论坛风格切换切换到宽版
  • 5984阅读
  • 92回复

台山本土摄影家陈正光首开影展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-19
引用第36楼JH2236于2011-12-18 23:59发表的  :
同学,我们以你为荣[表情]

2236:原来你是华哥的忠实拥趸。
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-19
引用第38楼明朗于2011-12-19 01:38发表的  :
热烈祝贺曹劲华同学与其师父摄影联展首次举办成功!

多谢支持!
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-19
引用第39楼自在于2011-12-19 07:59发表的  :
祝贺陈正光及三位好友《 同行光影路 》联展成功开幕及新书发表!
[图片]

谢谢自在补充报道。
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-19
引用第41楼乐游人于2011-12-19 08:35发表的  :
祝贺《摄影家陈正光同行光影路首开影展》成功举行!

多谢乐游人支持!
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-19
引用第42楼金山老牛于2011-12-19 10:10发表的  :
谢谢斑马兄弟精彩图文报道,为师兄与三位好友的摄影联展感到高兴与鼓舞!图片清晰,再谢你的辛劳上传!

太客气了,山叔。光叔和你都是我的良师益友,做少少事算什么。
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-19
引用第43楼四哥于2011-12-19 11:25发表的  :
祝贺陈正光及三位好友《 同行光影路 》联展成功!

谢谢四哥支持!
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-19
引用第44楼金山老牛于2011-12-19 12:55发表的  :
谢谢燕福不浅靓女好帮手。

原来山叔认识的靓女也不少。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-19

谢谢黄斑马、JH2236上传!
用镜头记录生活点滴。
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-19
引用第54楼哇哈哈于2011-12-19 18:24发表的  :
.......

谢谢哇哈哈支持!
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-19
引用第55楼min8988于2011-12-19 21:14发表的  :
祝贺陈正光及三位好友《 同行光影路 》联展成功!谢谢楼上各位新鲜热辣的报道!分享了!

谢谢min8988支持!
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-19
引用第66楼西子于2011-12-19 22:08发表的  :
谢谢黄斑马、JH2236上传!

多谢西子姐姐支持!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-19
祝贺影展,多谢黄斑马介绍家乡的艺术家和佳作!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-20
恭贺《摄影家陈正光同行光影路首开影展》成功!谢谢黄斑马报道! 谢谢2236图片上传!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-20
     陈正光4人 “同行光影路”摄影作品联展开展

发布时间: 2011年12月19日     人气: 10 ℃   责任编辑: wenhua

陈正光携同曹劲华、伍琼超、谢杰伟三位学生“同行光影路”摄影作品联展暨陈正光《光影之路》摄影作品选集发行,12月17日上午在市书画院举行开展、首发仪式。江门摄影家协会、市文广新局、市文联及有关部门领导,香港、江门地区影友到会祝贺。
        市文广新局局长黄伟华高度赞扬陈正光等4人的创作精神,期望他们更深入社会,拍摄更多美更好的作品,丰富人民生活。
        此展由市文广新局、市文联主办,香港摄影协会、香港影联摄影学会、市摄影协会承办。展出作品主要是陈正光、曹劲华、伍琼超、谢杰伟近年来拍摄并获奖的风光照片。
        仪式上,市文广新局向陈正光、曹劲华、伍琼超、谢杰伟颁发展证;陈正光向市文联、市图书馆、市影协赠送《光影之路》相册。
        据了解,此展从12月17日起至2012年1月5日止。(台山政府网众慧 通讯员李伟权)
新闻连接:
        陈正光:中国摄影家协会会员、中国艺术摄影学会会员、广东省摄影家协会会员、香港摄影艺术协会顾问,获评为2003年中国优秀摄影家。
       曹劲华:中国民族摄影协会会员会员、江门市摄影家协会会员、市摄影协会理事。近年来,多幅作品在国家、省、市各级摄影展览或比赛中入选和获奖。
       伍琼超:江门市摄影家协会会员、市摄影协会秘书长。2006年起,多幅作品参加省、江门和台山举办的摄影比赛中获一等奖或优秀奖。
        谢杰伟:市摄影协会理事。他在微距拍摄颇有心得,其用微距拍摄昆虫、植物具有自己的独特。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-20

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个