论坛风格切换切换到宽版
  • 6269阅读
  • 116回复

朋友的可贵, 在于自由选择 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-09
Apple,
"if money involves in friendship, things could become very complicated."
朋友的可贵,,,,don't allow it happen.
Simply the Best!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-09
引用第47楼wfkliang于2011-12-09 04:45发表的  :
哈哈----妖妖---宝贝---i don't like it but i love it----再来段拾汽水瓶的心得体会.
近朱者赤
近墨者黑
黑与白交
.......

近朱者赤, 近墨者黑. 交上好的朋友, 虽然不能超越对方, 但总会占染一些香气.

老袓宗教代后人: 不知其人, 第观其友. 感谢妖妖老师! 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-09
引用第50楼wfkliang2011-12-09 06:04发表的  :
哈哈------来一段妖妖三点式-----仙云先晕----哈哈.
君子与君子以同道为朋
小人与小人以同利为朋
有钱有酒多朋友
.......

朋友, 最美在于锦上添花

最可贵在于雪中送炭. 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-09
引用第52楼鲁非于2011-12-09 06:27发表的  :
马车怎比汽車快?来迟了,WJJ让長車接走了.

欢迎苹果园贵宾!

感谢鲁非的贴子! 谢谢您! 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-09
引用第54楼focus于2011-12-09 10:31发表的  :
.....
竹本無心,其外何生節
蓮花生於污泥而不沾
(見到75嘅朋友影的張張咁干淨。)@:-)
.......

兰在幽谷独自香!

感谢 focus! 谢谢您! 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-09
引用第55楼focus于2011-12-09 10:37发表的  :
Ahha!
絕對有同感!
且有感自己冇咁嘅時間來應籌些無謂的朋友呢。

100% 赞同! focus, 正是这样. 应酬, 也要看值不值得.

很多时候不想敷衍了亊而免强做自己不喜欢做的, 岂不苦了自己?

感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-09
引用第54楼focus于2011-12-09 10:31发表的  :
.....
竹本無心,其外何生節
蓮花生於污泥而不沾
(見到75嘅朋友影的張張咁干淨。)@:-)
.......

哈哈---宝贝---莲花出于污泥而不染---是因为你的兄弟好朋友hw79---牺牲了自己---顶天立地----用自己的身体把这花支撑着----高高地托起---让这朵花远离泥水---没有那一根支柱支托着---这莲花一定污泥满身---不信你把莲叶和莲花放进泥里在拿出来--看看染不染----莲花幸运指数高---遇上一位好朋友---就如妖妖---有好朋友把我托起---呵护着.

2条评分金钱+8
hw79 金钱 +5 高高地托起? 当我是董存瑞啊,哈哈哈 2011-12-10
tinyapple 金钱 +3 哈哈.... 2011-12-09
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-09
引用第57楼地老天荒于2011-12-09 11:47发表的  :
黄金者, 置于火中, 始知其质硬.

友谊者, 当厄困之际, 始知其不可缺也.

谢谢军座分享.

我发觉我每开一条新题, 都会在贵宾们身上学到许多东西, 得益不浅!

感谢地老天荒的良言! 谢谢您的回贴! 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-09
引用第65楼tinyapple于2011-12-09 13:43发表的  :
100% 赞同! focus, 正是这样. 应酬, 也要看值不值得.
很多时候不想敷衍了亊而免强做自己不喜欢做的, 岂不苦了自己?[表情]
.......

apple,
knowing it is not this
...i tried to think this character " <---- but came up with nothing...
so appreciated. thx.  

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-09
引用第60楼focus于2011-12-09 12:44发表的  :
Apple,
"if money involves in friendship, things could become very complicated."
朋友的可贵,,,,don't allow it happen.

是啊, focus 说得对! 所以, 谈什么都好, 但别谈钱.

好朋友好多是因钱而分道扬镳......
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-09
have to put down my tablet now.
good night. apple.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-09
引用第66楼wfkliang于2011-12-09 13:48发表的  :
哈哈---宝贝---莲花出于污泥而不染---是因为你的兄弟好朋友hw79---牺牲了自己---顶天立地----用自己的身体把这花支撑着----高高地托起---让这朵花远离泥水---没有那一根支柱支托着---这莲花一定污泥满身---不信你把莲叶和莲花放进泥里在拿出来--看看染不染----莲花幸运指数高---遇上一位好朋友---就如妖妖---有好朋友把我托起---呵护着.

haha...focus 小心, 妖妖有电眼在盯您....

原来79牺牲这么大. 嘻嘻......79了不得. 感恩!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-09
引用第68楼focus于2011-12-09 13:53发表的  :
apple,
knowing it is not this
...i tried to think this character " <---- but came up with nothing...
so appreciated. thx.  

.......

很多时候. 我有些字写很多次它才出来, 如: 感丶自丶满.....等等. Oh my God!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-09
引用第70楼focus于2011-12-09 13:59发表的  :
have to put down my tablet now.
good night. apple.

focus, 各自发个好梦! 那怕它好梦由来最易醒....起码也在梦里快乐过. good night !
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-09
引用第66楼wfkliang于2011-12-09 13:48发表的  :

什么是真正的朋友,在关键的时候才看得出来,磨难是一块很好的试金石,过后是不是心靠得更近了哪?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个