘凉又吾出声呀, 四婶驶汝快乃返去记, 迟了她发脾气.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-02
引用第61楼hw79于2011-06-01 16:45发表的  :
昨天去了,上午登山,下午行Mall (Glendale Galleria and Americana), 玩到夜,今日又要返工,都毛发帖。等闲整理照片再出专题。
先放一张证明一下:
[图片]

Wow ! 你也好厉害嘛, 尽兴而归.
我们那天比我预定的时间迟了, 10点30分去到天文台, 然后开始上山......3点才回家. 只是有一点点累, 但心情非常好, 因为是一家子齐行动,
一路上有讲有笑很温馨, 全程最累的那段路是就要到顶的时候, 我忘记要转几个山, 路一直向上蜿蜒...
Glendale Galleria and Americana是我最爱去的mall, 几乎每月一次报到, 最忠于去FOREVER21, 那store的衣服很新潮.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-02
引用第64楼tinyapple于2011-06-02 04:19发表的  :
Wow ! 你也好厉害嘛, 尽兴而归.
我们那天比我预定的时间迟了, 10点30分去到天文台, 然后开始上山......3点才回家. 只是有一点点累, 但心情非常好, 因为是一家子齐行动,
一路上有讲有笑很温馨, 全程最累的那段路是就要到顶的时候, 我忘记要转几个山, 路一直向上蜿蜒...
Glendale Galleria and Americana是我最爱去的mall, 几乎每月一次报到, 最忠于去FOREVER21, 那store的衣服很新潮.
[表情]

两间FOREVER21都去过,我只是负责当个ATM。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-02
引用第65楼hw79于2011-06-02 05:24发表的  :
两间FOREVER21都去过,我只是负责当个ATM。[表情]

[size=3]两个靓靓女儿能有这么个ATM跟随, 证明你这父亲当得不错.
我总觉得Galleria那间forever21比不上 Americana那间, Americana那间大点, 而且衣服可多式多样选择. 在Galleria那边2楼, 相隔bebe不远,有一间HOLLISTER, 那间store好香, 在那门前经过, 淡淡飘香come from that store, how romantic it is. 一个感情丰富, 幻想力強的人, 受到那香味的薰陶, 文路会畅通无阻. hw, 象你喜欢作诗的人, 应去那store转一转丶逗留片刻, 保证你的"香"诗灵感如泉湧般喷出, 一发不可收拾, 到时还要call 911 to turn it off.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-02
引用第66楼tinyapple于2011-06-02 11:57发表的  :
[size=3]两个靓靓女儿能有这么个ATM跟随, 证明你这父亲当得不错.
我总觉得Galleria那间forever21比不上 Americana那间, Americana那间大点, 而且衣服可多式多样选择. 在Galleria那边2楼, 相隔bebe不远,有一间HOLLISTER, 那间store好香, 在那门前经过, 淡淡飘香come from that store, how romantic it is. 一个感情丰富, 幻想力強的人, 受到那香味的薰陶, 文路会畅通无阻. hw, 象你喜欢作诗的人, 应去那store转一转丶逗留片刻, 保证你的"香"诗灵感如泉湧般喷出, 一发不可收拾, 到时还要call 911 to turn it off.
[表情]

HOLLISTER也是我家喜欢光顾的地方。还有AE (American Eagle),papaya,等等。
最后在Americanna吃日本餐,味道不错,可惜每道菜非常袖珍。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-03
引用第67楼hw79于2011-06-02 14:04发表的  :
HOLLISTER也是我家喜欢光顾的地方。还有AE (American Eagle),papaya,等等。
最后在Americanna吃日本餐,味道不错,可惜每道菜非常袖珍。[表情]

看来你对LA City贡献不少, 下届选议员, 我实投你一票.
papaya的衣服穿起来好斯文, 我喜欢这品牌的手工, 一流.
吃惯唐餐转转日本餐, 口味不错, 真的可惜每道菜非常䄂珍, 这才叫高明的将价钱抬高.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-05
引用第68楼tinyapple于2011-06-03 12:19发表的  :
看来你对LA City贡献不少, 下届选议员, 我实投你一票.
papaya的衣服穿起来好斯文, 我喜欢这品牌的手工, 一流.
吃惯唐餐转转日本餐, 口味不错, 真的可惜每道菜非常䄂珍, 这才叫高明的将价钱抬高.
[表情]

您有投票权吗?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-05
引用第69楼hw79于2011-06-05 12:28发表的  :
您有投票权吗?[表情]

我是中国一等公民, 美国二等公民. 若你落败, 欠的有可能就是吾家一票鲁haha...
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-06
喂,喂. apple 打算个个礼拜来爬一回山,系巧穷条山路好快滑到冇细牙噜.嘻嘻.去得丐密怕第日要收费了.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-06
引用第71楼snowflake于2011-06-06 05:00发表的  :
喂,喂. apple 打算个个礼拜来爬一回山,系巧穷条山路好快滑到冇细牙噜.嘻嘻.去得丐密怕第日要收费了.

政府开发道路, 我若不多利用, 即系吾A面政府.
下周五或者又去, 你系去就跟着来吧.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-08
天文臺,我還未去過,真是要利用一下政府資源.
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-08
那还不赶快行动, 保证你留连忘返, 若喜欢运动, 还会爱上那里.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个