论坛风格切换切换到宽版
  • 10840阅读
  • 120回复

50年永恒的友谊_相聚2012.又聚2013... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-07
引用第51楼闪山云于2012-01-05 11:57发表的  :
你好!还是叫你朱医生好滴.[表情]多谢你的祝福与问候![表情]我真的是见你个相头才知是你 !麦04年已退休啦.早几年开始参加民间诗词协会.还当上会长添[表情]我个相片是上个月娶新妇影个(怕你唔知是我.所以放张相上去).祝幸福安康!万事胜意!

闪山云,好开心知道你升级当家婆娘啦!恭喜贺喜!原来麦厂长已退休,现在民间诗词协会当会长,得此消息很开心,这样生活充实很多啊!你就喜欢玩电脑,这也是一种精神寄托。能否上传一张有你夫妇.儿子夫妇.知行夫妇的相片上来看看?请问候各位。

[ 此帖被随想在2012-01-07 01:26重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-07

你学妹我就八八提前讲你知:在哇哈哈帖―― 〈 情感天地>儿子台山新婚家婆请网友免礼赴宴

顺祝这对新人一生相亲相愛,早生贵子,幸福美满!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-07
引用第60楼随想于2012-01-07 01:22发表的  :
      闪山云,好开心知道你升级当家婆娘啦!恭喜贺喜!原来麦厂长已退休,现在民间诗词协会当会长,得此消息很开心,这样生活充实很多啊!你就喜欢玩电脑,这也是一种精神寄托。能否上传一张有你夫妇.儿子夫妇.知行夫妇的相片上来看看?请问候各位。
[图片]

朱医生:多谢你的关心与问候.我们的相片你学妹在跟帖中已告诉了你.得闲可以打开睇睇(我叫朋友不要再跟帖.所以现在已在同学网:情感天地第二页喽.)
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-07
引用第61楼秀燕于2012-01-07 05:08发表的  :
  你学妹我就八八提前讲你知:在哇哈哈帖―― 〈 情感天地>儿子台山新婚家婆请网友免礼赴宴

谢谢秀燕网友的祝福与帮我告诉好朋友朱医生祝你新年好!家庭幸福!万事胜意!
离线同乐

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-07
50年的同学情谊.实是珍贵.难得!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-08
引用第64楼同乐于2012-01-07 15:15发表的  :
50年的同学情谊.实是珍贵.难得![表情]

真心朋友确是难得!谢谢同乐
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-08
今早部分同学参加新富源.台山同学网2012年新春联欢活动.
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-08
赞助商发的礼品.每位到会者一人一份.
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-08
丐位靓女几开心!
[ 此帖被闪山云在2012-01-08 22:24重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-09
引用第61楼秀燕于2012-01-07 05:08发表的  :

闪山云,经秀燕学妹提示,我现在才去看哇哈哈发的那个帖,现在才知道那个帖是讲你娶媳妇啊!一边看帖,一边开心。在帖上见到很多熟口熟面的人,知行同学我也见到了。喜宴办得好隆重啊,够细排场!见到文仔高大威猛,新娘子又漂亮讨人爱,替你夫妇高兴。原来你是与清芳做亲家啦!清芳是认识我的。请你代我转告她,祝贺她夫妇当外父外母啦!祝愿文仔夫妇白头到老,永结同心!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-09
今参加新富源.台山同学网2012年新春联欢活动,喜见老街坊老朋友,祝他们新春快乐,龙年身体健康,万事胜意!
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-09
丐帮才是够细数顶张啊、冇见笑!
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-09
着起龙袍子唔似太子、、使没丐开心(爽呆吗)
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-10
引用第69楼随想于2012-01-09 06:24发表的  :
     闪山云,经秀燕学妹提示,我现在才去看哇哈哈发的那个帖,现在才知道那个帖是讲你娶媳妇啊!一边看帖,一边开心。在帖上见到很多熟口熟面的人,知行同学我也见到了。喜宴办得好隆重啊,够细排场!见到文仔高大威猛,新娘子又漂亮讨人爱,替你夫妇高兴。原来你是与清芳做亲家啦!清芳是认识我的。请你代我转告她,祝贺她夫妇当外父外母啦!祝愿文仔夫妇白头到老,永结同心![表情]

多谢你的赞赏.我已转告了亲家,谢谢你的祝福.亦祝你幸福安康!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-10
引用第70楼建文于2012-01-09 14:02发表的  :
今参加新富源.台山同学网2012年新春联欢活动,喜见老街坊老朋友,祝他们新春快乐,龙年身体健康,万事胜意![图片]

谢谢建文网友! 祝安康!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个