论坛风格切换切换到宽版
  • 4611阅读
  • 70回复

台山分会邀请回乡过春节网友(部分)茶话会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-26
引用第34楼自由飞于2012-01-24 23:53发表的  :
分享各位相聚的温馨。祝各位新年快乐、龙马精神、万事胜意!!!

大顾问、大版主、大摄影师“自由飞”,纽约的春节氛围不比家乡逊色几多吧?同“好泥女”去乃涝呀?遥祝两大版主新春愉悦!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-27
引用第35楼建文于2012-01-25 00:01发表的  :
恭喜!贺喜!大家庭欢聚一堂。祝大家新年快乐!身体健康!龙马精神!心想事成!

建文”网友发自肺腑之心声,道出了网友彼此节日的心愿,谢谢!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-27
引用第36楼白蘭花香于2012-01-25 03:10发表的  :
分享您們的~温馨新春茶話会~.祝福各位龙騰虎跃、健康快樂、萬事勝意!

白版主白美人儿”,好死温馨的异国分享贺词呜!唔系与亲爱的一齐在席梦思床榻上一边打情骂俏一边睇着帖子HAPPY叫“分享”吧?在这新春佳节之际,遥祝您新的一年继续以丰腴的身姿、迷人的脸蛋、优美的舞态经常映入网友们的视野!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-27
引用第37楼淑女mm于2012-01-25 09:53发表的  :
分享海内外网友的相聚,祝网友们新春大吉!恭喜发财 !

淑女”:祈盼龙年能大快朵颐吃上你与另一位的喜宴!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-27
引用第38楼白雲于2012-01-25 10:12发表的  :
分享你們春节网友聚会,祝大家新年快乐,万事如意!

老街坊”,好有心地的贺年制作,祝幸福、美满!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-27
引用第39楼小草君于2012-01-25 10:33发表的  :
         分享海内外网友的相聚.享受同学网大家庭的温暖!祝网友们龙年吉祥如意!

“草大侠”表达了海内外网友们的心声咯!多谢!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-27
引用第40楼太阳风于2012-01-25 11:17发表的  :
新春第一聚,果真卧虎藏龙,分享你们的快乐。

太阳凤”是龙的传人!更是“不是猛龙不过江“的蛟龙!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-27
引用第42楼小号手于2012-01-25 12:35发表的  :
看到你们能欢聚一堂,小号为你们吹上欢乐曲:哒哒啲  啲啲达 哒哒啲啲哒。

哒哒嘀、冲啊!小号已吹响,为奔赴快乐、幸福,冲啊!小号手在前,带领着大家,奋力前行吧!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-27
引用第43楼白云剑客于2012-01-25 14:50发表的  :
       真对不起!为赶拍《星光熠熠耀潭江》一辑烟花汇演,白云剑客无法分身参加本次聚会(烟花发放时间与聚会时间同时进行)实感遗憾。在此特向到会的朋友们致以最亲切的新春问候!祝男生们龙马精神,新春快乐!身体健康!万事如意!女士们青春长在,一年靓过一年! 永远美丽!

留得青山在,唔怕冇柴烧,日复一日,大把炸机会撞个满怀哟!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-27
引用第46楼许静心于2012-01-25 17:21发表的  :
开心见到一班亲切的笑脸。向各位拜年:新年快乐、龙马精神。

当晚的现场若有才女“许静心”绽放的笑脸,一定更为绚丽多姿哩!
离线堅强者

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-31
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个