论坛风格切换切换到宽版
  • 3534阅读
  • 66回复

高贵的芦韦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-27
岸边芦韦,衬以远方渔舟,意境隽永。
离线紫晴儿

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-27
朦胧的鱼船,淡淡的芦花,拍得很好,静心欣赏了,给力!!!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-27
引用第44楼年年有余于2011-11-26 14:37发表的  :
      喜欢这张快点报名参赛,向四哥站长开个后门,趁摄影评比还在进行,投你一票。[表情]
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
  “左看、右看、上看、下看、前看、后看”有点像当年“来喜”的性格。

書記;靜心跟得拍攝師傅多當然有所不同啦,幾時又轮到書記有空跟返"來喜"啊,謝謝靜心的精彩圖文拍攝分享!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-27
引用第60楼江红于2011-11-27 10:21发表的  :
岸边芦韦,衬以远方渔舟,意境隽永。

感谢江红大哥的欣赏。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-27
引用第61楼紫晴儿于2011-11-27 11:23发表的  :
朦胧的鱼船,淡淡的芦花,拍得很好,静心欣赏了,给力!!!

哈哈,感谢贵气、优雅美丽的紫晴儿前来给力!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-27
引用第62楼白蘭花香于2011-11-27 12:56发表的  :
書記;靜心跟得拍攝師傅多當然有所不同啦,幾時又轮到書記有空跟返"來喜"啊[表情],謝謝靜心的精彩圖文拍攝分享!

哈哈,来喜的好朋友,来喜惦挂着大家。并时常怀念一起快乐的日子。素颜的芦韦终年在海边风吹雨打,但依然倔强的守护大海,她是平凡的,也是高贵的品格!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-30
引用第59楼嫣然于2011-11-27 08:08发表的  :
静心文武双全,摄影也是很出色!分享了静心佳作!谢谢!

嫣然姐姐,静心迟来的回复。认识嫣嫣是静心的福气。缘是一种很玄的东西,与嫣嫣姐一见即投缘。每次聚会看到贤淑、平和的嫣然姐,心里会特别高兴,感到亲切自然。抱抱姐姐,姐姐说:我当你是妹了。静心很感恩。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个