论坛风格切换切换到宽版
  • 9226阅读
  • 118回复

怀恋旅行SF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-02-10
引用第59楼钟鸣于2012-02-10 08:49发表的  :
学姐:照片里的右一是“高佬明”吗?

也是同学网名星----高伯!
[ 此帖被Laotao在2012-02-10 09:46重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-02-10
引用第60楼Laotao于2012-02-10 09:38发表的  :
            也是同学网名星----高伯![图片]

哦,就是闻名遐尔的高伯!失敬失敬!不过,laotao学兄对我的提问到底“yes”还是“no”呢?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-02-10
引用第61楼钟鸣于2012-02-10 11:10发表的  :
哦,就是闻名遐尔的高伯!失敬失敬!不过,laotao学兄对我的提问到底“yes”还是“no”呢?
          Yes! 我的回答“也是”,就肯定你的提问了!  高伯现居纽约,和大华府朋友有不解之缘。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-02-10
       呵呵,这么说我还真的没认错。因为我知道他是纽约的,前几年我去纽约时还到过他府上。当看到他出现在三藩市的合照里,就想确认一下。
       谢谢laotao学兄指点迷津。同时也祝高伯和laotao学兄新年吉祥,身体健康,万事顺利!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-11
引用第59楼钟鸣于2012-02-10 08:49发表的  :
学姐:照片里的右一是“高佬明”吗?

这照片是在紐约!左起:程蔚、年年有余、美东会长219、高伯。照片是随想引用来说年年有余吧了。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-11
引用第63楼钟鸣于2012-02-10 16:26发表的  :
       呵呵,这么说我还真的没认错。因为我知道他是纽约的,前几年我去纽约时还到过他府上。当看到他出现在三藩市的合照里,就想确认一下。
       谢谢laotao学兄指点迷津。同时也祝高伯和laotao学兄新年吉祥,身体健康,万事顺利!

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-11
这张相就是于2007年在高伯家里照的。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-12
引用第60楼Laotao于2012-02-10 09:38发表的  :
            也是同学网名星----高伯![图片]

laotao学兄答得好!同学网明星——高伯!
     看着laotao兄上传的这幅图片,我发大笑!......想起小时侯的童谣:“大个佬,骑白马,三蚊子,骑冬瓜,骑到门口捡朵花,......”。哈......哈!
     请问学兄,这摄像师是不是您?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-12
      laotao学兄,你何时聘任高伯为大华府夏季运动委员会总导演的?你这个委任状看不清楚,请说明一下好吗?哈哈!高伯28岁,多开心!返嫩啦!哈......哈!

[ 此帖被随想在2012-02-13 06:55重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-12
      名副其实的高伯!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-12
      laotao兄,高伯和大华府朋友有不解之缘,你能否解释一下吗?

上传一幅树民学弟最近回大陆旅行所拍的图片给大家欣赏

[ 此帖被随想在2012-02-12 08:58重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-13
引用第66楼钟鸣于2012-02-11 15:00发表的  :
这张相就是于2007年在高伯家里照的。

鸣学弟,你上传的这幅图片,左边第一第二位我认识,他俩都是台山广播电台的前辈级人物。左1关秀华姐姐,左2刘锡泗副局长(台山广播电视局),我没说错吧?坐你旁边的女孩子是你女儿吗?
      请问高伯以前也是你单位的吗?

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-13
前面两位说得对,后面说的,就不知道你指哪一个?反正里面没有我的女儿,孙女倒是有一个。呵呵!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-13
              高伯夫婦和华府斌斌夫婦原为台山泡沫厂工友,华府一些集体活动他们都来参加。华府运动会聘任他为总导演纯为搞笑,坐木马是走马上任,摄于在我家举行的Party,道具是我孙子的玩具。
             运动会海报之一

高伯陪谭超平访问华府

华府朋友在纽约
[ 此帖被Laotao在2012-02-13 10:25重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-13
嚯!好高难度唷-----可上春晚表演或至少可以参加“中国达人秀”表演了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个